小島寿 (Lilly hair salon)

期間限定!『ミニモ限定☆デザインカラークーポン』同時に『ボブ限定カットモデル募集!!』

多くの投稿からご覧いただき有難うございます(>_<)

東武練馬駅徒歩30秒!
『Lilly hair salon』スタイリストの小島 寿です(^^)

【いつまでも髪を美しく、綺麗に、可愛く、格好良く保ちたい】という価値観を大切に!【落ち着いた空間と貴女らしさ】のお手伝いが少しでも出来る様に日々精進して参ります!宜しくお願い致します♪

得意な技術。カラー、ハイライト、ローライト、カット(特にミディアム)です(^^)

そしてこの度は、1人でも多くのお客様に『Lilly hair salon』と『私』の事を知って頂きたく、よりお得な価格で『ミニモ限定☆デザインカラークーポン』を作りました!(ダブルカラー、グラデーション、ハイライト、ローライト、バレイヤージュ等)

他と同じは嫌だ!周りと差をつけたい!髪の毛でもっと遊びたいとお考えの方!是非ご相談させてくださいね☆

それと同時に自分の技術向上のためカットモデルさんを期間限定で募集します。
長さは肩より上のボブに切らせていただける方のみの募集です。(※今回はロング、ショート、メンズの募集はございません。)
料金は一切いただきません!

条件
・肩より上のボブに切らせていただける方
・女性のみ
・16​〜​30歳までの健康毛の方

時間は平日でしたらご希望のお時間でご案内いたします!
(※土日祝はご遠慮ください。正規料金のお客様優先でご予約おとりいたしますので、時間が被ってしまった場合はご了承ください。)

カットモデルではございますが他のお客様と同様に対応させていただきます(^^)
カット後は先輩スタイリストのチェックが入りますのでご了承ください。

必ず素敵に仕上げますのでお任せください(^^)☆

是非この機会に一度はお立ち寄りくださいね☆

皆様のご連絡心よりお待ちしておりますm(__)m

Lilly hair salon 小島 寿

美容師のスタイル

Lilly hair salon
東京都板橋区徳丸3-1-3江が和ビル202(地図
東武練馬・大山・成増
東武練馬、池袋
随時

• 清乃

ミニモのメッセージでのやり取りも、接客も満足です。
    施術もやりたかった髪型にしてもらえたので嬉しかったです!他のスタッフさんも丁寧でお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

2017年06月01日
  • ゆうか

綺麗な色に染めてもらい、大満足です(*゚▽゚)ノ
    今までいろんな美容院を転々としていましたが、
    素敵な美容院と優しい美容師さんに出逢えました!!
    これからよろしくお願いします☺

2016年04月16日
  • AYU

カット&カラーは悩みにしっかりカウンセリングされて、イメージ通りになりました!

2016年03月23日