ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山の掲載
ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山のプロフィール画像

TIARA sakuragicho ティアラ サクラギチョウ ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山

桜木町駅5分 / 馬車道駅7分 / 日ノ出町駅8分 / 関内駅8分

ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山のメニュー

ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山のフォト

ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山の動画

ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山の口コミ

えみさんの口コミ

広がりとうねりが酷い髪質に長い間悩んでいたのですが魔法のようにサラサラの真っ直ぐな理想の髪の毛にして貰えて大満足です。カラーもお任せしておりますが理想の色にして頂いてます。施術中の接客も程よい距離感で居心地がいいです。全てが素晴らしいです。ありがとうございました。リピートさせて頂きます!

• 朱音さんの口コミ

似合う髪型をしていただいてありがとうございます

今日は2回目だったのですが、カットも凄く綺麗にしてくれて、髪色も理想の色になりました✨
    また次回もよろしくお願いします☺️

ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山のアピールポイント

すぐ予約が✖️の場面は一度お問い合わせ下さい!可能な限り調整致します。🌈仕上がり写真多数掲載してます🌈雰囲気のあるスタイルが得意《男女年齢問わず、必ず綺麗・可愛い・かっこよくします》桜木町・関内

✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

❤︎お気に入り登録されますとメッセージのやりとりが可能になりますので、ご相談orご質問下さい❤︎

はじめまして!TIARAでアートディレクターを務めております西山です!
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます。

この度は、より多くお客様に【TIARA✂︎sakuragicho】の良さを体験して頂きたくミニモでのご予約をスタート致しました。

🌟ミニモだけの特別クーポンもご用意してます🌟

☕️店内は落ち着いた雰囲気のサロンで《技術・接客・サービス》面の評判も高く、きっとお客様も満足していただけると思います☺️

当店ではカラー・パーマ・トリートメントなどの薬剤にこだわり、お客様の髪の毛をなるべく痛めずに日々のヘアーアレンジを楽しんで頂きたい思いでお手伝いさせてもらいます

特に髪質改善には力を入れており、酸熱トリートメントやoggi otto【オッジィオット】トリートメントがお勧めです❣️
私は髪質改善には技術者のスキルと経験が重要だと考えております。【ヘアケアマイスター】を習得した知識と経験の基にしっかりカウンセリングしお客様の髪質の悩みに寄り添って解決してきます❗️

長年の経験で培ったスキルとセンスで、お客様1人1人の魅力を最大限以上に引き出します💐

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🦠《新型コロナウイルス感染予防対策》🦠

出来る限りお客様に安心してご来店いただけるように営業しています。
神奈川県のガイドラインに沿った感染症対策プラス独自の対策も徹底しています。

✳︎当店での感染症対策✳︎

来店時の手指の消毒、マスク着用を徹底してお願いしております。
当日37.5度以上の熱や体調不良がある場合はお電話でご連絡ください。

発熱や咳などの体調不良がある場合は他のお客様やスタッフ、何よりご自身の体調を1番に考えて施術はお断りさせていただきます。

何卒ご配慮よろしくお願いします。

当日はマスクをしたままの施術をお願いしています。
汚れた場合は替えのマスクはご用意しておりますが替えのマスクのご持参をご協力いただけますと幸いです。

スタッフはお客様1人1人に付き手指の消毒を徹底しています。

器具などもお客様のご使用のタオルなどは業者のリースを使用して徹底的に消毒しています。

感染拡大を少しでも防止し1日でも早く落ち着いた日々が戻る事を願っています。
これからもTIARAをよろしくお願いします。

ダークアッシュ ネオウルフ ストカール オリーブアッシュ 暖色系カラー ウルフパーマ 切りっぱなし グラボブ 耳かけショート ロングボブ カーキベージュ 濡れ髪 ピンクグレージュ ボブルフ 袴ヘア フェザーバング ラベージュ 大人ガーリー 外ハネ 切りっぱなしロブ 抜け感 くせ毛カット 小顔ボブ ショコラベージュ ヘムライト かき上げ くびれヘイヤリングカラー ミニボブ インナーカラー アンニュイ ハイライトカラー ショートウルフ マッシュショート ワンレンボブ クールショートア ミニウルフ

ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山のプロフィール

主にミディアム、ショートを得意としております。小顔にみせる前髪や顔周りのカットも私にお任せください。絶対に満足のいく仕上がりにします☆お客様の髪質は勿論、骨格や全身のバランス、ライフスタイルからお客様にあった最新のヘアースタイルをご提案致します!!

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、オフィススタイル
ショート・ボブ・メンズstyle、髪質改善、透明感のあるカラー[外国人風のハイライトカラーなど]、苦手なStyleはありません!何なりとお申し付けください。/TIARA 桜木町・関内
家族とお出かけお買い物
チーフデザイナー、ヘアケアマイスター、カラーリスト、パーソナルカラー、スキルトレーナー

TIARA sakuragichoの詳細情報

神奈川県横浜市中区花咲町1-5 第一東商ビル2F (地図

桜木町駅
火 定休日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIARA sakuragicho付近の駅の美容室・美容院を探す