Rukua 奈桜の掲載
Rukua 奈桜のプロフィール画像
Rukua nail&eyelash ルクア Rukua 奈桜

十日市場駅1分 / 田奈駅15分

Rukua 奈桜の口コミ

• ☆☆さんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
    また、お願いしたいです^^

• ほみさんの口コミ

リラックスして施術を受けれました!
    まつ毛パーマも綺麗でリピートしたいです!

• たちさんの口コミ

当日の予約でしたが、まつエク&ネイルを同日にやって頂けて大変助かりました。色々と希望も聞いて頂き、とっても丁寧に施術して頂きました。

行き方の写真を事前に送って頂いたので迷う事なく伺えましたし、駅近で周りにコインパーキングも多く電車でも車でも行けるので便利です。

またお願いしたいと思います。

• ゆりさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂きました!
    ボリューム感が欲しかったので希望通りボリュームが出て仕上がりもとても気に入っております!
    また次回もお願いしたいと思います!

• すずさんの口コミ

ありがとうございました😊手際よくやって頂き助かりました~仕上がりも大満足です、またよろしくお願いします!

• なおさんの口コミ

施術中、痛くもなく、あっという間に終わっていました!仕上がりも大満足です!また行きたいと思います。丁寧にありがとうございました。

• みよさんの口コミ

今回二回目です。前回と担当者が違いましたが、前回と同様に丁寧な接客
    丁寧な施術でした。
    とても大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。(^_^)/

• みよさんの口コミ

とても、親切で丁寧な接客でした。
    ミニモのやり取りも方向音痴の私に分かりやすく駅からのお店の道のりを教えてくださりました。施術もカンセリングの時からわかりやすく説明して頂き丁寧にしてくださいました。
    今日はありがとうございましたございます。

• みさとさんの口コミ

今まで他のサロンさんでも眉毛ワックスを何回か経験したことがあるのですが、その中でも一番と言っていいくらい大満足の仕上がりでした!!
    今まで理想の形になることが出来なかったのですが、こちらでは理想の形になることが出来ました!
    余分な毛も全てワックスとピンセットで綺麗に取って下さって、ツルツルです!
    無料でここまでのクオリティは本当に凄いです、、。
    少し遠くてもここに来た価値がありました♡
    対応も終始丁寧で気持ちが良かったです!!
    この度は本当にありがとうございました!

• yuriさんの口コミ

短い時間でとても綺麗に仕上げていただきました!
    書き方も分かりやすく教えていただき眉毛を描くのが本当に楽になったしとても綺麗にかけてます!ありがとうございます

• Fuuさんの口コミ

眉スタイリングやってもらいました*\(^o^)/*
    手早く綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです♡

• ( ¨̮ )さんの口コミ

眉スタイリングをやってもらいました。
    担当者さんがとても丁寧に説明してくれたおかげで自分でもうまくかけそうです!
    仕上がりが綺麗で雰囲気もよくなった気がします( ¨̮ )
    また行きたいです

• まさんの口コミ

はじめての3Dでしたが、とても綺麗につけて頂きました!途中枕を挟んでくれたり接客もとても良かったです!また機会があればお願いしたいです(^ ^)

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりになりましたありがとうございました

丁寧な接客と仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました!慣れている感じで安心感ありました。また機会があればぜひお願いします。

• 田島登季子さんの口コミ

140本今回付けていただきましたが、とても時間も早くて綺麗に仕上がっていてとても満足してます♡
    店の中で癒しの音楽が流ていて、途中居心地が良すぎて寝てしまいましたw
    また機会があったら是非宜しくお願い致します(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚

• ayumiiさんの口コミ

最初から最後まで対応が丁寧で、よくわからないまま伺ったのですか、素敵な仕上がりにして頂けました!!

• YURAさんの口コミ

ミニモでの予約は初めてだったのですが、丁寧にデザインの説明等のやりとりから、施術中の配慮まで細かく気を配って頂き、気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりもイメージ通りにナチュラルなデザインにして頂き、大変満足できました!またぜひお願いしたいと思います。これからも明光さんのご活躍、陰ながら応援してます!今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• えりさんの口コミ

プランとか全然決めずに行ったのですが、しっかり相談してくださって、大満足な仕上がりです!!!本当にありがとうございました(*⁰▿⁰*)

• まみさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、相談にのって頂き出来上がりも大満足です(*^^*)ありがとうございました⭐

横浜市緑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Rukua nail&eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す