COCU hairdesign所属・絹笠 賢の掲載

COCU hairdesign所属・絹笠 賢のメニュー

COCU hairdesign所属・絹笠 賢のフォト

COCU hairdesign所属・絹笠 賢の口コミ

麻梨さんの口コミ

菊名の西口からすぐ見えるCOCUの白い文字🐩駅チカでここだ〜!とすぐわかりました❤
    初めてで少し緊張しながら中に入ると落ち着く雰囲気の美容室✨オーナーさんの絹笠さんにすぐ案内していただきました😊モデルで来店したのですが、「どのようにしたいとかありますか?」
    とわたしの意見も親切に聞いてくれました💖

そして自分に似合うスタイルやカラーの提案など親身に相談してくれました✨💖おしゃれな色の黒髪スタイルで友達にも家族にも評判良かったです★室内で見ると完全の黒髪なのに、外で見ると「グレーというか、青とか緑とかのキレイな色に見える〜お洒落でいいね✨」と言われました😍❤

過去に住んでた他の県でもモデルをさせてもらったことがあるのですが、そこでは普通になかったりするのに、CUCOさんからのお茶とお菓子のおもてなしもありましたよ〜🍵🍫✨

施術中はずっと絹笠さんトークに笑わせてもらいました😆あっという間な楽しい時間を過ごせました!撮影&カット&カラーありがとうございました✨😌

• ymkさんの口コミ

撮影は初めてで最初は緊張しましたが、とてもリラックスして過ごせました!
    今回のスタイルやスタイリングのアドバイス等をしっかり教えて下さって、仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました☆

またよろしくお願いします^_^

絹笠 賢さんからの返信

御来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は動画撮影という事もあり難しかったと思いますがご協力有難うございました。

もしスタイルチェンジ等ありましたら撮れ高も十分ですので是非おっしゃって下さい!

返信日:2020年8月25日
  • りりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても丁寧に施術して下さり、いろいろなお話もできたので良かったです♫
    仕上がりも大満足です😆
    またよろしくお願い致します!

COCU hairdesign所属・絹笠 賢のアピールポイント

エリア随一のカット技術。現在、撮影モデルを募集しております。(施術無料)※必ず無加工の現在の写真の添付と切っても良い長さをメッセージして下さい。

横浜〜都内エリア随一のカット技術。

横浜菊名駅前デザイナーズサロン『COCU』のオーナーデザイナー絹笠が施術いたします。

動画撮影もございます。
  ↓

動画のような施術シーンをもう少しお顔が見えるように撮影いたします。

現在の写真を添付のうえ切っても良い長さをメッセージにて教えてください。

※施術日、撮影日は基本的には平日です。ご希望の日時をいくつかお聞かせ下さい。

※撮影モデル、サロンモデルさんを募集してます!
(これからサロンモデル、撮影モデルをやっていきたい方は是非お問い合わせ下さい)

※ご要望+撮影のイメージでデザインをさせていただきます。

※あまりスタイルチェンジが出来なかったり撮影イメージに合わない場合はお承り出来ない場合がございます。

COCU hairdesign所属・絹笠 賢のプロフィール

COCU代表の絹笠と申します。

美容師歴15年のスタイリストです。

撮影のモデルさんや講習会のカットモデルさんを募集しています。

髪質や骨格に合わせて似合わせるカット技術、トレンドと骨格に合わせたパーマ、透明感のあるカラーリングが得意です。

お気軽にお問い合わせ下さい

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、マニッシュ、ナチュラル
カットは勿論ですが 薬剤を使った施術は全て得意です。 カラーリング、パーマ等の知識と経験は高いと思います。 ミディアムが一番得意ですが最近はショートが好きでどちらの方が得意なのかはわかりませんが写真を持ってきていただければほぼ100%その通りに出来ると思います。
カワウソ 動物、サッカー フットサル、スポーツ全般、お笑い バラエティ、ラジオ、動画製作、カット
代表

COCU hairdesignの情報

神奈川県横浜市港北区大豆戸町2299菊名ビル2F (地図

菊名駅/新横浜駅/妙蓮寺駅

菊名、新横浜、大倉山、妙蓮寺

横浜市港北区
火 定休日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧