山崎 星河のプロフィール画像

東大宮駅2分

hair and spa palm 東大宮店所属・山崎 星河の口コミ

• rinaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき大満足のヘアスタイルになりました。トリートメントもしていただき、艶感が出てサラサラになりました♪ありがとうございました。またぜひお願いします!

• ポラリスさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。色も一緒に選んでいただけて良かったです。ありがとうございます!

• れなさんの口コミ

最後のカラーが3ヶ月前でパーマもしている状態で、注文も難しかったと思うのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいくカラーになりました。
    またの機会があったらよろしくお願いします!^ ^

はじめて来店しました。
    美容に頻繁にお金がかかる私にはお安いだけでなく希望のカラーにしてもらえて満足しています。TRも追加したのでサラサラで嬉しいです。またお願いしたいです。

• 由香さんの口コミ

今回とっても丁寧にカラーして頂きました。
    ヘアケアのお話も聞けてよかったです。
    また是非次回もお願いしたいと思いました。

先日は丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。前回同様手際良く綺麗に染めてもらいました。トリートメントも追加したので髪もツヤツヤになりセットしやすくなりました!またよろしくお願いします。

本日は丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。ミニモでの対応もお店での対応も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。カラーも手際良く綺麗に染まり大満足です!シャンプーもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。これからもお仕事頑張ってください。

• あ や のさんの口コミ

髪色の説明や髪のケアの方法など丁寧に教えていただきました!
    施術から仕上がりまで満足です!

• えみさんの口コミ

理想通りの仕上がりにして頂いて大満足です!
    ありがとうございました

• あきさんの口コミ

カウンセリングもしっかり聞き取って下さりテキパキと、とても綺麗に染めて頂きました。
    ありがとうございます。
    また利用させて頂きたいと思います。

今回もカウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきありがとうございました。かゆみもほとんどなく生え際まできれいに染まっています。またよろしくお願いします。

今回もカウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきありがとうございました。暗くなりすぎずきれいに染まっています。またよろしくお願いします。

• Juunさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術
    仕上がりも気に入っています♪
    また機会がありましたらおねがいしたいです。

丁寧に対応していただき、希望のカラーに染まりました。ありがとうございました。

さいたま市見沼区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair and spa palm 東大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す