Yayoi 💫の掲載
moa nail Yayoi 💫

新宿三丁目駅1分 / 東新宿駅8分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅7分

Yayoi 💫の口コミ

来店した際にまだ前のお客さんの施術をしていて待たされたのが20分ほどでした。なのに謝まれなかったです。さらにあらかじめ長さだし指定あるか聞いたの上でのチップの半分まではお金がかからないけどそれ以上はお金がかかると言われていなかったのでびっくりしました。あらかじめ言うべきだと思います。さらにパーツが一つ千円というのもつけた後で言われたのそこも気になりました。残念でした。

Yayoi 💫さんからの返信

こんばんは 口コミはありがとうございます ご来店の際はお待たせて、すみませんでした。お客様から大丈夫ですよと言われました、長さ出しする時、チップの長さ出すは半分まで無料になります 半分以上になりますと別料金がかかりますと説明致しました、お客様から半分まで切っていいですよと言われました、それで切りました。3本しか残らない時に やっぱり長さが欲しいですよと言われました すでに切りましたので 元に戻すことができないです ご了承ください。パーツは2種類を紹介致しました、1つの見本では500円のパーツ類です もう一つの見本は1000円のパーツ類です お客様は1000円のパーツを選びました、その時はお客様が値段が了解していますと思ってしまいました、施術する時は確認するために もう一度説明致しました、お客様の希望で施術したいと思ってます、そのため、施術する時は何があったら、おしゃってください その時は対応していきたいです。どうぞ 宜しくお願いします

返信日:2022年8月19日
  • Rさんの口コミ

急にメニューを変えたにも関わらず丁寧に対応してくださってとても気分がよかったです!仕上がりも可愛くて大満足です♡

• りえさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    急にメニューを変えたのにも関わらずとても丁寧な対応、+めちゃくちゃ可愛くしてもらえてとても良かったです!ありがとうございましたぁぁぁ♡

• みみさんの口コミ

夏休み限定で初めてチップの長さ出しをしてもらいました。
    出来上がりも綺麗で、2週間経ち取れてしまった爪がありましたが、お直しも快く受け入れてくれました。
    中国人のお姉さんでしたが、日本語もお上手で、懸命に施術してくれました👍

• 華凜さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!

• えりさんの口コミ

作業も丁寧だし、対応も優しくて居心地が良いと感じたので2回目です☺️仕上がりにもとても満足しています♪

• あいさんの口コミ

とても丁寧な施術でとても良かったです!!
    気を使うこと無く楽しめたので、またやってもらいたいなと思いました👍

• 🫶🏾さんの口コミ

前回の仕上がりと持ちがとても良かったのでもう一度お願いしました。これからもお願いしたいと思います。
    私は施術中は会話をしたくないタイプなので、会話が少ないのは有難いです。これからもよろしくお願いします❤️‍🔥

Yayoi 💫さんからの返信

二度目ご来店はとてもありがとうございました 会話は私も得意ではなく こちらこそ ありがとうございました これからたくさんデザインをやりたいです よろしくお願いします🐥

返信日:2022年6月8日
  • るるさんの口コミ

丁寧に施錠していただき満足です!

• さーやさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

気さくで凄く可愛らしい方でした💞
    友達と会話してる時と同じように楽しかったです♪
    日本語お上手ですよ♡
    ネイルも凄く可愛くて丁寧な仕上がりで嬉しいです😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

• R.さんの口コミ

大満足です!!!めちゃくちゃ可愛いです❤️
    ありがとうございました!!!

• まりさんの口コミ

日本語があまり通じていなかった気がしたのと、接客自体は丁寧でしたが、ワンカラーのみで2時間もかかってしまうのはいくらアシスタントでも長過ぎます。そうであれば事前にプロフィール欄に書いておくべきです。

Yayoi 💫さんからの返信

本日 ありがとうございました お時間がかかって すみませんでした これから 技術も時間も把握しながら 進みます ご意見ありがとうございました

返信日:2022年4月25日
  • Sさんの口コミ

予約時間より20分程待たされてからの施術でした。
    日本語があまり分からないようで会話もほとんどなかったです。一生懸命やってくださったのですが次の日には爪の先の方から剥がれてしまった指が数本ありました。
    それでも値段も安かったのでしょうがないなーって思う程度です😂

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

moa nail付近の駅のネイルサロンを探す