EBRIS浦和店 ☆ M a n aの掲載

EBRIS浦和店 ☆ M a n aのメニュー

EBRIS浦和店 ☆ M a n aのフォト

EBRIS浦和店 ☆ M a n aの口コミ

• Яさんの口コミ

すごく丁寧に説明して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

骨格と黄金比率から似合う眉をご提案させていただきました!
    Я様の眉は毛流れが綺麗なので、メイクはパウダーのみや眉マスカラのみでも仕上がるようになっています🥰✨
    似合う眉の形は1つでは無いのでまた次回、チャレンジしたい形などございましたらご相談くださいませ☺️

返信日:2024年6月23日
  • miwaさんの口コミ

とても綺麗なお部屋で、静かに丁寧に施術していただきました。
    もともとついていたクセを伸ばしてからカールしていただいたので、とても綺麗に仕上がりました。
    またお願いしたいです。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

おくつろぎいただけたようで嬉しく思います!
    カールも長く持つようなデザインにしております✨
    お家でも透明マスカラなどコーティング美容液で保湿をしていただく事もパーマの持続力が上がりますので、お手入れも是非よろしくお願い致します☺️!

また担当させていただける日を楽しみしております☆

返信日:2024年6月2日
  • ちーさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にあげてもらい
    感動しました!!
    時思ってた時間より全然早くに終わり
    大変助かりました。
    また時間見つけてお願いしようと思います。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです😆カールタイプのデザイン、お目元にとってもお似合いでした✨
    また是非、担当させていただけたら嬉しいです🥰

返信日:2024年6月4日

EBRIS浦和店 ☆ M a n aのアピールポイント

【当時予約OK😉】💴QR決済も対応👌メンズ歓迎🙆アイブロウWAX🐝🌿ハリウッドブロウリフト🗽💙間引き、仕上げメイク込み‼️

【浦和駅徒歩2分☺】
場所:EBRIS(エブリス)浦和店

🌵 アイブロウモデル募集中🌵

【メニュー】

✴ブロウリフト(眉毛パーマ・WAX込み)・¥3,000

✴️眉毛WAX・¥2,000

✴️眉毛WAX+カラー・¥3,000

どちらも仕上げの眉メイク込み!
ご希望に応じて間引きあり!

🌈『予約リクエスト』もお待ちしております🙋🎵

⚠️注意事項をお読みいただき、ご納得の上で予約をお願いいたします❗

⚠️深夜や施術中などで返信がすぐにできない場合がございます

EBRIS浦和店 ☆ M a n aのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨

これまでの経歴は美容師アシスタントやネイリストとして10年以上美容業に従事して参りました✂️💅

現在アイリスト2年目となり、アイブロウメニューの練習中です!

お客様に寄り添い魅力を引き出せるよう心を込めて施術させていただきます☺️💕

マツパ、まつげデザイン提案
ヘルシー、ナチュラル、シンプル、エレガント、フェミニン
こんなデザインがやりたい!似合わせが分からないなど、なんでもご相談ください☆
ドラマ観賞・韓国・旅行・写真
美容師免許

EBRISの詳細情報

EBRISの内観・外観1

EBRISの内観・外観2

EBRISの内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-2 浦和仲壹マンション505 (地図

浦和駅2分

浦和駅「アトレ北口改札」を出て、蔦屋書店とスターバックスを通りすぎた所のエスカレーターを上がり、伊勢丹とREGAL SHOESの間の道を真っ直ぐ進み、マクドナルド脇の路地をさらに50メートル真っ直ぐに進んでください。進むと右手側に美容室が下にあるマンションが当サロンでございます。オートロックなのでインターフォンで505をお呼び出してください。

浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

EBRIS付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す