ポノポノ -ボディヒーリング-所属・強圧リンパアロマ -ポノポノ-の掲載

みなと元町駅3分/元町駅5分

ポノポノ -ボディヒーリング-所属・強圧リンパアロマ -ポノポノ-の口コミ

しおんさんの口コミ

先日はありがとうございました!

翌日 顔の肌質がとても良くなっていました。全身のリンパを流すことは大切だと感じました。

また、是非利用したいと思います^_^!

しおん様

ご来店ありがとうございました。早々の口コミ投稿もありがとうございます。

お帰りの際には、もうお顔の血色が良くなっていましたね。巡りが良すぎてダルくはなりませんでしたか?水分とって落ち着かせてくたさいね。
    肌質も改善できるのはリンパならではの効果のひとつですね。
    またいつでもご予約、お問合せくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

返信日:2022年2月21日
  • meさんの口コミ

この度はありがとうございました!!

足のコースでしたが満遍なく施術いただきました。
    口コミ通りとても気持ちがよく、値段もお手頃ですので通いやすそうです。

部屋も清潔感があり、アロマの香りもセレクトできますのでとても癒されました。
    男性セラピストで抵抗ある方でも気さくで気遣ってくださるセラピストさんですので安心して行っていただいてよいかとおもいます!!

me様

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。たくさん褒めていただけて嬉しいです。
    女性のお客様が少しでも落ち着けるように安心できるようにこれからも心掛けあきます。
    いつでもまたご来店くださいませ。お待ちしております。

返信日:2022年2月14日

体の状態を見て考えて解してくださり、オーダメイド感のある施術でとてもリラックスできる時間でした。体が硬くて凝り固まっていて申し訳ないな。。。と思いつつ終わった後、痛かった腕の痛みが和らぎ浮腫んで太かった足も細くなった気がして嬉しかったです。残ったアロマオイルもいただいたので教えていただいたマッサージをしようと思います。ありがとうございました。

まきこ様

ご来店ありがとうございました。早速の口コミ投稿もありがとうございます。

とてもとてもお体が全身固まっている印象です。かなりお疲れがたまっているようです。辛いところをできるだけ楽になるように施術をしていったので効果が実感できて良かったです。お家ケアを少しでもしてみてくださいね。
    またいつでもご来店くださいませ。

返信日:2022年2月9日
  • 朱理さんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    腰痛が酷かったのですが、とても楽になり、仕事もしやすかったです☺️
    友達にもポノポノさんのお話させて頂きました!
    来週またお願いします!

朱理様

急な予約も大歓迎です。
    頑張り過ぎて全身がお疲れでしたね。少しでも楽になれて良かったです。もうちょっと疲れにくい体作りをお手伝いしていきますね。次回もしっかりもほぐしていきます!
    お友達にも紹介していただきありがとうございます。楽しみにしておきますね。

返信日:2022年2月5日
  • るるさんの口コミ

定期的に通って、メンテナンスしたいと思う施術でした!🌟
    マッサージで凝りもほぐれて、今の体の状態も教えていただけたのでとても良かったです😊
    またよろしくおねがいします!

るる様

続けようと思っていただきありがとうございます。お身体の状態はメンテを続けることで正常に戻ろうとしますから、タイミングを見ていつでもいい時にご来店下さいね。スッキリになれるようにお手伝いしていきます。

返信日:2022年1月28日
  • ぽんさんの口コミ

男性のマッサージを受けるのは初めてでしたが、先生の話しやすいお人柄のおかげで安心して過ごすことができました。話をしっかり聞いていただいて、自分に合ったメニューを提案していただき、久しぶりに心からリラックスした時間を過ごすことができました。また違うメニューを予約してみました、今日もよろしくお願いします♪

ぽん様

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。今日のご予約もありがとうございます!

安心していただけて良かったです。スッキリとリラックスできて何よりです。日頃の疲れをとって疲れにくい体になれるようにもできますから、今回もしっかりと施術していきますね。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

返信日:2022年2月13日
  • りんさんの口コミ

2回目行ってきました(^^)
    とても気さくでいろいろ話できるので
    楽しいです✨
    技術も豊富で凝りもかなりほぐれます😌
    こういうお店に早く出会いたかったくらいです。
    行くか悩んでる方はぜひ行ってみて
    欲しいなと思いましたーー
    またよろしくお願いします♫

りん様

早々の再来店ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!

褒めていただき嬉しいです。
    私もりん様といろんな話ができていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。これからも技術、話ともに色んなことでお楽しみいただけるようにしていきますね。
    またいつでもご来店ください。ありがとうございました。

返信日:2021年12月20日
  • りんさんの口コミ

初めていきましたが、とても良かったです😌
    話しやすくて、居心地もよくリラックスできました✨
    全身していただいてかなりほぐれて
    肩も楽になりました!いろいろと気遣いもして
    いただいて、ありがとうございました🥰
    オイルがすごい肌がしっとりして嬉しいです♪
    良すぎて次回も予約しました〜
    ほんとは毎週行きたいくらいですヽ(;▽;)ノ
    またよろしくお願いします✨

りん様

ご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!

ほめて頂きありがとうございます。少しでもほぐすことができて良かったです。全身お疲れがかなりたまっているように感じましたので、もっとリラクゼーションできるようにしていきましょうね。お家ストレッチできるだけしてみてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしてますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2021年12月10日
  • Kさんの口コミ

遅くなりましたがこの間はありがとうございました!
    暫くは身体が楽でした!
    また時間を見つけてお伺いさせていただきます!

K様
    ご利用ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

お体が軽くっなっていて良かったです。日頃のセルフメンテもたまにはしてみてくださいね。今から体をケアしておくといい事だらけですからね。
    お話の続きも気になりますので、またタイミングいい時にいつでもお越しください。お待ちしております。

返信日:2021年11月25日
  • 萌衣さんの口コミ

サロンは初めてだったのですが、事前に体の気になるところや触られたくない場所などを聞いてくださり安心できました。施術も丁寧でどこが凝ってるかや家でのストレッチなどわかりやすく丁寧に説明してくださりました。施術後のハーブティーも美味しかったです。本日はありがとうございました。

萌衣様

ご来店ありがとうございました。また早々の口コミもありがとうございます。

首周りの疲れ、コリは楽になりましたか?痛みがあったようなので無理はしないようにしてくださいね。
    お家でストレッチ、お仕事しながらストレッチを少しでもすると楽な状態が続いていきますから、思い出したらチャレンジしてくださいね。
    次回は違うハーブティーをご用意しますね。

ポノポノ 吉田
    忘れ物すいませんでしたm(_ _)m

返信日:2021年10月16日
  • mさんの口コミ

オイルマッサージは初めてでしたが、疲れが溜まっていたのであえて力が強そうだなと男性の方を選びました。やっぱり、力加減も最高でとても気持ちよかったです。終わった後は身体が軽くなりました。
    店内も清潔感のある空間でアロマのいい匂いもあり、リラックスした空間でした!
    とても喋りやすく安心感のある方だったので、楽しい時間を過ごせました~。

m様

ご利用、口コミありがとうございます。
    お身体が軽くなって良かったです。
    全身が疲れてると仰ってたので回復できてるといいですね。

褒めて頂いてありがとうございます。ほんとに嬉しいです!
    次回のご予約も頂きありがとうございます。次回は違うアロマも試してみてくださいね。
    私も楽しい時間を過ごせました。m様の素敵な優しい笑顔のおかげです。

より楽しい、よりリラックスできる空間を作っていきます。楽しみにして下さいね。
    毎日お仕事頑張りすぎないように頑張ってください。息抜きに肩周りのストレッチをしてみてくださいね。

返信日:2021年9月22日

神戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧