にこいち所属・yamanakahironaの掲載

経験年数 10年以上

栗林公園

フォト

• みーさんの口コミ

初めて行く場所で緊張しましたが、
    たくさんお話出来てリラックスできました✨
    とでも居心地が良くて爆睡してしまいました笑
    久々の連休でしたが、とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます💓
    仕上がりもとても綺麗にカールつけてくださってうれしいです❣️
    またよろしくお願いします!

• 優衣さんの口コミ

子連れOKなので助かりました。施術から数日経過した現在、タイミングが悪かったのか、私の手入れが悪いのかすでに何本も抜けてしまっているのが残念ですが、またぜひ利用させていただきたいお店です。

• にしたんさんの口コミ

前のお店でエクステごと、抜けてしまっていたのですが上手にカムフラージュしなが、素敵な出来栄えで感激しました^_^
    スタッフさんもとても感じの良い方でした。
    また宜しくお願いします。

今日空き有り(・∀・)まつげパーマトリートメント付き3300円パリジェンヌ5500円マツエク3300円から付けれます☺︎落ちないマスカラ無料♡

ご予約について、ホットペッパーの方に移行の予定してます。こちらから、ご予約が中々取れなくなるかもしれないのでご理解よろしくお願いします。

増毛エクステモニター募集してます。予約が出来ない場合は、お電話か問い合わせをして下さい。
ご自分の髪の毛1本に対し、エクステを4本結び付けていきます。特許を取得した特殊な結び方をするので、外れにくく、結び目も0.3~0.5ミリ程度。自然な着け心地で違和感なく、本当にご自分の髪の毛と同じように扱っていただけます。一般のエクステンションのように編み込んだり、チップを使ったりすることはありませんので、普通にくし(コーム)をお使いいただけますし、シャンプーやブローもいつも通りして頂けます。
モニターになりますので、技術向上のためお時間がかかる場合があるのでご理解のほどよろしくお願いします。

マツエクサロン情報

香川県高松市室新町

栗林公園
高松市
日 定休日
祝 定休日
16時以降のご予約は、ご相談して下さい。
20時まででしたら予約出来ます。

土曜日、日曜日、祝日のご予約も受け付けますのでご相談ください。
あり

高松市で他におすすめのマツエクサロン情報