pico所属・pico 守口 大日 門真 寝屋 摂津の掲載

大日駅1分 / 西三荘駅20分 / 門真市駅20分

pico所属・pico 守口 大日 門真 寝屋 摂津の口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧に綺麗にして頂きました
    慣れない椅子に気を使って頂きありがとうございます☺︎
    また行かせてもらいます

pico 守口 大日 門真 寝屋 摂津さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌💕
    お仕上がり気に入っていただけて本当によかったです😊🎶
    慣れない椅子で辛かったと思います😔すいません🥺
    またのご来店心からお待ちしております🎶

返信日:2020年2月16日
  • ruiさんの口コミ

初めてのマツパで何も分からなかったですが、しっかり説明して頂き、施術も丁寧でとてもリラックスした時間を過ごせました!仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願い致します!

pico 守口 大日 門真 寝屋 摂津さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💕
    お仕上がりのデザインなど気に入って頂けて大変嬉しく思います😀💖
    またたくさんお褒めのお言葉もいただけて感激しております🎶
    これからも技術向上目指して取り組んで参ります☺️
    またのご来店心よりお待ちしております☘️心温まる口コミ本当にありがとうございました☺️🙏

返信日:2020年2月5日
  • のんたそさんの口コミ

わたし自身のケア不足でまつ毛が切れたり抜けたりしていたところにもお気遣いまでいただき、とても丁寧な施術とご対応でした。是非またよろしくお願いします。

pico 守口 大日 門真 寝屋 摂津さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました😌💖
    嬉しいお言葉ありがとうございました💕
    ケア頑張ってください🌼
    次も頑張らせて頂きます🌹😌
    またぜひお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております🙂🌈

返信日:2020年2月1日
  • 智佳子さんの口コミ

とても丁寧で親切でした。
    気さくに話せてリラックスできました

今のまつ毛の状態でできる事を色々考えて下さってアドバイスしてくれました。
    地まつ毛の状態をもっとよくしてバランスよくつけれるように美容液ちゃんとつけます。
    次回またお願いします。
    場所も駅近で便利でした。

pico 守口 大日 門真 寝屋 摂津さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💕
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊🎶
    気にいって頂けて嬉しいです🥰
    また是非お待ちしております💕

返信日:2020年1月29日

守口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

pico付近の駅のマツエクサロンを探す