EBRIS浦和店 ☆ M a n aの掲載

浦和駅2分

EBRIS浦和店 ☆ M a n aの口コミ

• Яさんの口コミ

すごく丁寧に説明して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

骨格と黄金比率から似合う眉をご提案させていただきました!
    Я様の眉は毛流れが綺麗なので、メイクはパウダーのみや眉マスカラのみでも仕上がるようになっています🥰✨
    似合う眉の形は1つでは無いのでまた次回、チャレンジしたい形などございましたらご相談くださいませ☺️

返信日:2024年6月23日
  • miwaさんの口コミ

とても綺麗なお部屋で、静かに丁寧に施術していただきました。
    もともとついていたクセを伸ばしてからカールしていただいたので、とても綺麗に仕上がりました。
    またお願いしたいです。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

おくつろぎいただけたようで嬉しく思います!
    カールも長く持つようなデザインにしております✨
    お家でも透明マスカラなどコーティング美容液で保湿をしていただく事もパーマの持続力が上がりますので、お手入れも是非よろしくお願い致します☺️!

また担当させていただける日を楽しみしております☆

返信日:2024年6月2日
  • ちーさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にあげてもらい
    感動しました!!
    時思ってた時間より全然早くに終わり
    大変助かりました。
    また時間見つけてお願いしようと思います。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです😆カールタイプのデザイン、お目元にとってもお似合いでした✨
    また是非、担当させていただけたら嬉しいです🥰

返信日:2024年6月4日
  • 稲田 美輝さんの口コミ

今まで行ったまつ毛パーマで一番良い仕上がりでした☺️✨
    また、行きたいと思います🥰

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お仕上がり、ご希望に添えることができ、私も嬉しいです🥰また担当させていただけたら幸いです!!
    クチコミどうもありがとうございます😊✨
    またどうぞよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年5月31日
  • aoiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です☀️

ありがとうございました!是非次回もよろしくお願いします。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回はアイブロウの施術もご満足いただけるように
    しっかりカウンセリングさせていただきます☺️❕
    その時にまつ毛の持ちもみさせてください😊
    よろしくお願いします✨

返信日:2024年5月31日
  • あのさんの口コミ

前回別のサロンでマツパをして全く上がってなくて、それ以降避けていましたが、今回こちらでその件も含め伝えたら、とてもしっかり上げてくれました。まつ毛の状態も褒めて下さったり、声掛けも丁寧で安心しました^^この度はありがとうございました。

• すさんの口コミ

今まで色々なサロンでマツパやパリジェンヌしてきましたが、今回初めてこのサロンを利用し、久々にこんな綺麗な仕上がりにしていただきました!
    鏡見て感動しました!
    めちゃくちゃ上がってるのと、丁寧で仕上がりが綺麗すぎました!また利用させていただきたいです!

• ゆうなさんの口コミ

担当していただいた方とのやりとりがとてもスムーズでまた仕上がりもとても満足してよかったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• むぎさんの口コミ

2回目の施術でしたがその都度、仕上がりに対して今回はここを注意してください。などその時々のアドバイスをしてくれたり1つ1つの声がけなどもとても丁寧な対応だと思います。ありがとうございました。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

2回目のご利用と口コミも頂きまして誠にありがとうございます!前回の施術から2週間ほど経ちましたが持ちはいかがでしょうか?付け替えや付け足しもご来店後のまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますのでまた何でもご相談くださいませ(^ー^)

返信日:2023年6月8日
  • yoshieさんの口コミ

説明も丁寧で、とてもキレイに仕上げてくださり、満足です。
    大変居心地もよかったです。 ありがとうございました。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

はじめてのラッシュリフトとの事で、お手入れでお困り事はございませんか?
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    パーマの持ちは1ヶ月~1ヶ月半ほどです。
    まつ毛のばらつきでスタイリングがしにくくなって来る頃、かけ直しをおすすめしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Annさんの口コミ

仕上がりとても満足しています。とても優しくその後のケアなども教えてくださりとてもありがたいです!

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

またご希望に添えることができるよう、次回もまつ毛の状態や持ちなどカウンセリングさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*^-^)

返信日:2023年5月14日

メールでのやり取りも丁寧で、接客も丁寧でした。
    痛いという事も無く、時間はかかりましたが綺麗につけて頂きました。
    途中で他のスタッフさんのチェックが入ったりしましたが、
    全然気にならなかったです。
    これからも頑張ってください✨

m様

大変励みになる口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    マツエクの持ちはいかがでしたでしょうか?
    前回の施術から3週間程経ちますので付け足しやお付け替えの時期となります。施術時間も含め改善点など意識しながらまた施術させていただけたら幸いです!
    改めてましてありがとうございました!

• azuさんの口コミ

3度目です!今回もすごく丁寧につけていただき、ありがとうございました😊マツエクのもちも良く、満足しています!またお願いしたいです☺️

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

3回目のご利用、誠にありがとうございました!
    リピートしていただき、ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。今後もご希望に添える技術が提供できるよう日々練習を重ねて参ります!またのご利用お待ちしております✨

返信日:2022年12月31日

本日もありがとうございました😊
    今回もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で…
    大満足です❤️
    嬉しいです✨

また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️
    ありがとうございました🥰

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

2回目のご利用どうもありがとうございました!
    今回は本数を多くつけることができたので、アイライン効果もあり、華やかなお仕上がりがTomo様のお目元にとてもお似合いでした!また機会がございましたらよろしくお願い致します☆

返信日:2022年11月30日
  • azuさんの口コミ

とても丁寧につけてくださり満足です(^^)2週間以上経ちましたが、きれいに保てています☆また機会があればお願いしたいです!!

azu様
    2回目のご利用ありがとうございました(*^-^)
    2週間後のエクステの持ちも教えて下さりありがとうございます✨まだ残っているようで良かったです!
    また是非、ご利用お待ちしております!

返信日:2022年12月13日
  • はるかさんの口コミ

Ꮇanaさんのご対応がとてもよく、安心してお任せすることができました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    お時間かけて丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    仕上がりも希望通りのナチュラルでとても嬉しいです!
    また機会がございましたら、お願いしたいと思います♪

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

希望通りと喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    こちらこそ貴重なお時間をいただき大変有意義な練習をすることができました!ありがとうございます
    m(__)m口コミもありがとうございました☆

返信日:2022年11月11日
  • 泉さんの口コミ

今まで120本とか付けていたのですが、今回80本でも凄く満足しました。
    逆に目に負担無くていい気がしました。

2週間経っても、まだまだマツエク元気ですよ~。
    返信出来なかったので、口コミを編集しました。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

仕上がり、ご満足いただき、まつ毛への負担も少ないと感じていただけて良かったです☆
    1本1本丁寧にしっかりカールが見える付け方をさせていただきました。ご来店、ありがとうございました!

口コミを通して2週間後のマツエクの持ちのご報告をいただきましてどうもありがとうございます!まだまだ元気とのことで良かったです!丁寧に扱っていただきありがとうございますm(__)m

返信日:2022年11月23日
  • やすすさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただけました。仕上がりも目が大きく見えるデザインで気に入っています。又機会がありましたらよろしくお願いします。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

パッチリとした仕上がりとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて良かったです☆
    二重の幅や目の形を見させていただき、カールと長さを選んでおります。また是非、よろしくお願い致します!

返信日:2022年11月9日

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き…嬉しいです✨✨✨
    大満足です❤️
    また、ぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

仕上がり喜んでいただき私も嬉しいです(*^-^)
    久しぶりのエクステとおっしゃっていたので、
    手入れなどお困り事がございましたらお気軽にご連絡ください☆
    こちらこそまた是非、よろしくお願い致します!

返信日:2022年11月8日
  • azuさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!またお願いしたいです!

azu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    もっとご満足いただけるように更に練習を重ねて参りますので、また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月6日

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

EBRIS付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す