小島寿 (LOREN所属)

急募!11月12日21時より!無料スタイリングモデル大募集!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!LORENスタイリストの小島です!

ただいま大盛況及び技術向上のためにカットorスタイリングモデルさん大募集中です(^^)
こちらからご予約のお客様に限りミニモ限定☆素敵なサービスをさせていただきます(^^)☆

お値段はもちろん無償で行わせていただきます(^^)

そして急募のお知らせです(>_<)

11月12日の夜の21時より、スタイリングのモデルさん募集中です!!
カットはお客様のご希望どおり、スタイリングもコテを使った巻き髪スタイリングをさせていただきます(>_<)
もちろん無料です(>_<)
ご興味のある方、宜しくお願い致します(>_<)

青山表参道の有名サロンの技術をリーズナブルな値段で体感できるサロンです☆
ぜひ一度体感しに来てください(^^)

必ず素敵に仕上げますのでお任せください(^^)☆

皆様のご連絡心よりお待ちしておりますm(__)m

営業中のため連絡が遅れてしまう可能性もございます。
ご了承ください(>_<)

カット&シャンプー

¥3500 ¥3500

カットのみの場合は1400円になります。

縮毛矯正

¥9400 ¥9400

髪質、ダメージよっては断らせていただく場合もございます。カット込みの料金となります。

トリートメント

¥1500

トリートメントは種類にもよりますが、1500円​〜​になります。

カット&最新低音デジタルパーマ

¥9550

髪質、ダメージによってはお断りさせて頂く場合もございます。

カット&潤い艶カラー

¥6750

潤い艶カラー

¥3950

白髪染めの場合は4950円になります。
ブリーチは5200円になります。

スタイリングモデル

¥0

自由が丘店にてモデルに協力していただける方のみのメニューです。

日時随時
場所東京都目黒区自由が丘2-9-15自由が丘宮崎ビル2-2F
最寄り駅 自由が丘
返信率100%

小島寿
LOREN所属
男性 スタイリスト歴 5年

こんにちは!
LORENスタイリストの小島です!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、髪型でお悩みの方、ぜひ一度ご相談させてください(>_<)
ご興味のある方お気軽にご連絡下さい!
よろしくお願いいたします!

• ゆうか

綺麗な色に染めてもらい、大満足です(*゚▽゚)ノ
    今までいろんな美容院を転々としていましたが、
    素敵な美容院と優しい美容師さんに出逢えました!!
    これからよろしくお願いします☺

2016年04月16日

• AYU

カット&カラーは悩みにしっかりカウンセリングされて、イメージ通りになりました!

2016年03月23日

• kiriri

先日はありがとうございました。髪型も希望通りになり、家族にも褒めてもらえて大満足です。予約の際もスピーディーな対応で良かったです。また機会があったらお願いしたいです。

2015年09月01日

• まゆ

3回目です、いろいろなお話をしていつも楽しいです。カラーも思い通りの色味になってトリートメントでサラサラなって大満足です!今回は前髪もカットしていただきましたが前髪のオン眉加減も最高です!またお願いします!

2015年06月20日