クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像

クレアラルーチェ段原店 クレアラルーチェダンバラテン クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

クレアラルーチェ studentサロンのメニュー

クレアラルーチェ studentサロンのフォト

クレアラルーチェ studentサロンの口コミ

• みゆかさんの口コミ

リラックスしている間にあっという間に完成していて、とても可愛いネイルにしていただきました。
    スタッフの皆さんの対応も素敵でした。

爪の形、最終仕上がり等の確認がなかった
    会話が全く無かった
    パーツがすぐ取れた

クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

モデルでのご利用ありがとうございました。
    インストラクターです。
    担当したスタッフは初めての施術でとても緊張しておりました。
    私も隣の席で聞こえてきて気になっていたのですが、
    スマートフォンの通知音がずっと鳴っており、
    話しかけていいかわからず、オロオロしてしまったそうです。
    途中電話で離席した後、お洋服の埃が全部の爪についていたため、拭き取り作業に時間がかかり時間内に終わらせようと急いで
    無言で施術をしたとのことでした。
    メニュー詳細に初心者の旨、記載しております
    まだ材料費も頂けないレベルの為、お手柔らかに
    ご対応いただきたいです🙇‍♀️

不快な思いをさせてしまったこと、
    パーツがとれてしまったことお詫びいたしますが、
    ネイルサロンはお客様の協力も大切だと考えております。
    特に段原店は初心者の練習モデルを募集しておりますので、
    緊張して少しのトラブルでも萎縮しながら施術をしてしまうケースがあります。
    お互いのためにも、studentサロンである段原店のご利用はお控え頂いた方が良いかと思います。
    広島本店は比較的技術が向上しているネイリストがいますので広島本店か、ベテランネイリストが在籍する他サロンをご利用頂ければと思います。

この度は不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月15日
  • なみちゃんさんの口コミ

丁寧に一生懸命してくださり、かわいい春っぽいネイルになり嬉しいです。

クレアラルーチェ studentサロンのアピールポイント

🟥Createur groupのstudentサロンです♪ネイルが低価格でお試しできます✨

新人ネイリストによるデビューモデルとなります。
7名のジュニアネイリストで運営しております。

✨予約について✨

予約状況によりお時間の調整をさせていただく場合があります。
一般のお客様との空き時間にモデルさんを募集していますので
お時間のご希望に添えない場合もございます。
また、返信も遅くなる場合がありますが
必ずお返事しますのでよろしくお願いします。

[注意]
予約後の連絡のやりとりが出来ない場合、予約辞退とみなしキャンセルさせていただく場合がありますがご了承下さいませ。
速やかなご対応をお願いいたします。
緊急の場合はお電話にてご連絡差し上げる場合がございます。

令和4年4月2日よりクレアラルーチェstudent salonは場所を移店しています。
クレアラルーチェ段原店
場所
【徒歩】広島駅から徒歩13分(1km)
駐車場はありません

クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール

クレアラルーチェ段原店の詳細情報

クレアラルーチェ段原店の内観・外観1

クレアラルーチェ段原店の内観・外観2

クレアラルーチェ段原店の内観・外観3

広島県広島市南区段原三丁目3-8 MKビル1階 (地図

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

【車】広島駅方面から:比治山通り、COCOSとローソンのある段原二丁目交差を左折し、1つ目の交差点を右にまがると赤レンガ調の建物があります。【市電】段原一丁目駅下車 徒歩6分/的場町駅下車 徒歩8分【広島市営バス】段原一丁目バス停下車 徒歩3分【徒歩】広島駅から徒歩13分(1km)

段原一丁目駅
募集内容を確認の上、お問い合わせをお願い致します。

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ段原店付近の駅のネイルサロンを探す