韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実のプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実の口コミ

• ぱぴさんの口コミ

今回初めて施術していただいたのですが、施術前の相談、施術全てにおいてすごく丁寧で、仕上がりも理想通りでした!また、施術中のトークもすごく面白くて、気がついたら終わってるくらいの感覚でした!また絶対お願いしたいです^^

• まおさんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました。髪質改善で髪もサラサラになりとても満足しております。また是非行きたいです!

• cookieさんの口コミ

希望のヘアスタイルにして頂きました。
    毛量が多く、他でボブカットをお願いすると
    膨らみが出来、もう少し切って欲しいな…と思う事が多かったのですが、
    今回は納得行くカットで本当に嬉しいです。
    親切、ご丁寧な対応、またカット技術的に大変満足しています^ ^

• ふぉれさんの口コミ

会話が楽しかった。パーマもいい感じ

2回目の利用でしたが、今回も丁寧な施術&接客でお願いして本当に良かったです!
    提案力も素晴らしくて安心して過ごすことが出来ました!
    次回は来年になりますがまた宜しくお願いします^-^

• maiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    理想の髪型や髪色を親身になって聞いてくださり、艶のある髪に仕上げていただいてとても満足しています!
    また、かわいく仕上げていただき、イメージチェンジをしてよかったです!

• Hoppyさんの口コミ

急なメニュー変更も対応して頂きありがとうございました。
    ほとんど何も考えておらずお任せになってしまいましたがカラーも形もすべて満足です。
    予定より長く時間取ってしまい申し訳ありません、ありがとうございました。

上手く理想像をを伝えらなかったのですが
    親身に聞いてくださり、理想通りにして頂きました。
    また、とても話しやすく居心地良かったです。
    またお願いします😊

• ☺︎さんの口コミ

髪色が抜けやすくて困ってる事を話したら親身になっていろいろ提案してくれて、透明感のある素敵な髪色にして頂いて大満足でした!
    美容院苦手だったんですが、楽しくお話してくれて居心地良く過ごせました😌ありがとうございました!

• cherieNANAさんの口コミ

数年ぶりに髪色を暗くしようと思い、お願いしました。
    髪色に合わせてカットの仕方もご提案いただき、大変満足の結果になりました!
    髪質改善トリートメントのおかげで憧れのツヤツヤになれましたし、髪の悩みも聞いていただけて安心してお任せできました。
    終始おしゃべりが楽しくて、時間が経つのがあっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

今月もありがとうございました🥺🫧
    また来月もよろしくお願いします!

ありがとうございました✨
    綺麗に染めていただきました♪
    また来月伺います〜!

• たまちゃんさんの口コミ

担当してもらって1年以上経ちましたが、
    毎回カラーやカットを相談して決めてくださり、施術中も楽しく過ごさせてくれるのでとてもありがたいです!!

• ささんの口コミ

今日はありがとうございました!

こんなに初めから最後まで満足のできる美容院は初めてでした✨いつも何となくで同じところに行っていましたがこれを機にここに決めようと思います。
    受付を担当してくださった方もとても丁寧にお出迎えしていただきました。

担当の方は初めのカウンセリングがすごく丁寧で細かく、私の分かりづらい微妙な希望にきちんと応えてくださいました。
    最後のセットもとても気に入っています!
    サロンも広くてオシャレで雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。
    またぜひお願いします。ありがとうございました!✨🙇‍♀️

• ももさんの口コミ

いつも絶妙なカラーで可愛くしていただいてありがとうございます!カットも、都度オーダーせずとも好みを理解してくださってて感謝です!

• Linaさんの口コミ

丁寧に対応いただき、カラーの仕上がりも良い感じです!ありがとうございます😊

いつもありがとうございます!
    今回もかわいい色にしてもらいました♪
    旅行楽しんできます!また来月伺います( ˊᵕˋ* )

• AAHさんの口コミ

ミニモやお店での対応はとても良かったです。
    カラーモデルでないのに全く違う色になったのは残念でした。その場で染め直しをしていただきましたが、希望の色ではなく、帰宅後に何度もシャンプーをして色落ちさせやっと外に出れるかなという所まで落ち着きました。次のカラーでの残留がとても気になります……
    私がサロンに行くのが不慣れなこともありましたが、カウンセリングがすごく短いなと思いました。
    行かれる方は、絶対にこの色と決めて写真などをしっかり持っていくことをオススメします。
    カラーは残念でしたが話しやすく、とても良い方でした。

楽しくお話させていただき、仕上がりもとても綺麗な色で満足です。また利用させていただきます☆彡.。

• めみさんの口コミ

大まかにしかスタイルのニュアンスを伝えていませんでしたが、汲みとってやってくれました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す