エクファヘアガーデン所属・前田友介

2/22 19時半から1名様募集中!(詳しい詳細は募集内容まで)

※場所は変更できません。
下記の日程以外ではやっておりません。
営業後になりますので夜19:30は時間の変更はできません。
パーマを最優先でさせてもらいたいのでカットカラー予約が確定した際でも後からパーマが入ってきた場合予約を取り消しさせてもらう場合がありますのでご了承ください。

2/16(南草津店) 夜19:30 カット or パーマ orカットカラー
2/20(南草津店) 夜19:30 カットorカットカラーorパーマ
2/22(南草津店) 夜19:30 カット or パーマ or カットカラー
2/23(南草津店) 夜19:30 パーマ

南草津エクファヘアガーデンの前田です!
カットモデル募集しております!
スタイリストデビューに向けてレッスン中です!
精一杯させて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
火木は19時半で月曜は午前中で相談させていただいております!
月曜は瀬田店でさせてもらいます!

女性のみ
大学生以上
妊娠中の方はご遠慮ください!

縮毛矯正、ブリーチの入っている方にはパーマの施術はしておりません。
グラデーションブリーチの施術はしていません

エクファヘアガーデン
前田友介

カットモデル募集してます!
場所は南草津です!
カット1000円
カットカラー2000円です!

妊娠中の方はカラーは施術できないのでご了承ください!

日時
火木の夜19時半から(例外あり)
滋賀県草津市南草津3丁目12-9
南草津
4.4

• りゅーたん73

2017年01月23日

少し時間がかかりましたが仕上がりはすごく満足しました!
    元々アシメだったので長さがバラバラだったのですが考えながらカットして下さり感謝してます。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。笑

• アニー

2017年01月17日

こちらにクレームや断定的な批判は控えるよう注意書きがあるので、申し訳ないのですが「後悔先に立たず」としか言えません。
    破格のお値段でして頂き、ありがとうございました。

• あや

2016年05月10日

丁寧な対応をしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、カットの場所とシャンプーの場所がまた別の雰囲気でシャンプーの場所がとても素敵でした。
    シャンプーの種類も選べて、施術中はとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    担当して頂いた方にはこれからも頑張って欲しいです!

• Airi

2016年04月08日

本日はカットとカラーありがとうございました!
    初めて行くお店でしたが、丁寧に接客していただいたおかげでとても満足しました!
    希望通りにしていただいて気に入っています(∩´∀`∩)

また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

滋賀で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す