la kaori secretの掲載
la kaori secretのプロフィール画像

la kaori secret la kaori secret

京阪膳所駅3分 / 膳所駅3分 / 石場駅15分

la kaori secretのメニュー

la kaori secretのフォト

la kaori secretの口コミ

• しょうたさんの口コミ

30代になり、
    清潔感のある父親である為に利用。

細かいところまでしっかりカウンセリングしていただきました。

1回では何度か通うことによって、自分のなりたいに確実に近づけると思います!

次回もよろしくお願いします!

la kaori secretさんからの返信

しょうた様、先日はご来店ありがとうございました!
    お化粧品で被れるとお聞きして、肌状態を見ながら通常よりもWax幅や強度を控えめに施術させていただきました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    もしお肌が負けてしまった場合は、次回施術方法を変えて同じ仕上がりになるよう対応させていただきますので、遠慮なく仰ってください。自己処理をされた部分が生え揃えば、更に綺麗な眉に仕上がりますので、今後の仕上がりが楽しみですね!
    次回はパーマと眉スタイリングで清潔感のある爽やかパパに仕上げましょう!
    来月も宜しくお願いいたします☺️

返信日:2024年4月25日
  • 達弥さんの口コミ

清潔感のある空間で希望通りの眉毛にしていただきました!

la kaori secretさんからの返信

達弥様、本日はご来店ありがとうございました!
    以前にも眉サロンに通われていらっしゃったので、毛周期に合わせて3〜4週間を目処にご来店いただくとより効果的に眉毛が早く整います!
    是非お時間のあるときにお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年4月15日
  • フミタさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、綺麗に整えていただき大満足です!!
    駅が近く行きやすいので学生にもオススメだと思います!

la kaori secretさんからの返信

フミタ様、先日はご来店ありがとうございました!
    事前に眉を触らずにしっかりと生やした状態でご来店くださったので、形も綺麗にキマりましたね!
    今回は初めてのお手入れということもあり、あまり角張らないナチュラルなお仕上げにさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした!
    また是非続けていらしてください!
    来月もご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月14日

la kaori secretのアピールポイント

【膳所駅徒歩3分】【駐車場有り🚗】【男性歓迎】【すぐ予約】【完全個室】経験豊富なヘア&アイリストがご対応します☆次世代まつ毛カール◎パリジェンヌ◎エクステ◎眉Waxスタイリング何でもお任せ下さい🎵

駅から徒歩3分の閑静な住宅街にある、自宅サロンです。

la kaori secret は男女問わず、幅広い年齢層の方にご来店いただいております。

初めての方でも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきます。

◎完全プライベート空間ですので、ご相談いただければお子様同伴でもご来店可能です。

◎男性の方でも、まつ毛カール、眉Waxスタイリングをお受けできますので、遠慮なくご相談くださいませ!

オーナーKAORIはヘアスタイリストでもあるので、お目元やアイブロウスタイリングだけでなくトータルで美しさをサポートさせていただきます。

何でもご相談くださいませ╰(*´︶`*)╯

*【ラッシュアディクト】 正規取扱い店

*【V3ファンデーション】 正規取扱い店

*【ミルボン】 正規取扱い店

*【パリスブロウ】 正規取扱い店

*【メテオ】 正規取扱い店

*【リトーノカラー】 正規取扱い店

■まつ毛カール■
今まで他店で思うように仕上がらなかったという方、是非お任せください。
お顔立ちや骨格、雰囲気、お好みに合わせて似合うデザインをご提案いたします╰(*´︶`*)╯♡

◎根元からしっかり立ち上げ、まつ毛を最長に見せるパリジェンヌラッシュリフト

◎毛先までクルンと可愛くカールをつけるCカールデザイン

◎やり過ぎず自然に立ち上げるナチュラルカール

確かな技術で綺麗なお目元に仕上げさせていただきます♡

■シングルエクステ■
当店で行っているエクステは高級セーブル毛を使用した、ギラつきの無い自然な仕上がりのエクステです。
自まつ毛の健康を最優先し、負担の無いよう自まつ毛に近い太さの0.07mm〜0.15mm のエクステを使用しております。

Jカール、JCカール、Cカール

(太さと濃さをご希望の場合はフラットマットラッシュもご用意ございますが、デザインに限りがあります。)

■アイブロウスタイリング■
骨格に合わせて、黄金比を取りながらお客様にベストな眉デザインをご提案いたします。
なりたいイメージやご希望を詳しくお聞かせください。
デザインに沿ってWaxで整え、綺麗で美しい眉にお仕上げいたします。
お一人お一人に合わせた眉メイクの方法も詳しくお伝えしますので、メイクが苦手な方でもご安心ください。

la kaori secretのプロフィール

la kaori secret オーナーKAORIです🥂
ヘアスタイリスト、ブライダルメイク&エステ、アイリストと経験を積み、トータルビューティーサロンをOPENしました。美容に関してはこだわり強めです☺︎初めての方でも安心して過ごしていただけるよう丁寧にカウンセリング致しますのでお任せください✨

似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、キッズヘア、マツエク、マツパ、メンズ眉、美眉スタイリング、メイクアドバイス
アイラッシュ➕アイブロウ➕ヘッドスパ➕ヘアケア➕ヘアスタイリング全て当店で施術可能です。お客様の「なりたい」をトータルでサポート致します。プライベート空間ですので、遠慮なく理想をお聞かせください。生活スタイルやご予算などに応じた施術のご提案もさせていただきます。ご不安なことは遠慮なくご質問ください。
除菌✨、たくさん食べて呑む🍺、キャンプ、キックボクシング🥊、BTS、海外ドラマ
サロンオーナー、美容師免許、管理美容師、ネイリスト検定2級、カラーコーディネーター

la kaori secretの詳細情報

la kaori secretの内観・外観1

la kaori secretの内観・外観2

la kaori secretの内観・外観3

la kaori secret

滋賀県大津市馬場

京阪膳所駅3分 / 膳所駅3分 / 石場駅15分

オーミーより徒歩7分 ※お車でご来店の方は駐車場をご用意しますので、前日までに必ずご連絡をお願い致します。

大津市
時間外でも事前にご相談いただければ、朝6時から夜23時まで対応いたします。営業時間外は早朝、深夜料金で➕¥2200頂戴致します。

PayPay

大津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧