清水 千織の掲載
清水 千織のプロフィール画像
Alvis eyestudio アルヴィス アイスタジオ 清水 千織

長居駅1分 / 我孫子町駅13分 / 鶴ケ丘駅14分 / あびこ駅14分 / 西田辺駅19分 / 住吉東駅20分 / 沢ノ町駅20分 / 帝塚山四丁目駅25分

清水 千織の口コミ

リピートです。いつも色々教えてくれてありがとうございます😊
    丁寧やし早いし、仕上がりも満足です!

み様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また環境や体調などで自まつ毛も変化しますので扱いにくくなったりなどありましたら遠慮なくおっしゃってください🥺🤲
    では、み様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

• かほさんの口コミ

丁寧に対応してくださりとても落ち着いた雰囲気でした!仕上がりもよく、また来たいと思いました。ありがとうございました。

かほ様
    ご満足いただけた様で安心いたしました☆
    また、扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください(* uωu)ノ....*:゚・☆︎
    では、かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております🤩

• ルアさんの口コミ

いつもありがとうございます!(*^^*)仕上がりめっちゃいいです!( ´∀`)

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入っていただいている様で私も嬉しく思います♪
    またルア様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております🥺🤲

• y.さんの口コミ

今回もデザイン気に入りました❤︎
    マツエクやめない限りずーっと通い続けると思います😌❤︎

y.様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊
    デザイン気に入って頂けてよかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    環境も変わりお忙しいとは思いますが無理せずy.様らしく頑張ってください🎶
    では、y.様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2019年6月27日
  • 葵さんの口コミ

今回も大満足すぎます😂💓💓💓
    ありがとうございました!!!
    また次も楽しみに行かせてもらいます💫

葵様
    本日は再度ご来店頂きありがとうございました😊
    お仕上がりも満足いただけたようで私も安心致しました😂💕
    お目元の形が綺麗ですのでどのデザインでも似合われるかと思います✨
    またいろんなデザインに挑戦してください⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    こちらこそ、また葵様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年6月8日

道案内からカウンセリング〜マツエクの施術まで全て丁寧にして頂きました☺️💕
    居心地が良すぎて、爆睡してしまいました笑
    イスもふかふかでしたよ〜
    そして理想のまつげになり、大満足です♬
    とても良いサロンさんに巡り会えました✨
    初めての方も、お店を変えようか悩んでいる方も大変オススメです!
    次回もよろしくお願いします🍀

ストイックちゃん様
    本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです🌸
    また、お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います✨
    またデザインもお日にちが経つと気になるところも出てくるかもしれませんので、次回遠慮なくご相談ください😊
    では、ストイックちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております😇

返信日:2019年6月8日
  • みるたんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました✩.*˚
    産後のボサボサのまつ毛で
    抜けてる所もあるのに
    めちゃくちゃ綺麗につけていただきました⸜❤︎⸝‍
    日頃の洗顔のお話までしていただいて
    仕上がりも接客も凄く満足です◎
    これからお世話になろうと思います♥
    またお願いします✩

みるたん様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました☺️
    産後の変化でショックを受けるお母さん方が多いですがきちんと赤ちゃんに栄養がいってる証拠ですのでポジティブに捉えて、またケアも空いたお時間で頑張ってもらったらと思います٩(ˊᗜˋ*)و
    また些細なことでも何かありましたら遠慮なくご相談ください!
    では、みるたん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

• ルアさんの口コミ

いつもありがとうございます(*≧д≦)

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    こちらこそいつも楽しいお時間頂いております🌸
    初フルカラーでしたがブラックとはまた違った柔らかい雰囲気を楽しんでください♪
    また色で遊んで行きましょう!!
    では、ルア様のまたのご来店、心よりお待ちしております😇

返信日:2019年6月8日

優柔不断にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!全然痛くなくてずっと寝ていたら、いつのまにか終わっていました!ありがとうございました!😊

こ様
    施術中も違和感なく過ごされたようで安心いたしました٩(ˊᗜˋ*)و
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくお申し付けください✨
    では、こ様のまたのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2019年5月29日
  • 葵さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    デザインがなかなか決まらず迷っていた時もご丁寧にアドバイスくださって、とても親切にしていただきました☺️
    こんなに気に入ったマツエクは初めてです!!!
    本当に何から何までご丁寧にありがとうございます!
    これから是非通わせていただきたいです🌈🌈🌈

葵様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😊
    デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しく思います✨
    また何かありましたら遠慮なくご相談ください"((∩︎´︶`∩︎))"
    では、葵様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年5月29日
  • ぺちさんの口コミ

土地勘が無く、迷子になって少し遅れてしまい
    すみません💦
    遅れても嫌な顔ひとつせずとても丁寧な
    施術をしていただけました。

帰りに頂いた飲み物も美味しかったです♪
    また宜しくお願い致します!

かこ様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🎶
    あれからもちの方はどうでしょうか❓
    また、本数もまだまだ増やしていけますので濃さも様子を見ていただいて次回決めていきましょう😊

こちらこそ、かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております💕

• ルアさんの口コミ

今回もありがとーございました!(*^^*)
    またお願いします!( ´∀`)

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    また暑くなってくると扱いもしにくくなったりありますので何でも遠慮なくおっしゃってください✨
    こちらこそまたよろしくおねがい致します!
    ルア様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• y.さんの口コミ

3回目です☻
    いつも希望通りの施術をしてくださり、時間変更の対応もとても丁寧で満足です!
    ありがとうございました😊またお願いします💫

y.様
    いつもご来店頂きありがとうございます✨
    また新しい環境で慣れるまで大変ですがエクステも少しずつ様子みながらデザイン決めていきましょう☺️
    こちらこそまたよろしくおねがい致します😊
    では、y.様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶

• みずきさんの口コミ

今回もとっても満足ですありがとうございました!!

みずき様
    またご来店頂きありがとうございました😊
    エクステのお仕上がりも気に入って頂きとても嬉しくおもいます✨
    扱いにくいなどありましたら些細なことでも遠慮なくおっしゃってください🎶
    では、みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• 妃さんの口コミ

最初から最後までの対応がすごく丁寧で、終わりにドリンクを作ってくださったのもとても嬉しかったです。素早く丁寧に仕上げてくださりとても満足ですッ また来たいと思いましたありがとうございました(^^)

妃様
    施術時間が長くなるとしんどくなる事も多いかと思いますのでスピードも重視しております✨
    また何かありましたら遠慮なくご相談ください😊
    では、妃様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶

• @さんの口コミ

すごく明るい方で、サロン自体も落ち着いていて リラックスしていました!

☆細かく説明してくださって、迷っている相談にも丁寧にのってくださるので仕上がりもとっても、素敵です!!
    次回もまた必ず行きます☺️☺️本当にありがとうございました☆☆☆

s@yaka様
    リラックスして頂けたようで安心致しました✨
    施術中不安のないよう可能な限りご相談させて頂いております😊
    また気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください🎶
    では、s@yaka様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• ゆうさんの口コミ

めちゃめちゃ感じのいいお姉さんで仕上がりも大満足です!また行きます♪

悠莉様
    またお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います✨
    扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください😌
    では、悠莉様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶

• ルアさんの口コミ

今回もありがとうございます(*^^*)
    パステルカラーも仕上がりもめっちゃ満足です(*≧д≦)
    またお願いします!( ´∀`)今まで行って来たマツエクサロンの中で一番です(*≧д≦)またお願いします!(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    パステルカラー可愛いですよね✨
    今の時期にピッタリです💕
    また他のカラーも探して少しずつ増やして行く予定ですのでいろんなカラーに挑戦してください🎶
    では、ルア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふうかさんの口コミ

今回初めて行かさしていただいたんですが
    本当に丁寧で雰囲気も良くとても良かったです!ご迷惑をおかけしたのですが優しく対応してくださり、本当に申し訳ないながらも嬉しく思いました!
    また、私のマツエクに関する悩みを相談したところそれにあったマツエクのつけ方をしていただいたり、本当にありがとうございました!今もかゆみが出ることなく快適です!また夏までマツエクができませんがまた行きたい!と思いました!^_^ ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!!

ふうか様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました⭐️
    また口コミの投稿も頂き嬉しく思います♪
    こちらこそ逆にお気を使っていただいた様で、、ありがとうございます🙇‍♀️✨
    あれからかゆみがなく過ごされているようでとても安心しました!
    またエクステが出来る時期にたくさん楽しみましょう😊
    では、ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年4月1日
  • わたがしさんの口コミ

初めてに近い私に 丁寧にカウンセリングをしてくださり アドバイスをいただきました☆ 雰囲気を伝え 要望をいうと考えてくださり 施術も全く痛くなく 終わった後の違和感もなくとても良かったです♪♪

紗波様
    違和感なく過ごされたようでとても安心しました⭐️
    これから色んなデザインを楽しんでいってもらえたらと思います( ˘꒳˘)。o○︎(
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ⭐️
    では、紗波様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年4月1日

大阪市住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Alvis eyestudio付近の駅のマツエクサロンを探す