Lee弁天町店所属・園田 拓郎の掲載

Lee弁天町店所属・園田 拓郎のメニュー

Lee弁天町店所属・園田 拓郎のフォト

Lee弁天町店所属・園田 拓郎の口コミ

• 佐紀さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました^^
    友達にも好評で大満足です!!🤍

園田 拓郎さんからの返信

この度はありがとうございました😊
    ロングからのバッサリ切りっぱなしボブと流行りのゆるふわ巻きとてもお似合いでしたね‼️
    また是非担当させて下さい😊ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年9月15日
  • 伸樹さんの口コミ

カット以外の接客もとても丁寧で、初めてでしたが緊張せず気持ちよく終わることができました!

園田 拓郎さんからの返信

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊
    夏のサッパリショートすごくお似合いでした😊
    またよろしければ是非ご来店ください😊

返信日:2020年8月9日
  • うどちゃんさんの口コミ

クセ強めの髪なので迷いながら相談しながら髪型決めれました。
    接客も丁寧でした。
    ありがとうございます!

園田 拓郎さんからの返信

この度はお暑い中、ご来店くださりありがとうございました😊
    相談しながらベストな髪型へ決まってよかったです😊
    またよろしければ是非ご来店ください🙇‍♂️この度はありがとうございました😊

返信日:2020年8月7日

Lee弁天町店所属・園田 拓郎のアピールポイント

【4月予約枠解放🌟】【関西大手サロン】【即予約当日予約OK‼️】各線弁天町駅降りてすぐ‼️お客様史上最高のヘアスタイルで人生を変えましょう✌️🥰

数ある掲載サロン、ページの中からご覧いただきましてありがとうございます🥰

初めまして😊Lee弁天町店デザイナーのTAKUROです‼️😊
ミニモ限定価格で施術させていただきます❗️🌟

毎月沢山のお客様にご来店いただきましてとても嬉しいです‼️😊ありがとうございます😊
もっと沢山のお客様にご来店していただきたいので、即予約枠以外でも出来る限りお日にちの調整をさせていただきます‼️ご希望に添えない事もございますが、是非一度お問い合わせください🙇‍♂️

・Ash系、暖色系、オフィスでも出来る落ち着いたブラウン系、なんでもお任せ下さい🌟🥰

一度ブリーチを経てからカラーをするダブルカラーやホイルを使ったハイライトなどのデザインカラーかとても得意です🌟お客様のなりたいを叶えるために最適なデザインや色味を一緒に相談、提案を心がけております😊

🎈🎈🎈すぐ予約以外のお日にちも是非ご相談させてください🙇‍♂️

僕自身の持ち前の明るいキャラクターと丁寧な接客、技術を心がけ楽しいお時間をご一緒に過ごせればと思います★

Lee弁天町店所属・園田 拓郎のプロフィール

初めまして!ご覧頂きありがとうございます😊
大阪市港区にあるLee 弁天町店でスタイリストをしていますTAKUROです😊
この度Lee弁天町店でスタイリストとしてお客様を綺麗に幸せにするお手伝いをさせていただいています🥰よろしくお願い致します😊

メンズ、ミセス、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ストリート
お客様のなりたい”髪の毛像”を叶えるため日頃から接客面や技術面に力を入れています😊 どんなご要望でも全力でお応えしています😊 綺麗なツヤ感カラーやストリートテイストなメンズカット等どんなことでも叶えて見せます‼️🤩
ストリートファッション、ホラーゲーム、PS4、ヘアカラー、買わない家具を見る

Lee弁天町店の情報

Lee弁天町店

Lee弁天町店

大阪府大阪市港区波除2-5-3富士プラザ中央1階 (地図

弁天町駅/ドーム前駅/ドーム前千代崎駅

弁天町駅 九条駅 大正駅

大阪市港区
火 定休日
毎週火曜日は定休日になります。仮予約となりますので、お日にちをご相談下さい🙇‍♂️

大阪市港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧