韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実のプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実の口コミ

スタイリングまで教えて頂いてありがとうございますヾ(´∇`)ノ
    時間もピッタリに終わらせて頂いてありがとうございます♪

• 真生さんの口コミ

沢山オーダーしてしまったにも関わらず、最後までご丁寧に対応頂いてありがとうございました。

• tomoさんの口コミ

素敵な色に仕上げてもらいました。最後にアイロンでアレンジして可愛くしてもらえました。満足です!

• みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!お話とても楽しかったです😊

• meさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。シャンプーもとてもよく、最後に髪のセットも可愛くやっていただきました!友達が付き添いで来て、その友達の分のセットまでやってくれてとても優しいお兄さんでした!ありがとうございました\(◡̈)/

• ゆゆきさんの口コミ

綺麗にカラーをして下さってありがとうございました!
    色落ちが早くて…とお話したところ、色落ちしにくいカラーを選んでくださりました。どれくらい色がもつのか楽しみです。
    シャンプーもとても気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    この価格で綺麗にカラーして下さるなら、他の施術も気になるのでまた伺おうと思います。

とってもきれいにしていただいて大満足です❤️

• ありんこさんの口コミ

大変丁寧な施術接客で安心しました。
    ありがとうございました!がんばってください。

• るーしーさんの口コミ

初めてカラーで伺いました。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ちついて時間を過ごすことができました。
    色味もとても落ちついたブラウンにしていただけて大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします(^ ^)

• あやめさんの口コミ

気持ちが落ち着いたので投稿させていただきます。
    予約をして行きましたが、当日施術するはずの方がいらっしゃいませんでした。
    どうしても翌日所用があったので別の方にやっていただきましたが、シャンプーの力がとても強かったです。
    私も施術中に伝えればよかったですが、状況が状況でしたので伝えることも出来ず、痛い思いをしました。
    残念ですが、もう利用しないと思います。

気さくで話しやすくヘアスタイルのアドバイスもしてくださり、大変満足しました。
    これからも頑張ってください、応援しています!

• tsugumi.さんの口コミ

お話とても楽しかったです!綺麗に染めていただきありがとうございました☺️

• やまさんの口コミ

乾かし方のアドバイスや、巻き方のコツまで丁寧に教えていただきありがとうございました!色も気に入ってます☺️✨また機会がございましたらよろしくお願いします☺️

• なつさんの口コミ

はじめから終わりまで、全てに大満足しました!私の髪質やイメージに、じっくり丁寧に相談に乗って下さり、流行も取り入れてくださったおかげで、予想していた髪型よりも何倍も素敵な仕上がりになりました!ドライヤーで簡単にヘアスタイルを作る方法や乾かし方も教えてもらいました。お店のコロナ感染対策も行き届いていて、安心した時間を、タブレットの楽しい動画や、電子書籍を読みながら過ごせました。また、施術中の会話も楽しく、久しぶりに心地よい時間と空間を体験出来たと思いました。とにかく、親切、丁寧に向き合っていただけることが、一番嬉しかったです!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!!

とても可愛い髪型にしてくださいました!
    また、施術中何度も液がたれてないか、熱くないかなど気遣ってくれました!

• りなさんの口コミ

カウセリングを丁寧にやって頂き、仕上がりもとても満足です!!
    とても素敵な髪型にして頂き有り難うございました。

お話などもたくさんでき、
    楽しく過ごせました。

乾かし方などのアドバイスもあり良かったです。
    是非またお伺いしたいです!!
    毎日忙しいと思いますが、
    頑張ってください!!

• みーさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げてくださってありがとうございました!お話もすごく楽しかったです!✧

• みみさんの口コミ

私のざっくりとしたカラーの希望に、的確に答えて下さり、素敵なマット系の透明感のある髪色にしてもらいました✨帰りの髪の毛はサラサラで何度も髪を触ってしまいました😆✨
    シャンプーや頭皮のマッサージなど、力加減が絶妙で、ここ何年かで1番きもちよかったです!
    是非是非、またお願いしたいです!
    毎日忙しいかと思いますが、頑張って下さい✨

綺麗に染めていただきました。乾かし方などアドバイスもあり、良かったです😆ありがとうございました✨

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す