A.E.S りいの掲載

A.E.S りいのメニュー

A.E.S りいのフォト

A.E.S りいの口コミ

ikumiさんの口コミ

今回もトリートメントありがとうございました!

2回目でしたが、前回よりさらに深くリラックスできた感じがします。
    シンキングボウルの音を聴きながら、深い眠りに入り、起きたら気持ちも身体もスッキリしていて、、、個人的な感覚ですが、目元の疲れもなくなっていて、しっかりと目が開き、目が良くなったような感じもしました。

体はとても軽くなります!
    ぜひ定期的にお願いしたいと思います。

ikumi 様

この度もトリートメントモデル様のご協力と
    口コミをありがとうございました✨

今回は1-6のボウル🥣を使用し
    不調箇所に少しでもアプローチできたらな
    と思い、頭まわりとピンポイント箇所のトリートメント
    もやらせていただきました!
    その甲斐があってか目のあたりもすっきり
    されたとの事、ご感想大変参考になります⭐️

是非是非いつでもお待ち申し上げております!
    “芯緩”しましょう🎵
    今後とも宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

ご縁に感謝🙏
    Aska et Sati RII

返信日:2023年8月2日
  • ikumiさんの口コミ

予約の段階から、丁寧なやり取りをしていただき、日程調整も何度かお願いしてしまい、大変お手数おかけしましたが快く対応してくださいました!

シンキングボールトリートメントは初めてでしたが、ボールの音がとても心地良く、深い眠りに入れました。
    その次の日の朝の目覚めがとても気持ち良く、メンタルも安定した感じがします!
    ぜひまた受けたいです!

Ikumi様

日程&時間調整こちらこそ何度もありがとうございました♪
    そしてようやくお会いできてとても嬉しかったです。
    シンギングボウルトリートメントに興味をもっていただけて幸いです⭐️揉みほぐしとはまた違う方法でお身体の滞りを流していくものになるのでご自身がリラックスすればした分、より音が深く浸透していきやすいかと思います!

施術中スヤスヤされてらしたので安心致しました。
    朝のお目覚めもスッキリだったとの事、
    嬉しい限りです✨

早速次回のご予約もありがとうございました😊
    次回は6つのボウル🥣さんでお迎えいたしますね。
    前回お知らせくださった不調箇所にも少しずつアプローチ
    していきましょう!

未病を防ぐ一つとしてこれから先もシンギングボウルトリートメントを気軽に受けていただけるよう精一杯努めてまいります。

ご縁に感謝🙏ナマステ
    Aska et Sati RII

返信日:2023年6月16日
  • みぃさんの口コミ

先日は綺麗な音を奏でて頂きありがとうございます。
    体が少し軽くなって帰ることが出来ました。
    短い時間のため横になれず残念でした。きっと横になりながらであったらもっと深く入り込めたかもしれず少し残念でした。

A.E.S りいさんからの返信

みぃ様、ご来店ありがとうございました。

“綺麗な音”と言って頂き非常に励みになります。今後も変わらず良い音を奏でれるよう精進致します✨

簡易チェア20というメニューでしたのでシンギングボウルの魅力を全ては届けれなかったと思います。30分以上のメニューですと仰向け・うつぶせでの施術になり、よりリラックスいただけるコースになります。シンギングボウルを身体にのっけて行うトリートメントは格別です(個人差はありますが)是非機会があれば受けてみてくださいね☆

ご縁に感謝申し上げます🙇‍♀️

返信日:2023年3月17日

A.E.S りいのアピールポイント

シンギングボウルで“芯緩”、美と健康に痩せる“芯美”

お気軽にご予約リクエストどうぞ🙇‍♀️
第三希望まで記載頂けますと助かります。

オールドチベタンシンギングボウルを直接お身体の上や周りに配置し、倍音を響かせ心と身体のバランスを整え、デトックス効果も期待できるトリートメントです。
指圧マッサージで揉み返しに悩んでる方、ワークアウトで身体がはってる方にもオススメ✨

Instagram は askaetsati で検索
Instagram からlit link 経由でも予約可。

シンギングボウルの音色や画像が確認できますので宜しければ覗いてみてください!
“シンギングボウルトリートメント🥣〟日頃『音』が好きな方はよりシンギングボウルの音が浸透しやすいかもしれません。高価なシンギングボウルトリートメントを是非体験価格で経験されてみてください!音大卒ならではの音の響きを提供してまいります。

“芯美”
大手エステ、ダイエット食などやってみたけれどリバウンドしてしまう方は必見!直ぐに結果を求めるのはやめませんか?継続する為のサポート致します!数字はあくまで指数です。これから先も太りずらい体づくりへ!

私のお教室はポーズを完璧に取ることが目的ではありませんので安心してご自身のペースで受けていただけたら幸いです。
ご希望であれば食生活アドバイスも可能。

ヨガもシンギングボウルも健康寿命の為に親しんでいただけたらいいなと思います。

丁寧な施術を心がけてまいります。

よろしくお願い致します!

※モデル様募集になりますのでAll Menu口コミ記入必須(今後の参考にさせていただきたい為)で宜しくお願い致します。

※新規メニューは1回ずつ体験可です!色々なメニューをこの機会に経験されてください。

※事前に最低限のやり取り(チャット)等マナーのある方。
やり取り等スルーされる方は余儀なくキャンセルさせていただく場合もございます。

A.E.S りいのプロフィール

こんにちは🌞
心地よい音で癒されてみませんか?
シンギングボウルトリートメントをより気軽な物として知っていただきたいです。体力に自信ない方〜ワークアウトされてる方まで音大卒の私が奏でる音が癒しになりますよう小さなサロンですが一生懸命日々精進致します。

ボディライン、腰、首・肩
グルメ探索、美容
RYT500、シンギングボウルセラピスト、音楽療法カウンセラー、アロマ検定1級、薬膳マイスター、YACEP、E-RYT200

Aska Et Satiの詳細情報

Aska Et Satiの内観・外観1