石田 由紀の掲載
石田 由紀のプロフィール画像

Brilliant Phoenix ブリリアントフェニックス 石田 由紀

御崎公園駅8分 / 和田岬駅2分 / 苅藻駅20分 / 中央市場前駅16分

石田 由紀のメニュー

石田 由紀のフォト

石田 由紀の口コミ

ysmさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    居心地の良い空間で、リラックスして過ごすことができました♡
    ネイルの色も何色か混ぜてくださり、希望の色を作っていただき大満足です!
    また伺います✨

石田 由紀さんからの返信

この度は御来店頂きましてありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    とっても素敵なカラーで似合っていましたね☺️
    気に入っていただけてとっても嬉しいです🍀
    またご満足いただけるように頑張ります💪
    またの御来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年5月20日

バラつき、抜けが目立ち2日後には違う所でやり直しました。
    お値段がモデルにすると高いので期待したのですが残念でした。
    設定金額が高いと思いました。
    頑張ってください。

石田 由紀さんからの返信

貴重なご意見をありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご意見を参考にさせていただき精進してまいります。
    ありがとうございました。。

返信日:2023年4月11日

今回初めて利用させていただきました!!
    妊娠中だったのですごく気を使っていただき嬉しかったです(>_<)
    ネイルもベースのカラーから、デザインまで全部が理想通りに可愛く嬉しくてずっと手を見ちゃってます🎶
    丁寧に施術していただき本当にありがとうございました😭♡
    産後のネイルもぜひお願いしたいです✨
    ありがとうございました🥰

石田 由紀さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます☺️
    とっても可愛く仕上がって私も嬉しいです💕
    無事に出産できますように💓
    また是非お待ちしております💗

返信日:2022年12月20日

石田 由紀のアピールポイント

【和田岬駅から徒歩2分🚉👣】駅チカの好立地サロン🏠 日本製ジェルネイル使用✨

⭐当店のジェルネイルについて⭐
ベース・カラー は安心の日本製を使用!(一部海外製あり)
ネイルパーツは数百種類!ネイルの雑貨などを販売しているお店なのでパーツの種類は豊富です🌼

施術時に出る爪の粉を吸い込む機械(集塵機)を使用しております
🌼

専用タブレットにて、地デジ、Amazonプライム,Youtube、Disney+が施術中に観れます🌼

⭐まつ毛パーマ、まつ毛エクステンションについて⭐

当店はまつ毛パーマ液、グルー、アイシャンプー、アイパックなど、日本製のものを使用❣️

マツエクのグルーは完全硬化が2時間で、オイルクレンジングもOKです🍀
パーマ液にラッシュコントロールシステムをプラスしており、綺麗なカールを保ち、ダメージで失われたまつ毛の成分を補修❣️ワンランク上のクオリティと持続性を実感できます🍀

コロナ対策を徹底し皆様のご来店をお待ちしております⭐

石田 由紀のプロフィール

※お知らせ※2024年よりメニュー・価格を一部改定しました。ご理解とご協力を、よろしくお願いいたします。

コツコツマイペースで営業しております。時間に余裕を持ってお越しください🙇‍♀️

若い方からご年配の方まで幅広くお越しいただき感謝でいっぱいです!

これからもよろしくお願いいたします☺️

手描きネイル、マツパ、カラーマツエク
ナチュラル、シンプル
丁寧な施術を心がけています🍀 期待以上に満足な仕上がりになるよう頑張ります✨
アクセサリー制作、お笑い
美容師免許、ジェルネイル検定中級、看護師免許

Brilliant Phoenixの詳細情報

兵庫県神戸市兵庫区笠松通6-2-3 アヴニール笠松 301号室 (地図

⚠️移転のお知らせ⚠️吉田町から移転しました。場所は、神戸市兵庫区笠松通6丁目2-3-301。100円ローソンのビルの3階です(エレベーターあり)。和田岬駅から徒歩2分、笠松7丁目バス停から徒歩1分のところです。 よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

和田岬駅
月 定休日
月曜日定休日、その他不定休あり

神戸市兵庫区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Brilliant Phoenix付近の駅のネイルサロンを探す