ハイパー筋膜痩身専門 Palupaluの掲載

入谷駅1分 / 鶯谷駅7分 / 上野駅10分

ハイパー筋膜痩身専門 Palupaluの口コミ

もっちさんの口コミ

効果も価格も雰囲気も大満足でした!(^ν^)
    また是非行きたいサロンです。
    また宜しくお願い致します!

もっち様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の状態いかがでしょうか?

とても嬉しいクチコミもありがとうございます!!

パルパルでは日々新しいメニューを追加しておりますのでまた是非お時間のあるときにお立ち寄りくださいね^_^

もっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2017年9月12日
  • kateさんの口コミ

一発で目に見えた効果が出て良かったです。最初から最後まで丁寧な対応をしていただけました。正規の値段でも通い続けたいと思います。

• nyamさんの口コミ

凄く優しく親身になって下さって嬉しかったですし、安心して受けれましたし、楽しかったです!凄く体が軽くなってシュッてした感じがしました。通いたいなと思いました!ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

時間変更にも対応してくださりとても助かりました。
    施術もとても気持ちよくうとうとしてしまいました😂下半身を重点的にやってもらったのですが、スッキリしました!また利用させていただきたいです。

• もえこさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、
    施術も肩や首のマッサージまでしていただき
    大満足です!
    またよろしくお願いします。

• 琴音さんの口コミ

初めて体験したので不安もありましたが
    丁寧に説明してくださったので
    リラックスする事ができました!
    痛みも全くありませんでした!!
    施術後は、足が軽くなりかなりスッキリしました!

結果が見てわかるくらい出たので
    とても嬉しかったです!✨✨

ありがとうございました✨😊

最初から最後まで、とても丁寧に施術をして下さいました。駅から近いのも通いやすいです。またお伺いします!

• りりーさんの口コミ

初めてで、痛気持ちかったのですが、終わったあとズボンを履いたら、少し余裕が出来ているように感じました。感動しました。

ポカポカ気持ちよかったです。またお願いします

• まるさんの口コミ

直前の予約でしたが、きちんと対応してくださいました。丁寧に気持ちのいい施術で身体が軽くなりました!!こちらの気になる部分を臨機応変にやってくださり、満足です(´ω`)ありがとうございます!

是非、今回出来なかった部分も、次回お願いしたいなと思っています!

お茶やおしぼりのサービスもあり、室温や温度、痛み加減などきめ細やかなお気遣いが嬉しかったです。室内もハワイアンな装飾で心地よい空間でした!

勧誘等は無く、最後にモニターとしての感想を述べたのみで、スタッフのみなさんも気さくに優しく接してくださいました☺︎また伺います!

• あーちゃんさんの口コミ

メッセージでのやりとりからとても丁寧に対応してくださいました。
    施術もとても気持ちがよく寝そうになりました。
    before、afterの写真を見比べるとかなり違いがわかります。
    とても嬉しかったです!ありがとうございました!

• AMI★さんの口コミ

こちらの都合で予約時間を変更して下さり
    とても助かりました。ありがとうございました!
    帰りの足の軽さに驚き∑(゚Д゚)
    施術も暖かくてとても気持ちよかったです♡
    服なども全部脱がなくて良いので楽です!
    次回は母も連れて行きたいです!

• れーかさんの口コミ

素敵なお写真の撮影ができて良かったです。
    施術はとても気持ちが良く、温かくて、すぐに効果が分かりました!

• anya.mkさんの口コミ

兼田さん、今日はありがとうございました!♡
    私のミスで時間がずれてしまったのにもかかわらず、快く迎え入れてくださり感激です( ; ; )

私はハイパーナイフのフェイスコースを試してみたのですが、ぽかぽかして暖かくいつの間にかぐっすり寝てしまっていたようです笑 起きて鏡を見たときは一瞬あまり変化がないように思えたのですが、顔を触ってみるとぷるぷるでもっちり、エラの部分がスッキリしていました!
    1回でここまで感触が違うなんてハイパーナイフすごいです笑 特に乾燥肌に悩んでいたので、私は顔痩せというよりも美肌に近づけたことがとても嬉しかったです。

部屋の内装もハワイ調でとっても綺麗だし、丁寧で素敵な接客をされる方なのでぜひ一度試してみてください:)

また次回よろしくお願いします♡

anya.mk様

本日はお寒い中御来店誠にありがとうございました。

とても嬉しいクチコミありがとうございます。
    ハイパーナイフは痩身の機械ですが実は美肌効果もございます。
    内側からふっくらとしたハリのあるお肌に導いてくれますので翌朝の化粧ノリがとっても良くなるんですよ^_^

本日担当させて頂いたスタッフがanya.mk様に合って嬉しく思います。次回以降指名も無料で可能ですのでお気軽にお申し付け下さいね。

Palupalu

返信日:2017年10月15日

当日早朝に予約しましたが、レスポンスが早く安心感がありました。初めて機器を使うので分からない所や不安もありましたがカウンセリング、施術ともに丁寧で気遣いも素晴らしく大変良かったです。またお伺いします!

suzu様

この度はお寒い中御来店誠にありがとうございました。その後お身体の状態いかがでしょうか?

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    当店は小さなお店ですので迅速かつ誠実な対応を心掛けております。
    またご不明な点などはなんでもお問い合わせくださいね!
    「オススメのメニューは?」などのご質問も大歓迎です!

初めてのマシンメニュー、初めてのお店は大変緊張されたかと思います。当店はおひとりさま貸切サロンですので、自室のようにくつろいで頂けるよう努力して参ります。
    結果にこだわったの実力派マシンのみ扱ってますので【気持ちよく美しくなる】をモットーにしております。

通い放題コースや小顔コルギなどたくさんのメニューをご用意してますのでいつでもお越しくださいませ。

また是非suzu様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2017年10月7日

予約や、問い合わせにもこまめに答えてくださり、やり取りもスムーズでした!
    施術もとても気持ちよく大満足です!!
    またぜひお願いいたします\(^-^)/
    ホントにありがとうこざいました!!

まあ様

先日はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の状態いかがでしょうか?

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

初めてのお店はとても不安なことだらけだと思いますので疑問点はなんでもきいてくださいね^_^
    100%安心してご来店頂けると幸いです。

またまあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2017年9月12日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧