小島寿 (Lilly hair salon)

期間限定!『ミニモ限定☆デザインカラークーポン』『11月限定カットモデル』

多くの投稿からご覧いただき有難うございます(>_<)

東武練馬駅徒歩30秒!
『Lilly hair salon』スタイリストの小島 寿です(^^)

【いつまでも髪を美しく、綺麗に、可愛く、格好良く保ちたい】という価値観を大切に!【落ち着いた空間と貴女らしさ】のお手伝いが少しでも出来る様に日々精進して参ります!宜しくお願い致します♪

得意な技術。カラー、ハイライト、ローライト、カット(特にミディアム)です(^^)

そしてこの度は、1人でも多くのお客様に『Lilly hair salon』と『私』の事を知って頂きたく、よりお得な価格で『ミニモ限定☆デザインカラークーポン』を作りました!(ダブルカラー、グラデーション、ハイライト、ローライト、バレイヤージュ等)

他と同じは嫌だ!周りと差をつけたい!髪の毛でもっと遊びたいとお考えの方!是非ご相談させてくださいね☆

それと同時に11月限定でカットモデルを募集します☆

【条件】
・ショートorボブ(肩上以上)を切らせていただける方のみ。
・最低でも3㎝以上カットが可能な方。
・18​〜​30歳くらいまでの年齢の女性の方。
・平日11時​〜​19時のお時間のみ。(土日祝は承りません。)

※施術後は先輩スタイリストのチェックが入る場合がございますのでご了承ください。
※一度お店に来たことがある方はご遠慮ください。
※正規料金でのお客様を優先いたしますのでお時間が被ってしまった場合はお断りする可能性がございます。

カットモデルではございますが、しっかりとお客様として施術に入らせていただきますのでご安心ください☆
※施術料金は¥0でさせていただきます。

必ず素敵に仕上げますのでお任せください(^^)☆

是非この機会に一度はお立ち寄りくださいね☆

皆様のご連絡心よりお待ちしておりますm(__)m

Lilly hair salon 小島 寿

Lilly hair salon
東京都板橋区徳丸3-1-3江が和ビル202 (地図
東武練馬・大山・成増
東武練馬、池袋
随時

口コミ・評判

• 清乃 さんの口コミ

ミニモのメッセージでのやり取りも、接客も満足です。
    施術もやりたかった髪型にしてもらえたので嬉しかったです!他のスタッフさんも丁寧でお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

2017年06月01日
  • ゆうか さんの口コミ

綺麗な色に染めてもらい、大満足です(*゚▽゚)ノ
    今までいろんな美容院を転々としていましたが、
    素敵な美容院と優しい美容師さんに出逢えました!!
    これからよろしくお願いします☺

2016年04月16日