指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
全日、営業中と営業後でのご案内となります!営業中9:00〜19:00営業後19:00〜※ご予約状況により変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
新規 料金 ¥3,400
新規 料金 ¥4,100
新着の口コミ (葵さん)
施術中、うとうとされていたのかなと思う時が多々ありました。何度も引っ張られて痛みを感じました。、、 正直、下まつ毛もう少し付けたかったですが時間がかかり過ぎてしまっているのもあり諦めました。、、 急いでなかったのでよかったですがもっと早く仕上がるかと思っていてかなり疲れてしまいました。 液がしみてな…
🎀只今技術向上のため下まつげパーマモデルさん募集中🎀
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥6,000
新着の口コミ (みいさん)
今回もありがとうございました🌻めっちゃ良い仕上がりで満足ですぅ👍🏻🤍
当日のご予約もお待ちしておりますメンズもご予約可能なので気軽に問い合わせください駐車場は建物の隣の1番2番3番にお止めください
新規 料金 ¥6,600
新規 料金 ¥4,500
新着の口コミ (さぁさん)
今日はありがとうございました☺️ 店内の雰囲気もよく、落ち着いた空間でした✨️ 対応も施術中も丁寧で仕上がりも綺麗にしてもらいとても満足です😊
ご覧いただきありがとうございます😊💕ristaにて勤務している大和田です⭐️スタイリスト兼アイリストになる為勉強中です!上品マツエク、デビュー記念で今だけ特別価格👀✨お顔の印象の8割は眉!眉ワックスで綺麗、かっこいいを作ります😎レディースカットモデル募集中✂️是非モデルのご協力よろしくお願いします。♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*rista,RIANeyeのご利用がないご新規様限定🫧お店の予約アプリとminimoが連携していない為お店の予約状況を確認してからの予約確定になります。その為すぐ...
新規 料金 ¥7,700
新規 料金 ¥8,200
新着の口コミ (りゆさん)
綺麗に切っていただけました! ありがとうございました🥹🩷
たくさんある掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます!
全員 料金 ¥0
新着の口コミ (愛香さん)
可愛くしてもらえましたっ!