EBRIS浦和店 ☆ M a n aの掲載

浦和駅2分

EBRIS浦和店 ☆ M a n aの口コミ

• azuさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!またお願いしたいです!

azu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    もっとご満足いただけるように更に練習を重ねて参りますので、また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月6日
  • やまさんの口コミ

やま様
    この度は貴重なお時間をいただき練習にご協力くださいましてどうも有難うございましたm(__)m
    また、口コミと評価もしていただき有難うございます!
    機会がございましたらまたどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2022年11月4日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧なかたで、
    施術中も瞼に器具が当たることもなく、
    眠ってしまうくらいでした☺️

ほどよく会話もしていただき、本当に素敵な方でした。

機会があればぜひまたお願いしたいと思える方でした。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

丁寧な施術を心がけている点を評価していただき、嬉しく思います!
    A様がとても協力的でコミュニケーションもとって下さるので、色々試す事が出来ました。
    どうもありがとうございますm(__)m
    また是非、よろしくお願い致します!

返信日:2022年11月2日

予約終了72時間経ったため 直接メッセージ出来なくて
    こちらからコメントさせていただきます
    二週間経ちましたが まつ毛綺麗なままで 落ちた本数も少なくて めっちゃ持ちが良いです
    今まで やってた中で 一番良かったと思います
    また行きたいです^ - ^

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

ご丁寧に口コミをいただきましてありがとうございます!また、エクステの持ちに関してもご報告ありがとうございます(*^-^)長持ちしているようで良かったです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年11月11日
  • まゆさんの口コミ

本数は少なかったのですな精細な付け方でよかったです。お人柄が素晴らしく、優しい方でした。がんばってください。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

高い評価と励みになる口コミをいただきありがとうございますm(__)m
    こちらこそ、まゆ様の気さくで心お優しい雰囲気で和やかに練習に取り組むことができました。
    綺麗なお目元に似合うエクステを次回は多くつけられるよう、頑張ります!
    この度はどうもありがとうございました
    m(__)m

返信日:2022年10月30日
  • アヤコさんの口コミ

昨日はありがとうございました 帰ってから鏡で見ています きれいな仕上がりです またよろしくお願いします

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

先日は雨の中ご来店下さりありがとうございました!
    とても勉強になる技術練習をさせていただくことができました。

エクステの仕上がり、誉めていただき嬉しく思います。
    本数少なめでしたので、また付け足しなどお気軽にご連絡くださいませm(__)m
    練習のご協力、ありがとうございました☆

返信日:2022年10月20日
  • プーさんさんの口コミ

とても綺麗でモデルさんみたいな方でした。気持ちもいい方でまだ始めたばかりとか、でも一生懸命やられる姿に感銘しました。仕上がりも目元が立ち上がって若くなりました ありがとうございました

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

先日は練習にご協力いただきありがとうございました。

パッチリとしたお目元と元々長さのある睫毛をお持ちでしたが、Cカールでより華やかに、とてもお似合いでした!次回はもっと本数をつけられるよう頑張ります!
    差し入れのお心遣い、とても嬉しかったです☆ありがとうございました。

返信日:2022年10月20日

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

EBRIS付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す