前原大輔 (MYHAIR)

☆新規の方限定☆特別割引き☆ 駐車場有り! 撮影モデルも大募集!

☆新規の方限定☆特別割引き☆ 駐車場有り!  撮影モデルも大募集!

安倍川駅の近くのMYHAIRという美容室でスタイリストをしています!

今年で美容歴10年目になりました。
ただ今カット、パーマ、カラー等で来てくださるお客様大募集です!(どの組み合わせでもOK)

しっかりカウンセリングさせていただいて似合うスタイルを提案していきます

ぜひ皆さんのキレイをお手伝いさせて下さい!

※新規の方限定です!

※基本的に黒染め、エクステをしている方はお断りさせて頂いておりますのでご了承下さい

ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライト等、特殊なカラーに関してはプラス料金が発生しますのでご相談下さい!

撮影モデルも大募集しております!

※基本的には定休日の毎週月曜日と第2、3火曜日にさせていただきますが、事前に相談していただければ調節いたします!

ヘアスタイルやフォトのイメージを決めるために、申請の際はプリクラやSNOWの写真ではなく、顔がわかる画像を添付して下さい!

撮影にご協力していただけるようであれば、カラーの代金は1000円でさせていただきます(その際の色味の選択はこちらのオススメでさせていただきます)

髪の状態によってお断りさせていただく場合もございますので予めご了承ください。

※できた写真をSNSやブログに載せさせていただく場合がございます。

MYHAIR
静岡県静岡市駿河区東新田4-11-18 (地図
安倍川
営業中

口コミ・評判

• kanako さんの口コミ

どこの美容院に行っても染まらなかった黒茶髪が、ここにきたら明るくなり、満足しています。トリートメントしたらサラサラで指が通るようになりました!
    来週末は自分の結婚式なのでタイミング良くこちらにお願いできて奇跡でした(๑>◡<๑)

• 小林詩音 さんの口コミ

ミニモでの事前のやりとりでは返信が早く正確でした。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    カラーが初めての私でどうしたらいいのかわからなかったりしましたが、親切にカラーを勧めてくれて嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったし、いい匂いでした。

髪色とても気に入りました!!

はじめて伺いましたが、
    ほんとに楽しかったし、行ってよかったです(*^^*)