石田 由紀の掲載
石田 由紀のプロフィール画像
Brilliant Phoenix ブリリアントフェニックス 石田 由紀

御崎公園駅8分 / 和田岬駅2分 / 苅藻駅20分 / 中央市場前駅16分

石田 由紀の口コミ

ysmさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    居心地の良い空間で、リラックスして過ごすことができました♡
    ネイルの色も何色か混ぜてくださり、希望の色を作っていただき大満足です!
    また伺います✨

この度は御来店頂きましてありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    とっても素敵なカラーで似合っていましたね☺️
    気に入っていただけてとっても嬉しいです🍀
    またご満足いただけるように頑張ります💪
    またの御来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年5月20日

バラつき、抜けが目立ち2日後には違う所でやり直しました。
    お値段がモデルにすると高いので期待したのですが残念でした。
    設定金額が高いと思いました。
    頑張ってください。

石田 由紀さんからの返信

貴重なご意見をありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご意見を参考にさせていただき精進してまいります。
    ありがとうございました。。

返信日:2023年4月11日

今回初めて利用させていただきました!!
    妊娠中だったのですごく気を使っていただき嬉しかったです(>_<)
    ネイルもベースのカラーから、デザインまで全部が理想通りに可愛く嬉しくてずっと手を見ちゃってます🎶
    丁寧に施術していただき本当にありがとうございました😭♡
    産後のネイルもぜひお願いしたいです✨
    ありがとうございました🥰

石田 由紀さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます☺️
    とっても可愛く仕上がって私も嬉しいです💕
    無事に出産できますように💓
    また是非お待ちしております💗

返信日:2022年12月20日

ありがとうございました!🙇‍♂️

石田 由紀さんからの返信

レビューありがとうございます(*´∇`*)
    この度はありがとうございました🙇‍♀️
    お客様に満足していただけるよう、より一層精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月17日
  • oo88teeeensさんの口コミ

カーキが思ったより明るくこの状態では仕事に行けないのでメールでお直しをお願いしたら返答がありませんでした。
    電話するとお直しではなく施術費をお願いしますとの事でした。
    後日メールで予約のお願いをしたら返答がありませんでした。
    再度電話したら本日は施術者がいません。翌日は定休日で対応できませんとの事でした。
    クレーマーのような扱い、対応がとても悲しかったです。

石田 由紀さんからの返信

施術しながらですので、すぐには対応できない事がありますが、ちゃんと対応しております。
    エクステをすべてカラーにしてほしいと、メニューや説明にはない希望をされて、困りましたが、今回はカラー料金無しで施術させていただきました。
    イメージが違うという理由はお直しの対象ではなく有料になりますと説明して、それならやめますと言われましたね。
    後になってやっぱり施術してほしいと言われましても対応しきれない事があります。
    今回はたまたま施術者がいなかったり定休日が重なったため対応できず、その旨ちゃんと説明しました。
    カラーの確認がちゃんとできていなかった事は申し訳ありませんでした。今後のカウンセリングを見直します。
    ⚠️メニューや説明にはない希望がありましたら事前に問い合わせすることをお勧めします。
    ⚠️すぐに返答できない事があると言うこと、後になってやっぱり施術してほしいと希望されましても対応できない事があることをご理解ください。

返信日:2022年11月8日
  • yuさんの口コミ

担当のかたはとても話しやすく施術の際もお気遣いのことばをかけてくれてよかったです。
    仕上がりについては接着剤が弱いのかポロポロとれる感じがありました。

石田 由紀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    エクステが取れる感じがあったということで申し訳ありません🙇‍♀️
    よりしっかり接着できるよう原因を考えて対処してまいります✨
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    ご意見どうもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年10月15日
  • まなみさんの口コミ

フットオフのみで伺いました。
    爪が横割れするのが悩みだったのですが、形も表面もジェルネイルをする前よりうんと綺麗にしてくださいました。本当に綺麗で感動しました。
    来夏フットネイルをするときも、またお願いしたいです。
    終始和やかな雰囲気で施術していただき、リラックスできました。

石田 由紀さんからの返信

レビューありがとうございます☺️
    こちらこそ、この度はありがとうございました🙇‍♀️
    爪、きれいに伸びるといいですね☺️
    可愛くできるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております❤️

返信日:2022年9月12日
  • 由香さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とっても綺麗にしてもらって大満足です♪
    またよろしくお願いします(^^)

2回目です。
    色々考えながら進めて行けて楽しかったです。
    優柔不断で悩みまくりましたが、仕上がりとても気に入っています。
    またお願いします

• aIさんの口コミ

初めて伺ったのですが、施術前のケアがすごく丁寧でしっかりケアしてくれてるな!って感じでした!
    アマゾンプライムもあり、リラックスして過ごせました!仕上がりもとてもキレイで満足です!ワガママを言うならば駐車サービスや、駐車場があれば、もっと通いやすいのにな。と感じました。ウィングスタジアムのイベント日ってこともあり、周辺のパーキングはどこも割増で、2時間駐車しただけで600円もかかり、600円あれば、その600円でネイルにアートしてもらったり、デコしてもらったりできたのにな…と、そこだけが少し残念でした…

• ちろみさんの口コミ

丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました✨
    映画を観ながらだったのであっという間に仕上がりました❣️

この度は御来店頂きましてありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    とても素敵な色合いのネイルができて良かったです(,,- -,, )
    施術方法など試行錯誤を重ね改善していく予定ですので、またゆっくり過ごしに来て頂けると嬉しいです(*´◡`)
    またの御来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年9月3日
  • マイさんの口コミ

求めてた雰囲気そのものでした!
    内容の濃いお話ばかりでとっても楽しかったです❤︎
    この夏はマグネットネイルと一緒にイヤリングも楽しみますね♪また必ず行きます♡

石田 由紀さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♡
    私も濃いお話しができて共感出来たりお勉強になったり、色選びの時間もとてもたのしかったです🥰
    イヤリングもありがとうございます♡
    またイヤリングに不具合が出たらお声かけください✨
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年8月10日

台風接近だったので、入店前から気にかけてメッセージを貰い、着いてからも皆さんとても親切でした。
    何も考えて行かず、カラーなどその場で決めましたが、施術も丁寧で可愛く仕上がり嬉しいです!
    パーツも色々あったのでまた次回、考えておいてお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました

石田 由紀さんからの返信

この度は、こちらの都合でお時間変更して頂いたのにも関わらずとても暖かいご対応して頂きありがとうございます(,,- -,, )
    フットもお写真で拝見しました♡
    ハンドとお揃いで可愛く仕上がり私どもも嬉しいです(,,- -,, )
    今後さらに技術向上目指しておりますので、是非またご来店頂けると嬉しいです🥰
    この度はありがとうございました(,,- -,, )

返信日:2021年8月10日
  • るさんの口コミ

とても丁寧に作業していただき、満足しています。

石田 由紀さんからの返信

この度はご来店&練習モデルさんにご応募頂きましてありがとうございました♡
    素敵なレビューも大変嬉しいです(*´◡`)
    最後に可愛いと言っていただいたのが心に残っております♡
    今後さらに技術向上を目指していきますので、また是非ご来店頂けると幸いです♡
    本日はありがとうございました(,,- -,, )

返信日:2021年8月7日

神戸市兵庫区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Brilliant Phoenix付近の駅のネイルサロンを探す