ange長野店所属・透明感カラーの達人 🌸望月星花🌸の掲載

北長野駅15分

ange長野店所属・透明感カラーの達人 🌸望月星花🌸のメニュー

ange長野店所属・透明感カラーの達人 🌸望月星花🌸のフォト

ange長野店所属・透明感カラーの達人 🌸望月星花🌸の口コミ

こちさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!細かい要望にも笑顔で応えて下さり、丁寧な接客で信頼できる方でした!ありがとうございました。

透明感カラーの達人 🌸望月星花🌸さんからの返信

こち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチなしでピンクのグラデーションカラーにさせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです☺️
    少し濃いめには入れさせていただきましたが、ピンク系のカラーは色落ちが早いということもありますので、また1ヶ月半から2ヶ月程でお髪見させていただきたいと思いますのでぜひご来店ください💗
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️‪‪🤍

返信日:2022年8月3日
  • 望さんの口コミ

本当に素敵なカラーをつくっていただき、大満足です!最後の仕上げまで丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• 綺香さんの口コミ

画像通りの色にしてもらって大満足です🙌🏻

ange長野店所属・透明感カラーの達人 🌸望月星花🌸のアピールポイント

💓イヤリングカラー・インナーカラーが得意です🦄 当日予約も大歓迎です🌈🌈 かわいく・かっこよくします💪💪 💙カット+イヤリングカラーorインナーカラー¥5500💙

透明感カラー、イヤリングカラーやインナーカラーが得意です💗
最新の髪質改善トリートメントも充実しております✨
お髪の悩みもぜひご相談ください☺️

お気軽にご連絡ください!
お待ちしております💕

ange長野店所属・透明感カラーの達人 🌸望月星花🌸のプロフィール

透明感カラー、インナーカラー、イヤリングカラーが得意です💓
ライブ前にメンテナンスして推しカラーをチャージしませんか!?💙💚💛🧡💜❤💗🤍🖤
ご自宅でのヘアケアなどもぜひご相談ください!

カラー、デザインカラー、トリートメント

あり
キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧