『5/25予約OK✨』【新生活応援♪まさかの最高級Tr¥0の神クーポン♪】&【ミニモ限定デザインカラー一律¥9900クーポン♪】が話題♪♪

多くの投稿からご覧いただき有難うございます(>_<)

東武東上線成増駅徒歩1分☆
東京メトロ副都心線地下鉄成増駅徒歩3分☆
『BOTAN hair salon』NEWオープン!!

【いつまでも髪を美しく、綺麗に、可愛く、格好良く保ちたい】という価値観を大切に!【落ち着いた空間と貴女らしさ】のお手伝いが少しでも出来る様に日々精進して参ります!宜しくお願い致します♪

得意な技術。『スタイリングを頑張りすぎなくても可愛いカット(特にミディアム、ボブ)』『デジタルパーマで楽チンカジュアルスタイル』です(^^)

そしてこの度は、1人でも多くのお客様に『BOTAN hair salon』と『私』の事を知って頂きたく、ご新規様に限り超お得な【神クーポン】ご用意しました!!

☆【新生活応援♪まさかのTr¥0の神クーポン♪】
あの芸能人も大絶賛の【ムコタトリートメント】が¥0!!髪の毛がしっとりサラサラになるとTVでも紹介されていました!!
カットやカラーとのセットでのご案内となります♪この機会に是非体験してみて♪♪

☆【ミニモ限定デザインカラー一律¥9900クーポン】
超お得な価格でご案内♪♪通常¥13000〜のところを¥9900でご提供いたします!!
ハイライト、ローライト、ダブルカラー、グラデーションなどご相談ください(^^)
期間限定ですのでお早めに!!

『BOTAN hair salon』は少数精鋭のプライベートサロンになっております。

以前は青山の某有名店でスタイリストをしていました!!
数々の芸能人、モデルの方や、某ファッションショーなどのヘアメイクなども担当していました✨✨

成増で、近場で綺麗に可愛くなりたい!大型店には疲れた!癒されたい!って方は是非よろしくお願いします☆

必ず素敵に仕上げますのでお任せください(^^)☆
※カットモデルさんではなくお客様として対応させていただきます。

是非この機会に一度はお立ち寄りくださいね✨✨

皆様のご連絡心よりお待ちしておりますm(__)m

BOTAN hair salon 小島 寿

BOTAN hair salon
東京都板橋区成増2-19-1第3実光ビル01号室 B1F (地図
東武練馬・大山・成増
成増 地下鉄成増
月 定休日
随時

• ひー さんの口コミ

ヘアスタイルや髪の悩み等、親身になって相談にのってくださいました。とても気さくな方で、お話も楽しかったです。カット&パーマは、思ってた以上の仕上がりでとても嬉しかったです!また、お願いしたいと思っています!

• ゆか さんの口コミ

希望通りにカットしてもらい、丁寧な対応で良かったです!
    お店の雰囲気も心地よかったです😊!

東武練馬・大山・成増で他におすすめの美容室・美容院情報