BOTAN hair salon所属・小島寿の口コミ

• ひー さんの口コミ

ヘアスタイルや髪の悩み等、親身になって相談にのってくださいました。とても気さくな方で、お話も楽しかったです。カット&パーマは、思ってた以上の仕上がりでとても嬉しかったです!また、お願いしたいと思っています!

• ゆか さんの口コミ

希望通りにカットしてもらい、丁寧な対応で良かったです!
    お店の雰囲気も心地よかったです😊!

• yui さんの口コミ

思っていた仕上がり以上にして頂いてとても良かったです!お店の雰囲気も落ち着いてて、親身になって相談にものってくれました!また行きたいと思います!オープンおめでとうございます!

• 清乃 さんの口コミ

ミニモのメッセージでのやり取りも、接客も満足です。
    施術もやりたかった髪型にしてもらえたので嬉しかったです!他のスタッフさんも丁寧でお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

• ゆうか さんの口コミ

綺麗な色に染めてもらい、大満足です(*゚▽゚)ノ
    今までいろんな美容院を転々としていましたが、
    素敵な美容院と優しい美容師さんに出逢えました!!
    これからよろしくお願いします☺

• AYU さんの口コミ

カット&カラーは悩みにしっかりカウンセリングされて、イメージ通りになりました!

• kiriri さんの口コミ

先日はありがとうございました。髪型も希望通りになり、家族にも褒めてもらえて大満足です。予約の際もスピーディーな対応で良かったです。また機会があったらお願いしたいです。

• まゆ さんの口コミ

3回目です、いろいろなお話をしていつも楽しいです。カラーも思い通りの色味になってトリートメントでサラサラなって大満足です!今回は前髪もカットしていただきましたが前髪のオン眉加減も最高です!またお願いします!