清水 千織の掲載
清水 千織のプロフィール画像

Alvis eyestudio アルヴィス アイスタジオ 清水 千織

長居駅1分 / 我孫子町駅13分 / 鶴ケ丘駅14分 / あびこ駅14分 / 西田辺駅19分 / 住吉東駅20分 / 沢ノ町駅20分 / 帝塚山四丁目駅25分

清水 千織のメニュー

清水 千織のフォト

清水 千織の口コミ

ayataさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
    1週間ほどまえに2回目の施術をしていただきました☆

初回の施術の時から、かなり雰囲気の
    すてきな店内と人柄で好印象でした。
    約1ヶ月モチを見させていただいたのですが、
    すごく良くてまた今回も来店させていただきました。

施術もすごく丁寧で、スピーディで、
    下まつげを保護するテープを外す際など
    そこまで丁寧にしてくれるの?!っていうくらい
    丁寧に外してくださります。(笑)

あと、施術が終わってからのまつげに
    対するアドバイスがかなり的確で有難いです。

今までもう7年ほどマツエクをしてきていますが
    天王寺界隈にはいいなと思えるサロンがなく、
    わざわざ梅田や難波に出向かっていました。

やっと出会えた!!と思えるサロンです。
    お姉さんの人柄も本当に良いです。

ライブ終了して大阪に帰還致しましたが、
    フサフサのままです!
    また次回もよろしくお願い致します☆

長くなってごめんなさい。(笑)

ayata様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます*
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

また、まつげの状態も変化するのでバラつきやデザイン変更等、気になることがありましたらなんでも遠慮なくご相談ください😊

ライヴ楽しんで来られたようで良かったです♪
    店内のBGMもリクエストあればお好きなアーティストを流しますのでおっしゃってくださいね✨

では、ayata様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年12月24日
  • ひ〜ちゃんさんの口コミ

いつも綺麗に、しかも凄く長持ちするのでとってもお気に入りです✨
    またよろしくお願いします✨

ひ〜ちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます✨
    こちらこそいつも楽しいお時間いただきとても幸せに思っております🥰
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください✨
    では、ひ〜ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月12日
  • あちゃんさんの口コミ

わかりやすく説明していただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!子供連れだったのですが、優しく対応していただき、助かりました🥺
    またお願いしたいです!

あちゃん様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます✨
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います🥰
    お子様も歓迎しておりますのでまたいつでもご一緒にご来店ください✨
    ではあちゃん様とお子様にお会いできますこと心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月12日

清水 千織のアピールポイント

🌸4月限定クーポンあり🌸長居の気さくなまつげ職人🌈韓国&盛りデザイン&カラー✌️スタイル、デザインはインスタへ☆

数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます😊
必ず最後の注意事項までお読みくださいm(__)m

大阪メトロ長居駅から徒歩約1分🌈
全てのメニューにお仕上げのクリアコーティングが無料でついております♡
エクステは全て柔らかくマットな質感の最高級セーブルを使用🌈
ラッシュリフトはパリジェンヌ風〜王道カールまで様々なデザインのロットを揃えております🌈お仕上げは高濃度トリートメント付き♪

※小さい子供がおります為、急な発熱等で当日にご予約のご変更をお願いする場合がございます。ご理解ある方のみご予約頂きますようお願い致してまります🙇‍♀️

たくさんの嬉しい口コミ、ご予約ありがとうございます✨
まだまだ未熟にも関わらずたくさんのお客様支えられ日々感謝でいっぱいです✨
アイリストとしてこれからも精進していきますので何か気になることやもっとこうしてほしい等ありましたら遠慮なくお申し付けください🌈✨

インスタ➡︎ http://Instagram.com/alvis_eyestudio

※感染症対策には徹底しておりますが万が一新型コロナ感染症に感染、又は濃厚接触になった場合ご予約のご変更お願いする場合がございますのでご了承の上ご予約下さいませ。

どのメニューがいいか分からない方はつけ放題でご予約くださいませ!来られてから本数相談させていただきますので一緒に決めていきましょう🙏お会計は付けた本数分で計算致しますのでご安心下さい✨

予約枠が×でも調整できる場合がございますのでお問い合わせからご希望くださいませ🙇‍♀️

♪完全予約制プライベートサロン♪
ボリュームのあるデザイン、カラーラッシュが得意です☆
ただ付けるだけではなく自まつ毛の状態を見ながら数種類のエクステを組み合わせ、出来るだけ自まつ毛に負担のない様コントロール♪お客様のこうなりたい!からデザインを引き出し、本当に満足のいくお目元に♡

初回のみオフ代無料です。
リピーター様はオフ代無料✨
他店オフ代別途+1.100円頂いておりますのでご了承ください。

*シングルラッシュ(最高級セーブル)
カール:J.C.D.
太さ:0.1mm・0.15mm・0.2mm

*ボリュームラッシュ
カール:J.C.D
太さ:0.05mm

*フラットマットラッシュ
(2回目以降の方は再来シングルラッシュのクーポン+550円)
カール:J.C.D

アイシャンプー+550円

*国産グルー使用
*毛質は全て高級セーブル使用
*他店様のお付け足し可
*ラッシュリフトの薬剤は化粧品登録済みのものを使用します
*美容所登録済み

管理美容師所持
まつげエクステ松風インストラクター
心斎橋エリアでまつげエクステ専門店店長・責任者
  天王寺にてアイラッシュサロンオープン
  この度長居に移転・再オープン致しました✨

※他経路からのご予約もありますのでお日にちの変更をお願いする場合がございます。ご了承くださいませ。

※ご新規様の当日のキャンセルが非常に多く、キャンセル待ちのお客様もおられますのでご迷惑がかかっております。そのため、大変心苦しいですがご新規様の当日のキャンセル料の引き上げをさせていただきました。ご新規様のご連絡有りの当日のキャンセルは施術料金の半額、またご連絡のないキャンセルは施術料金の全額を請求させていただきます。又今後全ての予約経路からご予約いただきましてもキャンセルとさせて頂きます。確実にご来店できるお日にちでご予約くださいませ。また、止むを得ずキャンセルとなる場合は前日までにご連絡ください。

※新型コロナウイルス感染症対策の為、マスクの着用、入店時に検温・アルコール消毒をお願い致します。
また、少しでも体調が優れない場合、ご来店はお控え頂くようお願いします。
勤務先やご家族で感染者が出た場合もご遠慮下さいませ。
このような状況ですのでご無理をなさらず当日でも構いませんのでキャンセルや変更のご連絡をお願い致します。新型コロナ関連の当日キャンセルはキャンセル料を頂きませんのでご安心下さい。

また、なるべくお客様同士の接触を避ける為、ご予約のお時間よりも大幅に早いご来店をお控え下さいますようご協力お願い致します。

清水 千織のプロフィール

美容師歴5年、アイリスト歴9年です!
大阪心斎橋・難波エリアでトップアイリスト・責任者兼店長、その後天王寺にて独立しキャリアを積んできました✨この度長居エリアにて再オープンし、地域密着&更なるキャリアを積んでいけたらと思います!
まつげに関しての悩み、デザインの悩みets..遠慮なくお申し付けを!

カラーマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
シンプル、個性派、派手系
シンプル〜エレガントまで幅広く対応させて頂きます♪ ご希望のイメージに沿ったデザイニングが得意です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 個性的なデザインが個人的には好みですがシングルエクステ200本以上、ボリュームラッシュ800本以上のボリュームのある強めなお目元を作るのが好みです♪
責任者、美容師免許、管理美容師、松風インストラクター

Alvis eyestudioの詳細情報

Alvis eyestudioの内観・外観1

Alvis eyestudioの内観・外観2

大阪府大阪市住吉区長居東4-9-14 レジデンスマツダビル405 (地図

長居駅

大阪市住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Alvis eyestudio付近の駅のマツエクサロンを探す