ar +hair salon所属・ar+の口コミ

• hanami さんの口コミ

自分がやりたいスタイルにしてもらえてとても満足です!
    とても話しやすく面白くてあっという間に時間が過ぎました!!
    元の毛のケアの仕方やエクステのケアなども親切に教えてくれてとてもハッピーです!
    また次も絶対行きます!
    ありがとうございました!^^

• T さんの口コミ

1.0

すぐ予約で希望の日にち時間があったのでそちらで予約をさせていただきましたが、
    メッセージに「名前と電話番号を送ってください。こちらからの返信があってからの予約完了となります」と記載されていたので、名前と電話番号を送りましたが、前日まで返信はありませんでした。
    また、こちらが前日までに返事がないので不安になり予約取り消しをお願いするメッセージを送りましたが、そちらも返信がありませんでした。
    お忙しい中、すぐ予約で予約をしてしまったので返信は遅くても仕方ないかなと思っていましたが、こちらが送ったメッセージに1つも反応が無いのはどうなのでしょうか。
    返信ができないのであれば掲載しないほうがいいと思います。

• あゆ さんの口コミ

質問にも丁寧に的確に答えてくれました
    施術中も楽しく、また、私の希望通りの髪にしてもらえました!また、お願いしたいと思ってます今までのエクステで一番満足がいっています

• 莉央 さんの口コミ

エクの色ですごく迷っていて遅くなったのに嫌な顔せずに最後まで対応してくれて凄く嬉しかったです^^*

付けている間も楽しくてまたお願いしたいなと思いました! エクも凄く可愛くてしてもらえて嬉しかったです!

• kyo さんの口コミ

初めてのエクステで
    ほとんどおまかせしてしまったのに
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しています
    お話もとても楽しかったです!
    ぜひまたやっていただきたいです!

• あかり さんの口コミ

本当にとーーーっても良かった(o^^o)
    またお願いしたい╰(*´︶`*)╯♡

• 坂本 さんの口コミ

最後までとても丁寧に接客して下さってありがとうございます!
    初めてのエクステでしたが、親身になってカスタマイズして頂いたので大満足です!

• みーこ さんの口コミ

まず時間の選択肢が多くてとても行きやすさ抜群です!!
    エクステの本数などは様子を見ながらやってくださり
    満足いく髪型になりました!!!
    お話もたくさんしていただいてとても楽しい美容室です!!^_^

3.7

ミニモでもサロンでも接客態度はとても良かったです。
    ですが、技術面では全くでした。頼んだ色と似ても似つかない、表記されている値段よりも高く、とても残念でした。もう二度と行きません。

• 大木里紗 さんの口コミ

初めてエクステをつけたんですけどお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎていました。とてもフレンドリーでお姉さん的な感覚でお話ができたので楽しかったです。

• なぎさ さんの口コミ

初めてのエクステでしたが大満足です!
    自分の髪質に合わせてカラーや本数を選んでくれたので、希望通りの仕上がりでした。
    話しやすかったのでとても楽しかったです。
    是非また利用させてもらおうと思います!

• ぽん さんの口コミ

色の相談にも乗っていただけました。また来たいと思っております。

• ゆうか さんの口コミ

対応がとても良くて、本当に自分が思った通りに仕上がって良かったです!
    本当に満足してます!!

• 田畑絢佳乃 さんの口コミ

初めてだったんですけどすごく話が弾んですぐうちとれられました!!
    おしゃべりさんですごく会話が楽しかったです!
    接客も丁寧で仕上がりも大満足です❤︎
    また遊びに行きたいです^^

• masato さんの口コミ

急な申し込みにもかかわらず、
    丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても良く大変満足しております。
    有難う御座いました^ ^

• たかはし さんの口コミ

いろいろ質問してくれるから、話しやすかったです!お店のスタッフさん仲よさそうだし、雰囲気もよくって、とっても楽しかったです♩また利用させてもらいたいです❤️❤️ありがとうございました♩

• 小沼 哉亜子 さんの口コミ

お話も楽しかったし、施術時間も素早く、友達との待ち合わせの時間に合わせて行ってくれました♩
    とてもよく馴染むよう付けてくれて友達からも好評です
    とっても満足です、またお願いしたいです!

• 小林香織 さんの口コミ

何度も質問してもとても丁寧に教えてくださり、相談しながら決めさせてくださったので、とても満足する仕上がりでした!またお願いしたいです(*^◯^*)

• ゆり さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!
    ありがとうございます!

• chyarin. さんの口コミ

すごくいい方でした♪
    仕上がりとても満足です!!!
    セットの仕方まで丁寧に
    教えてくださって本当に
    ありがとうございました!!!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!