MYHAIR所属・前原大輔

☆新規の方限定☆特別割引き☆ 駐車場有り! 撮影モデルも大募集!

安倍川駅の近くのMYHAIRという美容室でスタイリストをしています!

今年で美容歴9年目になりました。
ただ今カット、パーマ、カラー等で来てくださるお客様大募集です!(どの組み合わせでもOK)

しっかりカウンセリングさせていただいて似合うスタイルを提案していきます

ぜひ皆さんのキレイをお手伝いさせて下さい!

※新規の方限定です!

※基本的に黒染め、エクステをしている方はお断りさせて頂いておりますのでご了承下さい

ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライト等、特殊なカラーに関してはプラス料金が発生しますのでご相談下さい!

撮影モデルも大募集しております!

※基本的には定休日の毎週月曜日と第2、3火曜日にさせていただきますが、事前に相談していただければ調節いたします!

ヘアスタイルやフォトのイメージを決めるために、申請の際はプリクラやSNOWの写真ではなく、顔がわかる画像を添付して下さい!

撮影にご協力していただけるようであれば、カラーの代金は1000円でさせていただきます(その際の色味の選択はこちらのオススメでさせていただきます)

髪の状態によってお断りさせていただく場合もございますので予めご了承ください。

※できた写真をSNSやブログに載せさせていただく場合がございます。

美容室スタッフからの注意事項

新規のお客様限定です!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

MYHAIR
前原大輔

こんにちはー!安倍川駅のそばの美容室MY HAIRでスタイリストをしています、前原です⤴

今年で美容歴9年目になりました!
愛知県の美容室で得た、経験豊富な技術力を生かして、お客様のキレイのお手伝いをさせて下さい!

営業中
静岡県静岡市駿河区東新田4-11-18
安倍川

美容室スタッフの口コミ・評判

• kanako

2017年03月12日

どこの美容院に行っても染まらなかった黒茶髪が、ここにきたら明るくなり、満足しています。トリートメントしたらサラサラで指が通るようになりました!
    来週末は自分の結婚式なのでタイミング良くこちらにお願いできて奇跡でした(๑>◡<๑)

• しぃ

2017年03月10日

ミニモでの事前のやりとりでは返信が早く正確でした。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    カラーが初めての私でどうしたらいいのかわからなかったりしましたが、親切にカラーを勧めてくれて嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったし、いい匂いでした。

髪色とても気に入りました!!

はじめて伺いましたが、
    ほんとに楽しかったし、行ってよかったです(*^^*)

• ねこ

2017年02月08日

カット、カラー、パーマをお願いしたので長時間かかるかと覚悟していましたが、段取りよく施術して頂き思ったより早く終了しました。仕上がりにも大変満足しており、子供たちからも「ママ可愛くなったね!」と褒められました(^^)接客も丁寧で良かったと思います。

• 2017年01月21日

ミニモでの接客もお店での接客もとても丁寧でした!

• 高橋未菜

2016年10月16日

急な予約の変更にも関わらず、親切に対応してくれました。
    施術も丁寧で、仕上がりもいいかんじです!

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院