西山竜一/ 大人垢抜け×髪質改善の掲載
西山竜一/ 大人垢抜け×髪質改善のプロフィール画像

TIARA sakuragichoティアラ サクラギチョウ西山竜一/ 大人垢抜け×髪質改善

桜木町駅5分 / 馬車道駅7分 / 日ノ出町駅8分 / 関内駅8分

西山竜一/ 大人垢抜け×髪質改善のメニュー

西山竜一/ 大人垢抜け×髪質改善の動画

西山竜一/ 大人垢抜け×髪質改善の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

広がりとうねりが酷い髪質に長い間悩んでいたのですが魔法のようにサラサラの真っ直ぐな理想の髪の毛にして貰えて大満足です。カラーもお任せしておりますが理想の色にして頂いてます。施術中の接客も程よい距離感で居心地がいいです。全てが素晴らしいです。ありがとうございました。リピートさせて頂きます!

💚【髪質改善メニュー】カット➕ワンカラー➕oggiottoベーシック6stepTRスチーム付き 💚 ¥9,350

来店日:2023年11月24日来店回数:16
  • ゆきよのプロフィール画像

ゆきよさんの口コミ

髪の悩みに真摯に対応下さってありがとうございました。 カウンセリングから仕上がりまで大満足です! もとても良い美容院だと思います♪ また宜しくお願いします♪

💚【髪質改善メニュー】ワンカラー➕oggiottoベーシック6stepTr スチーム付き💚 ¥8,000

来店日:2024年7月19日
  • あけのプロフィール画像

あけさんの口コミ

雨の日や、お風呂に入っても、いつもモシャみだった私の髪が艶もある綺麗なストレートになりました。大感激です♪縮毛最高です🩷西山さんも、スタッフさんの対応もとても良かったです😻😻

♦️【平日ご来店限定クーポン】縮毛矯正(ストレート)➕CMCケラチンTR♦️*カット追加可能 ¥11,000

来店日:2024年6月14日

西山竜一/ 大人垢抜け×髪質改善のアピールポイント

派手じゃなくていい、でも垢抜けたい。年齢とともに変わる髪を、品よく扱いやすく整えます。

はじめまして。 TIARA桜木町の西山です。 派手なスタイルや若作りではなく、 「頑張っていないのに、なんか素敵」 そんな垢抜けた大人髪をご提案しています。 年齢とともに出てくる ・パサつき ・うねり ・広がり ・白髪のお悩み 髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて 朝がラクで、長く楽しめるスタイルを大切にしています。 初めての方も、カウンセリングから丁寧に行いますので 「美容室が少し緊張する…」という方もご安心ください。 静かに落ち着いて過ごしたい方、 じっくり相談しながら決めたい方におすすめです。

西山竜一/ 大人垢抜け×髪質改善のプロフィール

主にミディアム、ショートを得意としております。小顔にみせる前髪や顔周りのカットも私にお任せください。絶対に満足のいく仕上がりにします☆お客様の髪質は勿論、骨格や全身のバランス、ライフスタイルからお客様にあった最新のヘアースタイルをご提案致します!!

得意な施術
インナーカラー、レイヤーカット、似合わせカット、スタイル提案、ハイライト、縮毛矯正、ミセスヘア
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
施術について
ショート・ボブ・メンズstyle、髪質改善、透明感のあるカラー[外国人風のハイライトカラーなど]、苦手なStyleはありません!何なりとお申し付けください。/TIARA 桜木町・関内
趣味・好きなこと
家族とお出かけお買い物
資格・役職
副店長、ヘアケアマイスター

TIARA sakuragichoの詳細情報

神奈川県横浜市中区花咲町1-5 第一東商ビル2F (地図)
桜木町駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00