la kaori secretの掲載

京阪膳所駅3分 / 膳所駅3分 / 石場駅15分

la kaori secretの口コミ

• あすかさんの口コミ

店内はとても綺麗で清潔感があって、
    とてもお話しやすい方でした!
    たくさんアドバイスをくださって
    まつげも可愛くしてもらいました‪‪✌︎
    また行きたいと思います‪‪☺︎‬

la kaori secretさんからの返信

あすか様、昨日はご来店ありがとうございました!
    まだまだ美容のことも沢山お話したいです✨
    美容液、無駄にならないように頑張って毎日塗ってくださいね!あすか様が普段お使いのスキンケアセットに追加して置いておくと良いですね!
    3〜4週間でメンテナンスされると綺麗な目元が継続できます。まつ毛がダメージしにくい処方、技術で施術していますので、ご安心ください🤍
    あすか様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月24日
  • MAKIさんの口コミ

初めて施術をお願いしました。
    連絡もスムーズにできて 仕上がりも満足してます
    またお願いいたします

la kaori secretさんからの返信

MAKI様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️
    沢山お話しをさせていただき、とても楽しい施術時間でした!また、MAKI様の専門分野の知識が素晴らしく、とても勉強になりました!ありがとうございました。
    また是非次もいらしてください✨
    MAKI様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月4日
  • 3bmamaさんの口コミ

素敵なサロンにお出会いすることができました!
    店内は広々きれい、接客も丁寧、お話も楽しくあっとゆーまに施術して頂きました☆
    色々な経験知識をお持ちということで、まつ毛にメイクに…相談させていただきたくなります(^^)
    友達にも紹介しようと思います!
    またよろしくお願いします☆

la kaori secretさんからの返信

3bmama様、本日はご来店ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います⭐︎
    数々のサロンに行かれた3bmama様が、施術中に不快感、違和感の無い施術だと褒めてくださり、とても嬉しかったです☺️
    メイクに関しては、本日はあまりお話しできなかったので、またの機会に是非ご相談ください。

3bmama様のまたのご来店、心よりお待ちしております🩶

返信日:2023年5月28日
  • 崇斗さんの口コミ

男性でも、気軽に行きやすいと感じました。有名どころのサロンはなんか、少し恥ずかしくて行きにくいです。
    施術仕上がりも非常に満足いくもので定期的にここでメンテナンスしていただきたいと思います。
    ヘアカットも同じタイミングで
    していただけるので何件もいく必要なく
    一気にしていただけるのもありがたい点です!
    ヘッドスパもやっておられるようで、
    次の機会にお願いしたいと思っております!

la kaori secretさんからの返信

崇斗様、本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
    今までは美容室でカットの最後に軽く眉を整えていらしたようですが、Waxでのスタイリングの違いをしっかりと実感していただけたのではないでしょうか?╰(*´︶`*)

また、次回予約までしていただきありがとうございました!次はベッドスパもしっかりとご満足いただけるよう、努めさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

では、次回も崇斗様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年5月26日
  • のさんの口コミ

丁寧な施術と楽しいお話で素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました。また利用させてもらいたいと思います☺︎

la kaori secretさんからの返信

の 様、本日はご来店ありがとうございました!
    私も の様とのお話しが楽しく、つい喋り過ぎてしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    まつ毛や眉メイクに関しても、お伝えしたいことが沢山あって長々と失礼しました!
    また の様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月25日
  • ハルトさんの口コミ

男眉!!って感じ。想像以上の仕上がりで満足です!初めての眉サロンだったんでちゃんと説明してもらえて安心でした。話しやすい方で良かったです!次も絶対行きます!またお願いします!

la kaori secretさんからの返信

ハルト様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての眉サロンということでしたが、施術にご満足いただけたようで、安心しました^_^

その後、眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?

ハルト様は眉周りに元々沢山毛が生えるタイプなので、Waxすると形がくっきりと出て、凄く綺麗に仕上がりましたね。
    今回は初回で沢山抜いたので、もしかすると少しお痛みもあったかもしれませんが、次からはほとんど感じられないと思います^ ^

3〜4週間程度を目処にまたご予約くださいませ。
    ハルト様のまたのご来店、心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2023年5月22日

眉サロンは某有名サロンを含め、いくつか通いました。こちらのサロンの仕上がりが一番気に入っています!他サロンは骨格に合わせて〜と言いながら、後で描き足さないといけないような状態にされて。普段メイクしないんですけど!
    ワックスや毛抜き?も他サロンはかなり痛く感じたのですが、こちらは痛みをあまり感じませんでした。カットは正直期待してなかったですが良かったです!次もセットでお願いします!

la kaori secretさんからの返信

ルシー様、先日はご来店ありがとうございました!

またお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。Waxやツィージングは通常痛みを伴う施術になるので、la kaori secretでは細心の注意を払って痛みを軽減する施術を心掛けております!

男性の場合、メイクをされない方が多くいらっしゃるので眉デザインに関してもこだわりをもってつくらせていただいております。ルシー様に気に入っていただけたようで良かったです!

カット後、ヘアセットは上手くいっているでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

来月もルシー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年5月19日

大津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧