Rukua 奈桜の掲載
Rukua 奈桜のプロフィール画像

Rukua nail&eyelash ルクア Rukua 奈桜

十日市場駅1分 / 田奈駅15分

Rukua 奈桜のメニュー

Rukua 奈桜のフォト

Rukua 奈桜の口コミ

• はぴはぴさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。都度仕上がりを一緒に確認していただき、とても安心できました。
    眉毛とってもスッキリしました。ありがとうございます。

• 蓉さんの口コミ

マツエクやった2週間左ほぼ落とした!ショックでした~もうやりたくないくらい気持ち

• aoさんの口コミ

初めて行きましたが親切、丁寧、スピーディーで大満足でした。

Rukua 奈桜のアピールポイント

横浜線十日市場駅南口徒歩30秒❣️プライベートサロン👌ボリューム、フラット、マツパ、眉、ジェルネイル、スカルプ⭕️ネイル検定1級、ジェル検定上級、色彩検定1級

数あるページからご覧頂きありがとうございます!

お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願い致します♫

•シングルラッシュ
•フラットラッシュ
•ボリュームラッシュ

▪️太さ▪️0.13 0.15 0.2㎜
▪️長さ▪️9〜13㎜

•まつげパーマ

•眉スタイリング

**************************
メニューより所要時間、細かい注意点も変わって参りますので、メッセージにてお伝えさせていただきます。
**************************

*注意事項をお読みいただいて予約お願いします!

Rukua 奈桜のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
爪のお悩みやコンプレックスを解消したい方、爪や手足、顔のお手入れをお考えの方は是非当店にご相談下さい◎縦爪になる「最強ネイルケア」で美爪育成も可能です◎楽しい毎日を過ごせるお手伝いをさせていただければと思います♪最新LEDマツエクも導入したのでぜひ一度試し下さい♪

ネイルデザイン提案、マツパ、まつげデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、オフィススタイル
丁寧なカウンセリングお任せください☆お客様に合ったデザイン提案させていただきます!
ガーデニング
美容師免許、ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、色彩検定1級

Rukua nail&eyelashの詳細情報

Rukua nail&eyelashの内観・外観1

Rukua nail&eyelashの内観・外観2

Rukua nail&eyelashの内観・外観3

神奈川県横浜市緑区十日市場町805-1 佐藤ビル405 (地図

十日市場駅1分 / 田奈駅15分

十日市場駅南口改札を出たらすぐ向かいのパチンコ店「 SS 」さんの4Fにございます。 駅から見て建物左手に入口があり、すぐにエレベーターがございますので、そちらをご利用下さい。 【当店Instagramにて案内動画見て頂くとわかりやすいと思います◎】 Instagram→「rukua.tokaichiba」 十日市場駅徒歩1分/青葉台駅バス5分/たまプラーザ駅車20分/青葉台駅からバスで10分

十日市場駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (お会計時¥5,000円以上のメニューのみご利用可能)

PayPay / その他 (お会計時¥3,000円以上のメニューのみPayPayご利用可能)

横浜市緑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Rukua nail&eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す