山城愛実 (M.SLASH AVEDA)

M.SLASH AVEDA所属・山城愛実の口コミ・評判

• すみれ さんの口コミ

直前の注文にも対応していただき、デザインも悩んでいたのですが色々と相談に乗ってくださってとても可愛いネイルをしてくださり満足しています!サロンの雰囲気もとても素敵で癒されたのですが、後から来たお客さんを担当していたネイリストの方のおしゃべりが激しかったです笑
    でもまた行きたいと思います(^。^)

2017年09月29日
  • mi さんの口コミ

初めてで不安でしたが、とっても可愛いネイルにしてもらえました☺️

2017年09月08日
  • sumi さんの口コミ

まず、サロンの雰囲気が最高でした。
    最初に出していただいたハーブティもすごく美味しかったです。フットをやっていただいたのですが相談にのっていただきとても可愛くて満足しています。また是非行けたらなぁと思います。

2017年07月28日
  • なかむらひろみ さんの口コミ

山城さんの表紙になっていたネイルの写真に一目惚れして利用しました。
    初めてのサロンでミニモ利用も初めてで安さに驚き不安でしたがすぐにネイリスト山城さんからメッセージが届き細かい希望の質問があったので安心できてとてもありがたかったです。ベリーダンスの発表会があり衣装の写真を送って要望を伝えたところ前日からイメージを膨らませておいてくださり、迷うことなくはじめてくださったので安心してお任せしました。
    とても素敵な方でケアの際は会話もはずみアートが始まるととても活き活きされていたので本当にこのお仕事か好きなのだなと思いました。
    昔から絵を描く事などが好きだったそうで、私にはないセンスをもっていてとても羨ましいです。
    ケアも完璧でとても丁寧でアートにも迷いがなくあまりの安心感に途中寝てしまい目覚めたら素敵なデザインが出来上がっていたので大満足です。
    衣装は2着でエスニックとバーレスクといった正反対の感じなので双方のイメージを取り込む事は難しいかと思いましたが小さな爪の中に双方のイメージを取り入れてくださり季節感まで盛り込まれていて感動!!
    バーレスク風味の指はとくにゴールドチップとビジューの重ね付けの技が大人アーバンでお気に入りです。
    エスニック風味の指は衣装の色を混ぜ込んだ大理石風の上に白とゴールドの細〜いラインを手書きで丁寧に描いてあり、特にスタッドとゴールドの羽根飾りを並べたところが衣装の羽飾りととても合ってるのでお気に入りです。
    普段定額ネイルを利用することがおおいのですが、自分のセンスに自信がないので色を聞かれてもなかなか答えられず、イメージを、伝えて作ってもらえるプランはとても良かったです。
    友人も衣装に合っていて私らしいイメージと絶賛でした。
    イベントの時はまたお願いしたいです。

2017年07月08日
  • もえ さんの口コミ

初めてフットのシェラックネイルに挑戦しました。
    ジェルとは違うのでどんな仕上がりになるか分からず少し心配でしたが、出来るだけイメージに近づけるようにするとのことでしたが、イメージ以上にかわいく仕上がって大満足です(^^)施術中もすごく丁寧でアートもしっかりしていただきました。後ろには滝があり涼しげで癒されました。人柄も良くて話が弾み、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました\(^o^)/

2017年06月24日
  • かな さんの口コミ

ミニモでの細かい質問も細かく答えていただけて、実際の施術も丁寧でどんな色にするかを悩んでいたら色々提案してもらえたので素敵なネイルになりました!
    ありがとうございます(*´︶`*)

2017年01月06日
  • kaori さんの口コミ

ケアから丁寧に施術してもらいました。美容院、スパが併設されていて開放感のあるサロンです。

2016年12月03日
  • Yuka さんの口コミ

前日の夜、急な予約だったのでダメかと思いましたが
    快く受け入れてもらい迅速な対応ありがとうございます☆ネイルも1本1本爪の先まで丁寧にしてくれて痛みもなく大満足です!
    デザインに悩んでたら一緒に考えてもらいすごく嬉しかったです♡
    仕上がりは予想以上に可愛くお気に入りです!

2016年10月01日
  • ヤシロエリカ さんの口コミ

今日はフットネイルありがとうございました。丁寧で親切な対応ありがとうございました。すごく可愛く仕上げていただき大満足です❤︎!!

2016年08月20日
  • 森雅世 さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました(^-^)
    ありがとうございます!
    またよろしくお願いしますp(^_^)q

2016年08月18日