hair  make echo所属・hair make echo滿木あい花の掲載

多治見駅20分 / 小泉駅20分

hair make echo所属・hair make echo滿木あい花の口コミ

シェービング初めてでしたが丁寧にやってくださってよかったです!マッサージもとても気持ち良かったです!!
    またよろしくお願いします🙇

• reiさんの口コミ

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    ヘッドスパ気持ちよくて寝ちゃいそうでした!!

• まほさんの口コミ

お話も楽しくとっても居心地の良いサロンでした!
    仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

hair make echo滿木あい花さんからの返信

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    楽しくお話もしてくださりありがとうございます😊
    またお是非任せください🙇‍♀️

返信日:2024年3月30日
  • 佳代さんの口コミ

3回目の施術でした☺️シェービングは勿論ですが、マッサージが気持ち良くて後半寝てました…🤣
    また伺いたいです♪ありがとうございました😊

hair make echo滿木あい花さんからの返信

3回目もありがとうございます♪
    リラックスしてもらえたみたいで嬉しいです☺️
    またお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年3月30日
  • あんどさんの口コミ

ずっとしたかったレイヤーカットをして頂きました。理想通りでとても素敵な髪型になりました!また、カラーの色を迷っていたのですが、一緒になって考えて下さりとても丁寧な対応でした。笑顔が素敵で、施術中のお話もとても楽しかったです✨ありがとうございました!

hair make echo滿木あい花さんからの返信

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    こちらこそお話し楽しかったです😊
    また是非お任せください!
    お待ちしております♪

返信日:2024年3月27日
  • 佳代さんの口コミ

2回目のシェービングお願いしました!
    眉毛も良い感じに整えてもらって大満足です☺️
    また伺いたいです😊ありがとうございました♪

hair make echo滿木あい花さんからの返信

2回目来てくださりありがとうございます♪
    次もよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年3月2日
  • りんりんさんの口コミ

本日はありがとうございました🍒。
    眉の形を整えて頂き描き方もご指導頂き助かりました。
    話しやすく楽しい一時を過ごせました。
    又機会がありましたら宜しくお願い致します🥰

hair make echo滿木あい花さんからの返信

先日はシェービングモデルご協力ありがとうございました!
    また宜しければよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年3月2日
  • まめいちさんの口コミ

初めて行く美容院で少し
    緊張して行きましたが
    カウンセリングもしっかりと
    していただいて
    アプリからの予約内容
    など一つ一つ確認していただけて
    すごく話しやすく
    自分の要望を伝えやすかったです。

すごく満足です😊

hair make echo滿木あい花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです♪
    また是非任せてください🙇‍♀️よろしくお願います!

返信日:2024年2月9日
  • kanaさんの口コミ

素敵な空間で施術をしていただけてとても満足しました!
    またお邪魔すると思いますのでその時は、よろしくお願いしますm(_ _)m

hair make echo滿木あい花さんからの返信

先日はシェービングモデルご協力ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月9日
  • 佳代さんの口コミ

居心地の良い個室で施術していただきました☺️
    30分ほどでクレンジング、シェービング、マッサージまでしていただいて凄くリラックス出来ました😌
    またお願いしたいです😊ありがとうございました✨

hair make echo滿木あい花さんからの返信

シェービングモデルご協力ありがとうございます♪
    リラックスしていただけて、嬉しいです!
    またよろしくお願いします!☺️

返信日:2024年1月31日
  • まさんの口コミ

希望通りにしていただけました
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました

hair make echo滿木あい花さんからの返信

お任せいただきありがとうございました♪
    シャンプーもリラックスしていただけたようで、良かったです😊またのご来店お待ちしておりますね🙇‍♀️

返信日:2024年1月31日
  • ちはるさんの口コミ

2回目の来店だったのですが今日もいい感じに仕上げていただいたようで夫が大満足で帰ってきました♡
    またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

hair make echo滿木あい花さんからの返信

また任せていだだきありがとうございます♪
    次回もお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2024年1月13日
  • reiさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて満足です!!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

hair make echo滿木あい花さんからの返信

お色気に入っていただけて良かったです♪
    是非またお任せください!💪
    お待ちしております☺️

返信日:2024年1月5日
  • 準起さんの口コミ

ありがとうございましたm(__)m

hair make echo滿木あい花さんからの返信

モデルご協力ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2023年12月29日
  • ゆはゆママさんの口コミ

子供連れて行きましたが
    丁寧に対応してくださり
    満足のいく仕上がりで、
    嬉しかったです(*´꒳`*)
    またお願いします🥺!

hair make echo滿木あい花さんからの返信

口コミありがとうございます♪
    お子様もお時間待っていただきありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年12月15日
  • しょんなさんの口コミ

カットモデルしていただきました。
    気さくに色々話しながら、丁寧にシャンプー、カット、ブローまでしていただき、ありがとうございます。
    祖母、母、娘と3代で美容師をやっているとのことで、娘さんの独り立ち応援してます♪

hair make echo滿木あい花さんからの返信

先日はカットモデルご協力ありがとうございました!
    応援ありがとうございます☺️
    奥様もぜひ、お待ちしおりますね♪

返信日:2023年11月26日
  • ちはるさんの口コミ

夫がこちらに伺いました!
    とても感じがいいスタイルになっていてお店の雰囲気もとても良かったようです。
    事前のやり取りも丁寧で良かったです♡

hair make echo滿木あい花さんからの返信

口コミありがとうございます!
    旦那様のヘアスタイルを任せていただきありがとうございました🙇‍♀️伸びたらまた是非お願いします♪

返信日:2023年11月6日
  • まさんの口コミ

対応もとても良く、肌もスベスベになりました
    マッサージもとても気持ちよく、とても良い時間を過ごすことができました

hair make echo滿木あい花さんからの返信

先日はシェービングモデルご協力いただきありがとうございました♪また一ヶ月後良かったらお顔かしてください!
    よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年10月29日
  • ノムさんの口コミ

メッセージから希望の髪型を聞いて下さり、スムーズでした。最初に髪型を相談する時もメモをして下さりとても丁寧な印象です。お話が楽しくてあっという間に感じられました。髪型も希望通りでよかったです。ありがとうございました。

hair make echo滿木あい花さんからの返信

先日はカットモデルご協力いただきありがとうございました!また伸びたらぜひよろしくお願いします!🙇‍♀️

返信日:2023年10月29日

予定合わない部分含めて、丁寧な対応でした。ありがとうございました!

hair make echo滿木あい花さんからの返信

カットモデルご協力ありがとうございました☺️
    伸びてきましたらまた切らせてください!
    よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年10月19日

多治見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make echo付近の駅の美容室・美容院を探す