清水 千織の掲載
清水 千織のプロフィール画像
Alvis eyestudio アルヴィス アイスタジオ 清水 千織

長居駅1分 / 我孫子町駅13分 / 鶴ケ丘駅14分 / あびこ駅14分 / 西田辺駅19分 / 住吉東駅20分 / 沢ノ町駅20分 / 帝塚山四丁目駅25分

清水 千織の口コミ

• miさんの口コミ

とても丁寧でしかも綺麗な仕上がりで大満足でした。
    今までのサロンでは少ない本数で限界と言われていたのですが今回多く付けてもらえて凄く驚いたのととても嬉しかったです!
    またすぐ利用させて頂くと思います。

mi様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います☆
    付け放題ではお時間内でできる限りお付けさせて頂いております♪
    自まつ毛が健康であればたくさんつけることが可能ですのでお家でのケアも頑張っていただけたらと思います^ ^
    ではmi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年1月8日

しっかりとしたカウンセラーに、丁寧かつスピーディーな手際で満足のいく仕上がりです!

n様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました*
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください♪
    ではn様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年12月28日
  • まさんの口コミ

仕上がりも綺麗で対応もすごいよかって満足でした

ま様
    また口コミの投稿もありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しく思います^ ^
    またデザインの変更など何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ☆
    では、ま様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年1月12日
  • 梓さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした!

梓様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    あれからモチの方はどうでしょうか?
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください☆
    では、梓様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2018年12月22日
  • ygさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に付けていただきました^^可愛いドリンクまでありがとうございました^^

yg様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ^ ^
    では、yg様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年12月20日
  • chikaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術中も染みしたりせず作業も早くてエクステも綺麗に
    付けて頂いてとても満足です︎︎☺︎︎︎☺︎
    自まつげの状態とか美容液のアドバイスもすごく良かったです!
    また行かせて頂きたいです︎︎☺︎︎︎☺︎︎︎☺︎

chika様
    数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます😊
    また、まつげの状態も日々変化しますので何かありましたら遠慮なくおっしゃってください^ ^
    では、chika様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年12月20日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクだったんですけど細かく希望聞いて下さって希望通りに仕上げて頂きました!
    最初から最後まで丁寧な対応でした!
    満足いく仕上がりにして下さって感謝してます。

ゆっちゃん様
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中ありがとう口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しくおもいます♪
    また何かわからない事などありましたら遠慮なくご連絡くださいませ^ ^
    では、ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年12月19日
  • YUMEKAさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました!
    まつげが少なくあまりつけれないと
    思っていましたが、いっぱいつけてもらえたので
    とても嬉しかったです(^ ^)

YUMEKA様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    自まつ毛の本数はたくさんありますが細い子達が多いのでしっかり育てていけば今よりばらつきも気にならなくなるかと思います^ ^
    また様子見てもらってあまりにもばらつきがひどいようでしたら収まる範囲でで良くしていきましょう♪
    では、YUMEKA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月13日
  • ちいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    対応もとても丁寧にしてくださり、施術も早くて大満足です★
    来月も必ず行きたいと思います。

ちい様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    自まつ毛の本数も沢山あるのでまだまだ増やして行くことも可能です♪
    目尻のカラーもとてもお似合いでした^ ^
    またカラーチェンジもしていただいて楽しんでもらえたらと思います😊
    では、ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月13日

仕上がり最高です!
    色々と提案もしてもらってすごくよかったです!!

とても綺麗で駅からも近くまた行かせてもらいます!

み様
    数あるサロンの中からご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
    またできるだけ外側に倒れないようにお付けしておりますので様子を見てもらったらと思います😊
    では、み様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2018年12月9日

綺麗で落ち着ける空間でした(^^♪
    丁寧にわかりやすく説明してくれ、
    したい形を見つけられたのでよかったです( ¨̮ )
    自分のまつ毛ことも知れて嬉しかったです!!

m様
    数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます😊
    デザイン気に入っていただけたようでわたしも嬉しく思います☆
    自まつ毛もまだまだエクステをつけれる子たちがいてたのでご安心くださいね☺️
    では、m様のまたのご来店心よりお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و

返信日:2018年12月7日
  • MilkTeaさんの口コミ

施術担当者の方の雰囲気も優しく穏やかな感じでした。
    テープも痛くなく、施術中にしみることも全く無く大満足です\ ♪♪ /
    自分のまつ毛の状態もおしえてくださり、解決方法などのアドバイスもして下さりとても丁寧な方でした!
    また利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました♡♡

Milk Tea様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎日の少しの手間をかけてあげることでまつげの状態もいい状態に変わってきますのでお家でのケア頑張って頂けたらと思います☆
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください✨
    ではMilk Tea様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年12月6日

本日は遅れたにも関わらず丁寧に対応して
    頂いてありがとうございました!マツエクも
    すごく満足です⭐️⭐️

S様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました☆
    こちらこそ、丁寧なご連絡と嬉しい口コミありがとうございます😊
    また濃さなど様子を見てもらって少しずつ調整しながら理想のお目元にしていきましょう⭐️
    では、S様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2018年12月5日

道に迷ったにも関わらず電話でも丁寧に説明
    して頂き、対応も良くまた行きたいと思いました❤︎
    本当にありがとうございました♩

a様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございす!
    また、カールの変更や扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください☆
    では、a様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年12月5日
  • y.さんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、お店に辿り着くまで電話をずっと繋いでくれたり、カウンセリングも分かりやすく説明してくださったり対応がとても丁寧だと思いました!
    マツエク自体も満足で、また行きたいなって思うような施術でした☻

y.様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからまた乾燥しやすい時期に入ってくるので毎日美容液でのケア頑張っていただけたらと思います☆
    y.様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2018年12月2日
  • しほさんの口コミ

仕上がり、対応すべてにおいて大満足です!❤︎
    今までいろんなサロンに行きましたが、1番良かったです(*^^*)
    これから通わせて頂こうと思います!

しほ様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😊
    満足していただけたようで私も嬉しく思います!
    またまつげの状態も変化しますので何かありましたら遠慮なくおっしゃってもらったらと思います☺️

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2018年11月30日
  • しほさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気、対応、まつ毛エクステの仕上がり全てとても良かったです。
    詐術中も、心地よく眠ってしまいました。
    また、次も利用したいです。ありがとうございました。

しほ様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました★
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またデザインの変更や扱いなど何かありましたら遠慮なくおっしゃってもらえたらと思います。
    では、しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2018年11月27日
  • なみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧な対応をしていただけました。プライベートサロンの様な形なので落ち着いた雰囲気でとても好感が持てました。
    グルーとの相性も良く、しみることも無かったのでしっかり眠ってしまいました!
    今後の持ちにも期待してます。

なお様
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    またまつげの状態も変化するので何かあれば遠慮なくおっしゃってくださったらと思います★
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年11月22日
  • Ayayaさんの口コミ

急な時間変更にも快く受けてもらえました。マツエクも、え!もう終わりってぐらい早くて、丁寧です!まつげの弱ったところが多かったのに、バランス良くつけてくれてました。今までで一番いいなと思いました!

Ayaya様
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました★
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    妊娠中はどうしても赤ちゃんに栄養が優先的にいきますので、お伝えさせていただきました美容液のケアで頑張ってください♪
    Ayaya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

返信日:2018年11月23日

大阪市住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Alvis eyestudio付近の駅のマツエクサロンを探す