透ける艶カラー💎 ミオの掲載
透ける艶カラー💎 ミオのプロフィール画像
Gallica 横浜店 ガリカ ヨコハマテン 透ける艶カラー💎 ミオ

2083
横浜駅5分

透ける艶カラー💎 ミオの口コミ

mさんの口コミ

普段とは違ったカラーに挑戦してみたいと相談したところ、素敵ですね!やりましょう!とすごく前向きにヒアリングしてくださって心強かったです。ケアカットやトリートメントの営業などもなく、「気になったら今度やってみてもいいかも」くらいに提案してくださったのもありがたかったです。仕上がりも希望通りツヤツヤのワインレッドに仕上げてくれて文句なしです。美容院があまり得意でない自分でもリラックスして過ごせました。また絶対次回もお願いしたいです!

• りささんの口コミ

今までにやったことない色でどうなるか不安でしたが、とっても可愛い色で嬉しいです!またお願いします🥹

• asakaさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました🫶🏻
    家でのケアの方法や巻き方も丁寧に教えてくださいました🥹✨またお願いしたいです❕

• あいりさんの口コミ

本日はありがとうございました!!カラーの残留がかなり残っている状態だったのにも関わらず、親切丁寧な施術でとても理想な髪色にしていただきました!!ぜひまたお願いしたいです(TT)

• ✨さんの口コミ

今回もありがとうございました!以前もみおさんにお願いして、理想に近い仕上がりだったので今回もお願いしました。また伺いたいと思います!

• ayaさんの口コミ

施術はもちろん髪のお手入れ方法を分かりやすく教えて頂き大満足です😌✨

また伺いたいと思います。ありがとうございました😊

• Riseさんの口コミ

今日は素敵な髪色にしていただき、ほんとにありがとうございました!!色持ちの方法とかオイルやミルクの付け方を教えていただけて助かりました!お話も楽しかったです!

• yuさんの口コミ

カラーをする際に説明を丁寧にしていただいて、また綺麗な髪にしていただけてとても嬉しかったです。
    髪の扱い方についても新たに知れたことがたくさんあったので、早速実践していきたいです。ありがとうございました!

• Bさんの口コミ

メッセージでの対応も丁寧で、施術も細かい要望まで叶えて下さりすごく満足しました!ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    急遽カットもお願いしてしまいましたが、丁寧に施術していただきありがとうございます🙇‍♀️
    これからもお願いします🌷🩷

• Nanaさんの口コミ

とても明るく、スピーディーで素敵な時間を過ごせました!カラーも希望通りの色になり、これから色落ち段階と今後が楽しみです☺︎
    またよろしくお願いします^ ^

• れさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いていただけて施術中も楽しくお話ししていただけました。
    髪色も素敵にしてもらうことができシャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います

希望をざっくりとお伝えしたにも関わらず、想像以上の仕上がりでした☺️丁寧な接客、施術も早いのでおすすめです

• ^ ^さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても明るく楽しい時間を過ごせました^_^
    髪もサラサラで嬉しいです〜✳︎

• nさんの口コミ

想像通りの色にしていただけたし、施術中優しくコミュニケーションとってくださいました!!
    乾かし方やケアの仕方まで教えていただき嬉しかったです!❤️

• 杏奈さんの口コミ

今回、初めて施術していただきました。
    メニューはカットをお願いしました。最初のカウンセリングの段階から丁寧にお話を聞いてくださって、私の理想の感じにして頂きました。常にお話が楽しくて、美容院でこんなに楽しくなったの初めてかもしれません笑出来上がりも満足だったので、是非またお願いしたいです!

• 凪紗さんの口コミ

初めてのカラーだったので緊張していたのですが、丁寧に説明をしてくれて楽しい時間を過ごすことができました!
    色味もすごく可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします🤍

• ♡さんの口コミ

10分程度遅刻したのにも関わらず、
    快く迎え入れてくださりありがとうございました(;_;)♡
    口頭で理想のカラーを伝えただけだったのに、
    ドストライクのカラーにしていただけて本当にうれしいです。
    ブリーチや縮毛矯正の履歴にも寄り添ってくださいました。
    またお願いしたいです!♡

とても丁寧にカットして頂き、アレンジの仕方など教えて頂けました!ありがとうございました🙌🏻

• マリアムさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました✨🙇🏻‍♀️
    最初行き方迷ってしまったとき、電話で教えてくださったり、確認でメールを送ってくださったりととても有難かったです!!😭店員さんがオシャレで雰囲気もよく、優しく会話も楽しかったので良かったです!飲み物を持参していたのですが、そのゴミをお店の方で処分してくださってとても親切でおどろきました!!!
    私はストレートパーマの施術を受けたのですが、仕上がりの方は地毛のようなストレート感でした!写真で見てみると、特に内側のうねりが解消されているのが分かったのですが、前髪のうねりなどが少し残ってしまっていて、もう少し強いストレートを期待していたので縮毛矯正との差を実感しました…(>_<)💦ですが、縮毛矯正の履歴がある私のためにうねりの強い頭頂部分とその下の髪の部分で薬剤を分けて作って頂いたので、そのせいもあるのかな🤔なんて思いました!ですが、毎日ストレートアイロンをしたような感じで家を出れるようになれたのがとても嬉しいです!!朝の手間も省けるし何より垢抜けられてとてもウキウキしてます♪( ˶ᵔᵕᵔ˶و)و 価格がとても安かったので、学生の私にはめちゃめちゃ有難いです!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️💖

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す