PERS hair design所属・川村勇樹の口コミ

• mimi さんの口コミ

今までで一番良い仕上がりです!私に似合う髪型やカラーを、丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく満足しています。対応もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• みかん さんの口コミ

思い通りのカラーをしていただいて大満足です☺️色々教えてもらって、とっても素敵なヘアアレンジまでありがとうございました✨またお願いします😋

今日は、カウセリングから細かいところまで丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    仕上がりも大変満足で、細かい気遣いや対応もとても良くして下さり大変満足致しました。
    教えていただいたアレンジ自分でもまたやってみますね!

• 実結 さんの口コミ

私の悩みを聴きながら、髪色や髪型を一緒に考えてくれました。
    仕上がりも満足です。

• なーな さんの口コミ

カラー相談をしっかりしてくれたり、詐術中の会話も気軽にすることができました!
    仕上がりも納得いくカラーでとても良かったです

• りっちゃん さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    髪の毛のことも 自然に話を振ってくださるので、困っていることも話しやすく、説明も丁寧で分かりやすかったです✨
    また、来店したいと思います!

• サラ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。髪の染まり方など細かなところもお話が聞けてよかったです。また機会があればお願いしたいです。

• しっち さんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらいました!
    カットも要望どおりにしていただき
    大満足です♪

• ゆう さんの口コミ

思ってたより少し短くなりましたが、綺麗に仕上げてもらったので朝のセットが楽になりました。

• まみ さんの口コミ

髪の悩みやダメージについて真剣に聞いて下さり、施術も丁寧かつ迅速で撮影もあっという間、楽しかったです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ ぜひまた近く寄った際はお願いします✨

• 芹澤美咲 さんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです☺️カラーも綺麗に入っていてとても良かったです☺️

• 彩雪 さんの口コミ

今の髪の状態、私の髪のくせなど、一瞬で理解して私の理想に近い髪型でベストな状態にしてもらえました。
    髪色も染まった直後だけでなく、その後もずっと綺麗な色になるように染めてもらえました。日が経つにつれて自分の理想の色になっています。
    セットもしやすくなったし、川村さんに頼んでよかったと思っています!