Lilly hair salon所属・小島寿

当日予約OK!!《ミニモ限定!》ミニモからのご予約で全てのメニューから20%OFF!!

多くの投稿からご覧いただき有難うございます(>_<)

東武練馬駅徒歩30秒!
『Lilly hair salon』スタイリストの小島 寿です(^^)

【いつまでも髪を美しく、綺麗に、可愛く、格好良く保ちたい】という価値観を大切に!【落ち着いた空間と貴女らしさ】のお手伝いが少しでも出来る様に日々精進して参ります!宜しくお願い致します♪

得意な技術。カラー、ハイライト、ローライト、カット(特にミディアム)です(^^)

そしてこの度は、1人でも多くのお客様に『Lilly hair salon』と『私』の事を知って頂きたく思い、感謝の意を込めてミニモからご予約のお客様に限り20%OFFと大変お得な価格でご提供させていただきます!!

もちろん練習モデルとしてではなく、お客様として施術させていただきますのでご安心くださいませ☆

必ず素敵に仕上げますのでお任せください(^^)☆

是非この機会に一度はお立ち寄りくださいね☆

皆様のご連絡心よりお待ちしておりますm(__)m

Lilly hair salon 小島 寿

営業中のため連絡が遅れてしまう可能性もございます。
ご了承ください(>_<)

Lilly hair salon
小島寿

スタイリスト歴8年

東武練馬駅徒歩30秒!
『Lilly hair salon』スタイリストの小島 寿です✂️

【いつまでも髪を美しく、綺麗に、可愛く、格好良く保ちたい】という価値観を大切に!【落ち着いた空間と貴女らしさ】のお手伝いが少しでも出来る様に日々精進して参ります。宜しくお願い致します。

日時
随時
東京都板橋区徳丸3-1-3江が和ビル202
東武練馬、池袋

• ゆうか

2016年04月16日

綺麗な色に染めてもらい、大満足です(*゚▽゚)ノ
    今までいろんな美容院を転々としていましたが、
    素敵な美容院と優しい美容師さんに出逢えました!!
    これからよろしくお願いします☺

• AYU

2016年03月23日

カット&カラーは悩みにしっかりカウンセリングされて、イメージ通りになりました!

• kiriri

2015年09月01日

先日はありがとうございました。髪型も希望通りになり、家族にも褒めてもらえて大満足です。予約の際もスピーディーな対応で良かったです。また機会があったらお願いしたいです。

• まゆ

2015年06月20日

3回目です、いろいろなお話をしていつも楽しいです。カラーも思い通りの色味になってトリートメントでサラサラなって大満足です!今回は前髪もカットしていただきましたが前髪のオン眉加減も最高です!またお願いします!

東武練馬・大山・成増で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す