カラーモデル所属・田中翔大の口コミ

• ちゃちゃ さんの口コミ

優しく丁寧な方でとっても好印象を受けました★

仕上がりも素敵にしてくれました(^^)

ディズニーの話題で盛り上がり、とっても楽しかったです!

• めい さんの口コミ

ほんとに大満足です!!わたしはアパレル店員をしているのでお店の雰囲気に合ったお色にしてくださりました!!さっそく今日店長に褒められました!!!
    髪の毛がブリーチとカラーしたはずなのにサラサラです!!
    また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

• き こ さんの口コミ

仕上がり大満足です*ˊᵕˋ*

• N さんの口コミ

カラーモデルとして行きましたが、一つ一つがとても丁寧でした。
    仕上がりも想像以上でとても気に入りました!
    あまり説明しなくてもお任せ出来るので安心して受けられると思います。

大満足です!ありがとうございました(^^)

• yukkobu さんの口コミ

対応もカラーも丁寧にしてくださり満足です(*´ω`*)

• Ice✩⃛ さんの口コミ

イケメン美容師さんでした❁

カラーもシャンプーもブローもとても手馴れていて、上手でした✧*¨̮⑅*
    元々根元が明るくなりやすいのですが、均等に綺麗に染めて頂いて、大満足です✧*✲゚*

また、お願いしたいです꒰*´艸`*꒱❁✧*

• ゆり さんの口コミ

綺麗に丁寧にカラーしていただきありがとうございました!
    気に入りました\( ˆoˆ )/
    また機会があれば是非お願いします!!

• 松本睦 さんの口コミ

カラーをお願いした。
    説明、施術ともにとてもて丁寧にやって頂きました。気に入った、落ち着いたカラーになりとてもまんぞくです。

• みー さんの口コミ

ご案内から終了までとても丁寧でカラーも綺麗に染めて頂き満足です!是非また機会があったら次回もお願いします!

• ゆきんこ さんの口コミ

とっても丁寧な施術でした!また次回もよろしくお願いします(^^)

• LINA さんの口コミ

案内も施術も丁寧で仕上がりも
    とても気に入りました^^

キレイにして頂きありがとうございました‼

• 友菜 さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、お話もとても楽しかったです!カラーもとても綺麗に染めてもらい良かったです!またお願いします!!

• chihiro さんの口コミ

とっても良い色にしていただきました♩お話もすごくしやすくて楽しかったです!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!