EARTH 柏店 スタイリスト所属・石川幸二のメニュー

平日、カット20時まで日曜、祝日18時までになります!

カラー、パーマ、縮毛矯正、平日19時まで日曜、祝日17時までになります!!

メニューの料金は全て税別になります‼️

‼️基本的にお直しはやってますが、返金はやってないのでよろしくお願いいたします‼️

各種、クレジットカード取り扱っております!!

予約の欄が人気のため埋まることもありますがメッセージ飛ばしていただければ予約とれるかもなのでその際はメッセージ飛ばしてください😭

水曜日定休日になっていますが午前中予約とれることもあるのでご連絡お待ちしております!!

只今、予約が埋まることもあるので早めのご連絡とお時間の余裕だけよろしくお願い致します😌‼️

月間担当数3000名達成💥💥💥

指名数の9割がメンズの方ですが女性の方でも気軽にお声かけ下さい😌

当日、予約もお取りできるのでTEL📞でもご予約受け付けております!!

お日にち限定メニューが爆発的人気のため💥お早めのご予約お願いします✨

尚、ご指名のお客様で埋まることもあるので、お時間のゆとりもおねがいします🤲

他のお客様も大変多くいらっしゃるので無断キャンセルされたら、通報させて頂きます🙇♂️

人気が出てしまったため9月1日からお休みの日以外深夜営業も開催したいと思いますのでこちらの方からご予約解放させていただきます‼️✂️

都内某有名サロン技術✂️一流の技術お見せします😎✂️

かっこよく、可愛くすること以外できません✨

スナップフォトも随時、載せてるので是非見てください🌈🌈

現役プロ野球選手⚾️や俳優、女優、雑誌モデルも多数担当してます✂️

おまたせいたしました🔥🔥

3月の予約解放いたします🔥🔥

他の曜日ではメッセージいただければ要相談でお決めします😣

大変、予約も重なってきますのでお早目のご予約よろしくお願いいたします🤲

お客様の本来のカッコいい、可愛いをご提供するためだけに施術するのでみなさん本当よろしくお願いいたします🔥🔥🔥

近い将来美容業界✂️の歴史を変えるのではなく、美容業界の歴史を作りたいと思います🔥🔥🔥

皆さんの本来のかっこいい、可愛いを全力で引き出しますので是非、足を運んでいただけるのを心からお待ちしてます✨

2ヶ月先まで予約が入っているのでお早目のご予約お願いいたします😌✨

なるべく皆さんを多く担当したいので予約枠を限界まで解放しているのでよろしくお願いいたします🤲

予約枠が埋まってる場合はTEL☎️でお待ちしてます!!

深夜帯もまだまだ空いてますのでお待ちしております!

尚、時間が空いてない場合はメッセージいただけるとご予約取れる場合があるのでご連絡お待ちしてます✨

多くのご指名を抱えているため、お待ちするお時間もあると思いますがどうかよろしくお願いいたします🙇

人によってはさまざまな理想スタイルと好き、嫌いがあると思いますが出来る限り僕も誠心誠意施術いたしますのでよろしくお願いいたします🙇♂️

お待たせ致しました🙇♂️3月の予約解放致します🙏

お早目のご予約だと助かります🙇♂️

尚、キャンセルとも出ると思うのでお日にち、お時間指定はメッセージ飛ばしていただけると調整できるのでよろしくお願いいたします🤲

年内最後と思いますが沢山のカッコいい、可愛いを望んでいるお客様お待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️