アイラッシュサロン GLOW所属・アイラッシュサロン GLOWの掲載

新高島駅 / 高島町駅 / 横浜駅

アイラッシュサロン GLOW所属・アイラッシュサロン GLOWの口コミ

• ナッシュさんの口コミ

新しいお店で接客、雰囲気とても良かったです。
    仕上がりは当日はとてもキレイ。
    翌日は向きがバラバラになるところがありましたが取れることはありませでした。
    でも練習なのでまったく問題ないです。
    これからも頑張ってください。

• ぴぴさんの口コミ

以前とは違う長さ、太さでお願いして、いろんな雰囲気をたのしめています。とても気にいりました!

予約から全てスムーズに行っていただき、施術も大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• れさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、対応して頂いたスタッフの方もとても優しく、一つ一つの事が丁寧でとても居心地が良かったです!また機会があれば是非お願いしたいと思います(^^)

お店の雰囲気もよく、丁寧に細やかな説明で長さもとても良かったです。ありがとうございます。またお願いしたいです。

• まーーさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    綺麗なお店で雰囲気も良く、最初の説明から最後まで一つ一つ丁寧で施術も爆睡してしまうほど心地良かったです。
    ご担当者様の声のトーンや話し方がとても人柄の良さを感じせる素敵な方です。
    本数もフサフサにつけて頂きバランス良く本当にありがとうございました。これからも頑張ってくださいね。応援しています。
    今日はありがとうございます!!

• 久美さん🍷さんの口コミ

とっても丁寧で 痛みもなく 気持ち良くて寝てしまう程でした👌
    左目の方が 付きにくく 大変な思いをさせてしまいごめんなさい🙇
    それでも 根気よく 付けて下さいました😍今回2回目で また次も
    お願いしたいです
    ありがとうございました🤗頑張って下さい

• あやさんの口コミ

2回目の来店にもかかわらず、すごく親切に対応していただきました。今回も満足です!

とても丁寧で、接客がとても素晴らしかったです。また機会あればぜひよろしくお願い申し上げますv

• 真理さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    しっかりついていて、全然とれません。
    接客も落ち着いていて、丁寧に対応していただきました。
    お店もとても素敵で駅からも近くて便利だと思います。
    今回無料でこんなに素敵につけていただいて申し訳ないです。
    また利用させていただきたいです😀
    本当にありがとうございました😊

• むらたさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術中は痛みもなく、リラックスできました。
    また、お願いします。

• Catherineさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、最初の説明からとてもわかり易く、ひとつひとつの動作の前の声掛けもあったのでとても安心して施術して頂きました。最後のチェックされる方も最近では聞いていてすごく嫌な気分になってしまうことが多かったのですが、丁寧な対応でお店自体が本当に素晴らしいと感じました。案の定私はいびきをかくくらい眠ってしまい本当に申し訳ないのですが、今回ほどの接遇の良かったお店は初めてです。お値段次第ではまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

• 杏樹さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    すてきなサロンでした!またいきたいです!

• サッちゃんさんの口コミ

先程は、ありがとうございました😊

カウンセリングを丁寧にして頂きまので、とても安心して受けられました
    目元が華やかになり、とても嬉しいです

この度はお世話になりました🙇‍♀️
    今後のご活躍をお祈りしております

• Fuさんの口コミ

とても丁寧につけて頂きました。
    お店も新しくとても雰囲気が良かったです!
    またお願い致します♪

• ほんさんの口コミ

当日、遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりは大満足です。

• あやさんの口コミ

とても満足です!最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも今までのサロンの毛質と違うのか、ふんわりしてる気がします!
    また宜しくお願いします!

• Sさんの口コミ

部屋が暖かいのですが、自身の体温が高いゆえに落ち着いていられなくて申し訳無かったです(T-T)
    ご丁寧に説明して下さり、良い仕上がりで嬉しかったです!是非また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• もえさんの口コミ

すごく優しい手付きで施術して頂き、リラックスすることができました。
    要望通りのまつげにして頂きとても嬉しいです!
    本当にありがとうございました。

• しおさんの口コミ

カールの種類や太さがあることをはじめて知りました
    丁寧に説明していただきありがとうございます。

仕上がりはとても綺麗で満足しています*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン GLOW付近の駅のマツエクサロンを探す