ゆかさんからのAlviseye studio清水千織の口コミ

• ゆかさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません。

ミニモで検索して初めて来店させて頂きましたが、
    清水さんはすごく明るく気さくに話しかけて下さり、
    お店も清潔感があり落ち着ける空間でした。

ただ今 私は妊娠後期の臨月ですが、常に気を遣って頂いて
    リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    大阪に引っ越してきて約2年、初めて
    通いたいと思えるお店に出会えました。
    産んだ後も母子共に来店する事が出来ると伺って
    更に今後もお世話になりたいと思えました。

マツエクの仕上がりも予想以上で均等についており、
    丁寧なのにスピーディーな施術ですごく満足です!
    マツエクの持ちもすごく良いです!
    ぜひ今後もリピートさせて頂きます!

Alviseye studio清水千織のプロフィール画像

Alviseye studio清水千織さんからの返信

ゆか様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊

妊娠中は体調が安定していても少しの薬剤の匂いで気分を悪くされる方もおられますのでまた何かありましたら遠慮なくお申し付けください✨
    プライベートサロンですので周りを気にせずお過ごし頂けますので、お子様も産まれましたらお気遣いなくお連れくださいませ♪

あれからモチも良いようで安心いたしました☆
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください😊

2月より新しいスタッフが増え、交代で勤務しておりますのでお日にちやお時間の面でご迷惑おかけいたしますが
    『お気に入り登録(ハートのマーク)していただいておりますとメッセージのやりとりが可能』になりますのでよろしければ是非そちらの方でもご連絡くださったらと思います💕

では、ゆか様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年2月15日

Alviseye studio清水千織の口コミ

Alvis eyestudio付近のマツエクサロン情報

大阪市住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Alvis eyestudio付近の駅のマツエクサロンを探す