la kaori secretの掲載

京阪膳所駅3分 / 膳所駅3分 / 石場駅15分

la kaori secretの口コミ

• しょうたさんの口コミ

30代になり、
    清潔感のある父親である為に利用。

細かいところまでしっかりカウンセリングしていただきました。

1回では何度か通うことによって、自分のなりたいに確実に近づけると思います!

次回もよろしくお願いします!

• 達弥さんの口コミ

清潔感のある空間で希望通りの眉毛にしていただきました!

la kaori secretさんからの返信

達弥様、本日はご来店ありがとうございました!
    以前にも眉サロンに通われていらっしゃったので、毛周期に合わせて3〜4週間を目処にご来店いただくとより効果的に眉毛が早く整います!
    是非お時間のあるときにお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年4月15日
  • フミタさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、綺麗に整えていただき大満足です!!
    駅が近く行きやすいので学生にもオススメだと思います!

la kaori secretさんからの返信

フミタ様、先日はご来店ありがとうございました!
    事前に眉を触らずにしっかりと生やした状態でご来店くださったので、形も綺麗にキマりましたね!
    今回は初めてのお手入れということもあり、あまり角張らないナチュラルなお仕上げにさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした!
    また是非続けていらしてください!
    来月もご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月14日
  • ゆいさんの口コミ

急遽眉毛も施術していただいてありがとうございます。
    一つ一つ説明しながら施術してくださったので、初めてでも不安なく受けれました。眉毛のwax脱毛、思っていたより痛くなくてびっくりしました!
    まつ毛も綺麗にカールされていて、眉毛も整って大満足な仕上がりです☺️
    お話もたくさんできて楽しかったです。ありがとうございました。

la kaori secretさんからの返信

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
    Wax時にお痛みを軽減できる施術を心がけていますので、お褒めいただきとても嬉しく思います!
    カール、アイブロウ共にご満足いただけたようで何よりです。
    私もゆい様とのお話しが楽しく、時間があっという間でした!
    また是非いらしてください😊
    お待ちしております🤍

返信日:2024年3月14日
  • h11yaさんの口コミ

今日はありがとうございました。大変気に入りました。いつもいつもわがままばかりでいつもご迷惑をおかけしてすいません。また次回もよろしくお願いします。

la kaori secretさんからの返信

h11ya様、本日はご来店ありがとうございました!
    また、早速嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで良かったです!ベリーショートとてもお似合いでした☺︎スタイリングで色々なアレンジを楽しんでください。またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月19日
  • 柊弥さんの口コミ

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、カウンセリングも丁寧で安心しました。施術中も楽しく会話でき、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

la kaori secretさんからの返信

柊弥様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのアイブロウWax、お顔の印象がガラっと変わりましたね!是非今後も続けてみてください^ ^
    次回は3週間前後がメンテナンスの目安となりますので、また是非いらしてください。
    来月も柊弥様のご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年1月26日
  • 健次さんの口コミ

思っていた通りのとても満足いく仕上がりでした。
    説明も丁寧にしていただき会話も楽しく充実した時間を過ごせました。
    次はカットもお願いします。
    ありがとうございました♪

la kaori secretさんからの返信

健次様、昨日はご来店ありがとうございました!
    元々の眉の左右差を気にされていましたが、綺麗に整いましたね!
    しばらくの間は2〜3週間でまた生えてくるので、是非続けてみてください。
    カットもお待ちしております!
    また色々とお話しをさせていただくのを楽しみにしております^ ^

返信日:2024年1月15日
  • 都未さんの口コミ

昨日は娘の施術、ありがとうございました。
    初めての経験で不安いっぱいだったみたいですが、お話ししてもらってリラックスして施術を受けられて良かったと話していました。
    していただいた施術もとても喜んでいて、したいと話していたお友達にも薦める❗と言ってました。
    またお願いしたいと思います。

la kaori secretさんからの返信

都未様、先日はご来店ありがとうございました!
    都未様の長いまつ毛が凄く綺麗でした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    3〜4週間程でまつ毛の生え変わりによるばらつきが出てくるかと思います。
    また是非いらしてください!

返信日:2023年12月16日
  • 愛さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず嫌な顔ひとつもせずに対応してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️
    めちゃくちゃ親身になって自分に合うパーマを考えてくださって施術中もたくさんお話ししてくださって時間もあっという間でした😌とても楽しい時間でした!!家がもう少し近かったらなぁ🥲まつげのお話またしたいです🫶🏻

la kaori secretさんからの返信

愛様、先日はご来店ありがとうございました!
    愛様のお目元に合わせて、いつも他店でされているデザインとは違うデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?😊
    お話、とても楽しく私まで時間を忘れるところでした笑
    遠方よりお越しでしたが、またこちらに来られるご予定に合わせて是非ご予約ください!
    急なご予約も全然OKです。またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2023年11月27日
  • Kさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。肌の弱い私ですが、状態を見ながら慎重に進めてくださったおかげで荒れることもなかったです。眉毛を整えると顔の印象が大きく変わったと感じています。またよろしくお願いします!

la kaori secretさんからの返信

K様、先日はご来店ありがとうございました!
    K様は敏感なお肌なので、Waxやツィージングの刺激が通常よりも強く感じられたかもしれませんが、赤みも出ず綺麗になられて良かったです。眉周りだけでなく、お顔全体のスキンケアも先日お伝えしたように続けてみてください(˃̵ᴗ˂̵)
    来月のご来店、お待ちしております!

返信日:2023年9月29日
  • 唯花さんの口コミ

いきなりの予約でしたが、ありがとうございました!
    希望のデザインを時間をかけて色々悩んでくださって、
    綺麗に上がっていて嬉しかったです。

la kaori secretさんからの返信

唯花様、昨日はご来店ありがとうございました!
    以前に他店でされたまつ毛カールが上がらなかったということでしたので、今回お喜びいただけて何よりでした!
    また次回は違うデザインを試してみられるのも良いですね!沢山お話しさせていただいて楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    また是非来月もいらしてください⭐︎

返信日:2023年9月17日
  • まいかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    たくさんお話しできて楽しく次行くのが楽しみです!

la kaori secretさんからの返信

まいか様、先日はご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌの仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです!私も沢山お話しさせていただいて、とても楽しかったです😆
    まいか様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月10日
  • ジュさんの口コミ

初めましてお願いしました。
    私にあったスタイルを提案下さり、
    とても丁寧に素敵に仕上げてくださいました!
    住宅街なので分かるかな?と思いましたが、丁寧な説明文で迷うことなく辿り着きました。
    駅近でとても便利です♪
    またよろしくお願いします(^_^)

la kaori secretさんからの返信

ジュ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか?そろそろバラつきが気になってくる頃かと思います。またお仕事帰りなどご都合の良いときに是非ご予約ください☺️
    ジュ様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月10日
  • 心咲さんの口コミ

ギッズカットで来店しました。
    個室でのカットは、はじめてでしたので、少し緊張してましたが、和やかな時間でカットして頂きました。
    とても、綺麗なお部屋でした。
    娘の好みを聞いて頂き、ブローにカールをつけてくださり、娘は大喜びでした。
    次回は、母も来店したいです。

la kaori secretさんからの返信

心咲様、先日はご来店ありがとうございました!
    お嬢様がお喜びだったと聞いてとても嬉しく思います。
    次回は是非お母様もアイブロウ&まつ毛カールでご来店ください!ご満足いただける仕上がりになるよう、精一杯努めさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2023年8月15日
  • h11yaさんの口コミ

大変良い時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパ、香りも心地良く、力加減も大変よかったです
    カットも大変クセのある髪でほんとお手数おかけしました。ざっくり切っていただいて、大変さっぱりし、かなり楽して過ごさしていただいてます。
    …河童にならないように頑張りますwww
    またお願いするとしたら、今回と同じように超ベリーショートでヘッドスパとともにお願いすることと思いますが、その時はぜひよろしくお願いします。

h11ya様
    この度はありがとうございました!
    癖を活かす部分、消し去る勢いで抑える部分、今回カットしてはっきりしましたので、次回はより良いご提案ができると思います😆
    次回もヘッドスパをお楽しみください✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月10日
  • mameさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、不安や心配が減り、リラックスして受けることができました。
    施術中はいろいろお話できて楽しかったです!
    想像していたよりもきれいな形にしていただけて、鏡を見るのが嬉しいです。アドバイスも丁寧にありがとうございました!あとは頑張って維持できればと思います笑
    またよろしくお願いします(^^)

la kaori secretさんからの返信

mame様、先日はご来店ありがとうございました!
    楽しくお話しさせていただき、施術時間を忘れるところでした笑
    mame様のまつ毛がとっても長く、カールするとバッチリアイメイクをしたくらいの存在感がありましたね!
    とても素敵なお目元に仕上がりました!
    眉毛も気に入っていただけたようで良かったです。
    3〜4週間を目処にメンテナンスにいらしてください。
    またmane様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年8月6日
  • カロンさんの口コミ

清潔感があってとても素敵な空間のお店でした☆
    サービスの幅も広くて何でも相談できます。

しっかりカウンセリングもしていただいて、確認しながら進めていただけるので安心して施術が受けられました。
    仕上がりもほぼイメージ通りになります。

オーナー自ら全て担当してくださるので、美容室でよくあるような不快感は全く無いです!

la kaori secretさんからの返信

カロン様、先日はご来店くださりありがとうございました!

初めての眉サロンということでしたが、安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います😌

カロン様は元々綺麗なお目元をされているので、眉を整えることで、よりくっきりと綺麗な目が引き立ちましたね!
    ご自身のお手入れではなかなか上手くいかない部分も、お顔全体のバランスや、カロン様の毛の生え方に合わせてスタイリングさせていただきますので是非続けてください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月17日
  • ちなつさんの口コミ

マツエクについてほぼ知識のない状態で行きましたが、時間をとって一から丁寧に教えて下さり安心して自分に合ったマツエクを施術してもらうことができました☺️
    仕上がりもとても満足です!

la kaori secretさんからの返信

ちなつ様、本日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのエクステということでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!ナチュラルですが、少し大人っぽい魅力のあるエクステデザイン、ちなつ様にとてもよくお似合いでした🤍
    エクステに関することやお目元のお手入れ等、わからないことがありましたらいつでも遠慮なくご連絡くださいませ。
    エクステは3〜4週間がメンテナンス時期となりますので、是非続けていただいて、日々のメイクを楽しんでください✨

返信日:2023年7月5日
  • アキさんの口コミ

施術前にしっかりとどんなまつ毛にしたい!という希望も聞いて下さり、アドバイスもたくさんして頂いて、自分の目にあったまつげパーマをして頂きました☺️

お店はとても綺麗で広々としていてとてもリラックスできました。お話もしやすくとても居心地が良かったです✨

またお願いしたいと思っています!ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒

la kaori secretさんからの返信

アキ様、昨日はご来店ありがとうございました!
    沢山お話しできて私もとても楽しかったです!
    また、お褒めの言葉までいただきありがとうございます🤍
    髪の毛のお話しもお伝えできて良かったです。お買い上げいただいたシャンプーの良さを実感していただけるのが楽しみですー✨
    3〜4週間でメンテナンスされるのと綺麗なお目元が継続できます!
    これを機に是非続けてください!
    来月もアキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年6月24日
  • あすかさんの口コミ

店内はとても綺麗で清潔感があって、
    とてもお話しやすい方でした!
    たくさんアドバイスをくださって
    まつげも可愛くしてもらいました‪‪✌︎
    また行きたいと思います‪‪☺︎‬

la kaori secretさんからの返信

あすか様、昨日はご来店ありがとうございました!
    まだまだ美容のことも沢山お話したいです✨
    美容液、無駄にならないように頑張って毎日塗ってくださいね!あすか様が普段お使いのスキンケアセットに追加して置いておくと良いですね!
    3〜4週間でメンテナンスされると綺麗な目元が継続できます。まつ毛がダメージしにくい処方、技術で施術していますので、ご安心ください🤍
    あすか様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月24日

大津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧