anya.mkさんからのハイパー筋膜痩身専門 Palupaluの口コミ

• anya.mkさんの口コミ

兼田さん、今日はありがとうございました!♡
    私のミスで時間がずれてしまったのにもかかわらず、快く迎え入れてくださり感激です( ; ; )

私はハイパーナイフのフェイスコースを試してみたのですが、ぽかぽかして暖かくいつの間にかぐっすり寝てしまっていたようです笑 起きて鏡を見たときは一瞬あまり変化がないように思えたのですが、顔を触ってみるとぷるぷるでもっちり、エラの部分がスッキリしていました!
    1回でここまで感触が違うなんてハイパーナイフすごいです笑 特に乾燥肌に悩んでいたので、私は顔痩せというよりも美肌に近づけたことがとても嬉しかったです。

部屋の内装もハワイ調でとっても綺麗だし、丁寧で素敵な接客をされる方なのでぜひ一度試してみてください:)

また次回よろしくお願いします♡

ハイパー筋膜痩身専門 Palupaluのプロフィール画像

ハイパー筋膜痩身専門 Palupaluさんからの返信

anya.mk様

本日はお寒い中御来店誠にありがとうございました。

とても嬉しいクチコミありがとうございます。
    ハイパーナイフは痩身の機械ですが実は美肌効果もございます。
    内側からふっくらとしたハリのあるお肌に導いてくれますので翌朝の化粧ノリがとっても良くなるんですよ^_^

本日担当させて頂いたスタッフがanya.mk様に合って嬉しく思います。次回以降指名も無料で可能ですのでお気軽にお申し付け下さいね。

Palupalu

返信日:2017年10月15日