清水 千織の掲載
清水 千織のプロフィール画像
Alvis eyestudio アルヴィス アイスタジオ 清水 千織

長居駅1分 / 我孫子町駅13分 / 鶴ケ丘駅14分 / あびこ駅14分 / 西田辺駅19分 / 住吉東駅20分 / 沢ノ町駅20分 / 帝塚山四丁目駅25分

清水 千織の口コミ

• あおぞらさんの口コミ

今までで1番の仕上がりで大満足です

あおぞら様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただき大変嬉しく思います💕
    またいろんなデザインを試して楽しんでいただけたらと思います♪
    ではあおぞら様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月8日

終始リラックスして施術してもらえて仕上がりも大満足です!
    クチコミ遅くなりごめんなさい。汗

a様
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました✨
    扱いにくいなどあれば遠慮なくお申し付け下さい🙇‍♀️
    では、a様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月8日

前回まつげパーマ、今回マツエクとお世話になりましたがどちらも満足の仕上がりでした。施術も丁寧で何度か寝落ちしました。今後もお願いしようと思っています。

ちゅんちゅん様
    先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました😊
    あれから扱いにくいなどなかったでしょうか?
    また何かありましたら些細なことでも構わないですので遠慮なくおっしゃって下さい⭐︎

では、ちゅんちゅん様のまたのご来店心よりおまちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月20日
  • ぽんさんの口コミ

丁寧な施術に気持ちのいい接客でした✨
    またお願いします!!

ぽん様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊
    お褒め頂き嬉しく思います✨
    季節や生活環境によりまつげも変化していきますので扱いにくいなどあれば都度遠慮なくおっしゃって下さい!

では、ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月14日
  • ニコニコさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。

初めて行きましたが、全て良かったです!

これから通いたいなぁと思います。

また、よろしくお願いします☺︎

ニコニコ様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中クチコミ、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います✨
    エクステですが、過ごされている中で扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください🙇‍♀️
    扱いやすい様にデザインを変更していくことも可能ですので様子を見てもらえればと思います!
    では、ニコニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2021年11月18日
  • myさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした😊仕上がりも満足です!また伺いたいです😌

my様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中クチコミもいただき大変嬉しく思います✨カールの感じも次回もっとこうしたいなどありましたら遠慮なくお申し付けください❗️自まつげも夏のダメージ&季節の変わり目で生え変わる時期ですので美容液でしっかりケアしていただき新しく生えてきてくれるまつげをしっかり育ててもらえればと思います🙇‍♀️では、my様のまたの来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年10月29日
  • Ayayaさんの口コミ

今回もすごくよかったです!またお願いします!

• 春奈さんの口コミ

今まで行った中で一番よかったです!!
    もちがよすぎる!またいきます!

• wtnbaaさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき

• ルアさんの口コミ

いつもありがとうございます(*≧д≦)
    またお願いします!(*^^*)

• 友紀さんの口コミ

とてもオシャレなサロンで、カウンセリングもわかりやすくしっかりしてくださいました。
    施術も、痛くもなく、グルーが染みたりもなく。かけてくださってる音楽に初めはノリノリで聞きながらでしたが、自然と何度か寝落ちしてました😅 「確実に寝てました」いびきすみません🙇‍♀️ でもそれくらいリラックスしながら施術してくれる良きアイリストさんです。施術後のアドバイスも的確で、わかりやすく。リピはもう確定です!とても明るく、お話上手。気さくな笑顔の可愛らしいお姉さん(^^) また次回もよろしくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    他店で満足出来なかった方。おススメ!

友紀様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います✨
    施術中もリラックスされておられた様で安心致しました☺︎︎
    あれかれもちなどはどうでしょうか❓
    また過ごされる中で扱いにくいなどありましたら遠慮なくご連絡ください✨
    では、友紀様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• ルアさんの口コミ

いつもありがとうございます(*≧д≦)
    来月またお願いします!( ´∀`)

ルア様
    こちらこそありがとうございます😊!
    いつも楽しいお時間頂きあっとゆう間に施術が終わります笑
    また何かありましたらなんでもおっしゃってください😃
    では、ルア様のまたのご来店心よりお待ちしております🥺✨

清水様
    本日は有難うございました!!
    まつエクの施術は、痛みも無く、自然な感じでとても気に入っております☆彡.
    道に迷い、お電話させて頂きましたが、丁寧に対応して下さり、有難うございました!
    まつ毛の状態や、ケアの仕方など、分かりやすく丁寧に教えて頂き、大変満足しております🎵
    明るい対応で、仕事の疲れも吹っ飛びました( ´ ` )
    またお願い致します꙳★*゚

りり様
    施術中も違和感なく過ごされたようで良かったです✨
    少しでも日々の疲れが軽くなります様出来る限り尽くさせて頂きます🤲✨
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃてください☺︎︎
    では、りり様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 40さんの口コミ

テープの貼り方がどの店より1番違和感が無くて最初から最後まで眠れました!
    周りの友達にマツエク綺麗ってたくさん褒められます
    お店の方も凄く丁寧で優しくてまつ毛美容液の塗るタイミングなど教えて頂きありがとうございます。

ユウカ様
    お友達からもお誉めいただいたようで良かったです☺︎︎
    目頭も元々残っていた長さよりも短くしましたが立体感が出るようにお付けさせていただいておりますのでまた様子を見ていただいて次のデザインも決めていただけたらと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    では、ユウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• レイさんの口コミ

お店もよく仕上がりもとても良くてドリンクのサービスなども本当によくてこれからも通います!ありがとうございました!

レイ様
    気に入っていただけたようで私も嬉しく思います✨
    あれから持ちの方はどうでしょうか?
    また、何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい!
    では、レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎︎

• ルアさんの口コミ

いつも遅れても温かく迎えありがとうございます( ´∀`)
    久しぶりにナチュラルにしたのでめっちゃ新鮮で仕上がり気に入ってます(*≧д≦)色々話せて楽しかったです(*^^*)またお願いします!(*^^*)

ルア様
    いつもご来店頂きありがとうございます😊
    ナチュラルなお目元もとてもお似合いでした✨
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます🥰
    では、ルア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かのんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    駅からの道もわかり安く教えて下さり、施術もすごく早く丁寧でやっといいお店に出会えたと思います( ¨̮ )
    これから通わせてもらいます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

かのん様
    できる限りお客様にはご負担のない様施術させて頂いております✨
    また、扱いにくいなどありましたら遠慮なくお申し付けください☺︎︎
    では、かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月16日

今回は遅れちゃってすみませんでした!
    嫌な顔一つせず気遣ってもらってありがとうございました!
    まつ毛の状態も見てくれながらしてもらえるので、安心して継続してマツエクを行える場所です。
    ずっとマツエク難民でしたが、ここでずっとお願いしたいと思える方です。
    人柄も、技術も良くて大満足です。

み様
    いつもご来店いただきありがとうございます🥰
    いえいえ!こちらこそいつもお気遣いいただき私も感謝しております🙇‍♀️
    まつげも今の状態をキープしていけるよう頑張りましょう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    体調や季節でまつげも変化しますので扱いにくいなどありましたらおっしゃってください٩(ˊᗜˋ*)و
    また、来月ご旅行前にお待ちしております☺️

返信日:2019年8月3日
  • 葵さんの口コミ

今回も何から何まで大満足です😍😍😍
    いつも丁寧な対応、施術、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します❤️🎶

葵様
    いつもご来店頂きありがとうございます🥰
    またしたいスタイルなどあれば遠慮なくお申し付けください🥺🤲
    喜んで頂いたようで私も嬉しく思います❗️
    では、また葵様にお会いできますこと、心よりお待ちしております😆😆🤩

返信日:2019年8月2日
  • hiさんの口コミ

ここのサロンは今回が初めてだったんですが
    お世辞無しでほんと全てが大満足です!!!

私のミスですぐの予約変更にも対応していただき
    とても感謝してます😭❤️
    私がまつえく自体2回目で自分自身であまりデザインを
    思うように決めれなかったんですが
    とても丁寧にデザインを一緒に決めていただき
    術中もいつのまにかうたた寝してた位(笑)
    気楽になれる技術でした!!
    もちろん!チクチクなどの違和感も全く無しです!
    持ちなどは分かりませんが、印象も、対応も、技術も
    私の中ですごく良かったので、今日初めて伺ったのに
    帰り際に次もお願いします!と言った位です🤣❤️
    でも、本当に次もここでお願いしたいと思っています。
    今日は本当にありがとうございました😊

hime様
    デザインが気に入らないと毎日鏡をみるのもメイクをするのも楽しくなくなるので、デザインは細かく一緒に決めていくことを心がけております🥺🤲
    施術も違和感なく過ごされた様で安心致しました👏
    また過ごされる中で扱いにくいなど出てきましたら遠慮なくご相談ください😊
    こちらこそhime様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

返信日:2019年8月1日

大阪市住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Alvis eyestudio付近の駅のマツエクサロンを探す