Rebio(リビオ) Eyelashの掲載
Rebio(リビオ) Eyelashのプロフィール画像

西九条駅5分 / 千鳥橋駅15分 / 野田駅20分 / 玉川駅20分 / 野田阪神駅30分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

Rebio(リビオ) Eyelashの口コミ

kさんの口コミ

ハイドラフェイシャルとラッシュリフトの施術をしていただきました。
    ハイドラフェイシャルはお肌がツルツルでトーンアップし、まつ毛も綺麗に上げていただき大満足でした。
    スタッフの方々すごく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
    また施術していただきたいです。

Rebio(リビオ) Eyelashさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ハイドラフェイシャル、ラッシュリフト気に入っていただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!

ハイドラフェイシャル、ラッシュリフトは月に一度のお手入れをおすすめしております。

またのご予約をスタッフ一度心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月7日
  • kさんの口コミ

2回目のハイドラフェイシャルをしていただきました。
    肌のもちもち感とトーンアップしてすごく大満足です!
    丁寧な対応もしていただきありがとうございました!

Rebio(リビオ) Eyelashさんからの返信

いつもありがとうございます!
    今回もご満足いただけまして大変嬉しいです!
    これからあたたかくなってきますので、定期的なお手入れをおすすめしております。

またお会いできますのを楽しみにしております!

返信日:2024年3月14日
  • ゆなさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました。
    少し到着が遅れてしまいましたが、笑顔で対応していただけました。ソファもふかふかで気持ち良く、リラックスした状態で施術をしてもらいました。パックのプレゼントも嬉しかったです。有難うございました。

Rebio(リビオ) Eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。
    仕上がり、気に入ってくださってとても嬉しいです!
    ありがとうございます。

パックは朝夜問わずお使いいただけますので、ぜひお試しくださいませ。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

本日はありがとうございました。

返信日:2023年10月25日
  • nacoさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    とても優しい方でまた行きたいと思いました。

Rebio(リビオ) Eyelashさんからの返信

この度はご来店いただきましてまことにありがとうございました。お店が少しわかりにくく、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
    貴重なお時間をいただき、モデルのご協力ありがとうございました!

返信日:2023年10月11日
  • みうさんの口コミ

ヘッドスパを体験させていただきました。
    練習とのことでしたが、指圧がきいてました笑
    強めがすきとお伝えしたところ、対応していただき
    少し頭が軽くなりました。
    いつの間にか寝てしまいました。
    また、お伺いした際はよろしくお願いいたします。

Rebio(リビオ) Eyelashさんからの返信

ヘッドスパ、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お疲れを感じられましたらまたご来店いただけますと幸いです。

またお会いできますのを楽しみにしております。

返信日:2023年10月3日
  • ちーさんの口コミ

ハイドラフェイシャル&頭皮ハイドラの施術を受けました。
    ハイドラは初体験でしたが、ザラザラとした肌がつるつるになり明らかにワントーン明るくなり嬉しい体験が出来ました!
    月1回くらいが良いと聞いているのでまたひと月後に受けたいと思います。
    頭皮ハイドラは施術後とてもすっきりしました!

スタッフさんは優しい方でカウンセリングも話しやすかったです!
    他のメニューも受けてみたいので、また施術をお願いしたいと思います☆

Rebio(リビオ) Eyelashさんからの返信

ご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    ハイドラフェイシャル、ご満足いただけまして大変嬉しいです!また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    月一のハイドラフェイシャル、おすすめでございます!
    他にもおすすめのメニューもございますので、お試しくださいませ。また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年9月24日
  • りーさんの口コミ

初めて伺いましたが、お店がとても可愛らしく雰囲気もとてもよかったです。ハイドラフェイシャルは初めてで緊張しましたが、スタッフの方も丁寧で安心して施術を受けることができました。毛穴の汚れ、口回りのザラザラがすっきりしてツルツルになり驚きました!終わった後は、お肌が白くなったと思います。
    またお伺いしたいです。

Rebio(リビオ) Eyelashさんからの返信

本日はご来店いただき、まことにありがとうございました。ハイドラフェイシャル、お気に召していただけて大変嬉しいです!夏の終わりにお肌の疲れもスッキリされたようでよかったです。またお会いできますのを楽しみにしております。ありがとうございました。

返信日:2023年9月22日
  • みうさんの口コミ

ハイドラをさせていただきましたが、お肌がツルツルになりました!また、パックをしていただいたら、肌がもちもちになり、へッドも強さ加減を聞いてやっていただき、気持ちよかったです。
    また、次回行った際には宜しくお願いします。

Rebio(リビオ) Eyelashさんからの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。ハイドラフェイシャル、気に入っていただけて大変嬉しいです!ヘッドスパでリフレッシュしていただけたのでしたら何よりです!!またお疲れの際にはぜひご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023年9月22日

大阪市此花区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rebio付近の駅のマツエクサロンを探す