クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像
クレアラルーチェ段原店 クレアラルーチェダンバラテン クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

クレアラルーチェ studentサロンの口コミ

仕上がりが凄く良く大満足でした!
    施術をしてくれた担当の方は接客も丁寧で気持ち良く施術を受ける事ができました
    ありがとうございました♪

• 美樹さんの口コミ

ギリギリまで迷っていても親切な対応していただきありがとうございました。
    とても、可愛く仕上げてもらえて嬉しいです

• まあやさんの口コミ

いつもかわいいネイルをして頂いて感謝です。
    やり方?もそれぞれで仕上がりも色々。根元まで丁寧に塗ってくれてるな!とわかる時ともう少し塗って欲しいかな?と思う時がありますが……練習モデル出していただいてるので何も問題ありません。またお願いしたいです。

• くろみさんの口コミ

手際がよくて予定より早く終わりました。爪のケアの話しも出来、きれいに仕上げていただけて嬉しいです。ありがとうございました♪

スムーズな施術でした。

• あいかさんの口コミ

大満足です
    とても優しく施術中もケア方法について教えていただきました
    また伺いたいです
    宜しくお願い致します

• s.mamaさんの口コミ

カラーの相談も乗ってくださったり、気になる箇所も丁寧に直してくださりとてもよかったです!
    ただ、ライトを当てる時の熱い時の対処法をはじめに教えてほしかったです。
    最初、暑いのを我慢しました泣 こちらが初めてに近かったので悪いのですが、一言最初に言ってくださっていればめちゃくちゃ嬉しかったです。

• みーこさんの口コミ

フットネイルをしていただきました!シンプルなデザインでしたが、黒とピンクでY2Kみたいなブラックピンクみたいなとてもかわいいネイルにしていただきました!
    ありがとうございました!🖤🩷

• カノンさんの口コミ

色もとても可愛い色を選んでいただきました

大満足です

• つーさんの口コミ

丁寧にかわいくしてくれました、ありがとうございます😊

• miiiさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さいました(^^)カラーかなり迷いましたが、可愛いく仕上がりました♪前回から赤に近いピンクに惹かれているので、次回はチャレンジしてみようかなと思っています(*^^*)また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ‪☆さんの口コミ

初フットネイル可愛くしてもらってありがとうございます🩷

• naさんの口コミ

とても手際がよく
    すごく丁寧に仕上げていただきました!
    また担当者の方が面白く
    時間があっという間でした。

施術は技術があり、とても丁寧できれいに仕上げてくれました。
    大変気に入りました。ありがとうございました

• sさんの口コミ

先日はありがとうございました!手際よくしていただき、たくさんあるカラーの中から選ぶのは悩ましかったですが施術中も楽しくお話しながら出来たのでよかったです。これからも頑張ってください(^^)!

早くきれいにしていただきありがとうございます!
    表面がツルツルしてないのですが、トップは塗っていただいたのでしょうか?
    勘違いでしたら、すみません。
    返信いただければと思います。
    よろしくお願いします。

クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

トップジェルがぬられていなければ、
    ベタベタした状態で触ることができませんし、
    埃や洋服の繊維が全面に付着します。
    写真を確認したところ、トップジェルは塗られておりました。

返信日:2024年7月27日
  • 奈緒さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございます✨
    毎日綺麗な足元みて、育児家事仕事がんばれます!

• くろみさんの口コミ

明るく笑顔で素敵な方でした。とても可愛い仕上がりで気分が上がります。今日はどうもありがとうございました。

• くれはさんの口コミ

初めてフットネイルをしました!
    夏らしいネイルを選んだのでこれからサンダル沢山はこうとおもいます!
    施術中もお話が楽しく時間があっという間でした!

• なおさんの口コミ

明るくとても感じの良い方でした。丁寧に施術して頂き、満足しています。

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ段原店付近の駅のネイルサロンを探す