韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実の掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実の口コミ

• りさんの口コミ

私自身こだわりなくて毎回どうしますか言われると困ってしまうタイプなのですが、似合うだろうと思う髪型に切ってくれてありがたかったです! 知り合いにも似合ってると好評です。ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

要望に細かく親身にこたえて下さって有難かったです!

• なっちゃんさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました。
    仕上がり、接客ともに大満足です❣️
    またよろしくお願いいたします🧚🏻

• ゆうさんの口コミ

とてもいい色に染めてもらいました!今回も可愛くしていただきありがとうございます!!

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    今回はアッシュ系のお色味を少し強めにださせて頂いて
    あとは赤みを消して透明感を出させていただきました!
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております!

返信日:2021年12月6日
  • ひなたさんの口コミ

大満足です!!始めてこちらの美容室を利用させていただきましたが、お店の雰囲気、接客、そして何より希望以上の仕上がりにしていただきました。美容室行って満足したのはここが始めでです。また来ます。

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気から接客、更には技術まで
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ひなた様にもっともっとご満足頂けるよう
    これからも日々努めてまいりますので
    是非またいらして下さい!
    ひなた様のまたのご来店心からお待ちしてます!

• ykさんの口コミ

施術も、接客もとても素敵でした!
    髪色の仕上がりもきれいでしたし最後も綺麗で丁寧に巻いてくださり嬉しかったです✨

ありがとうございます😊

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    赤みを消したオリーブ系のカラーとてもお似合いでした!
    次はそのオリーブ系のカラーをより活かしたカットも
    ありますのでぜひまたいらして下さい♪
    yk様のまたのご来店心からお待ちしております!

• まるこさんの口コミ

はじめてのレイヤーカットでしたがとても気に入りました!
    コテの巻き方等セットの仕方まで詳しく教えていただきありがとうございました。
    また通いたいと思いました!

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    はじめてのレイヤーカットお任せいただきありがとうございました!
    更に大人っぽくなってお似合いでした♪
    レイヤーカットは巻き方が普段と少し変わるので
    最初は慣れないかもしれませんがアドバイスさせていただいた巻き方で練習してみて下さい!
    まる様ならきっとすぐに習得出来ると思います(^^)
    まる様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ゆうさんの口コミ

レイヤーを入れてもらいとてもセットしやすくなりました!!カットもカラーもいつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつもヘアーをお任せいただきありがとうございます!
    もっともっとゆう様に喜んで満足していただけるように
    日々努めてまいりますので是非またいらして下さい!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    私もゆう様がご来店するのを毎回楽しみにしています♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年11月29日

口コミ遅くなってしまいましたすみません。
    レイヤーを入れてもらい、髪が軽くなって扱いやすいです!セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただき、巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!!
    今までで1番くらい巻き方がお上手でした…
    すごくすごく話しやすくて楽しかったです!!

• nさんの口コミ

要望とは真逆の要望で返答され、少しなら!扱いやすいようになるなら!と了承しました。美容師さんも扱いやすいようにする。目立たないくらいのを。とおっしゃっていたので了承したのですがこれのどこが目立たない?と思うくらい目立っていて不思議です。笑 カット中ウルフカットが〜とおっしゃっていて似合わないし興味もないとお伝えしたのですが、ウルフカットのような段が入っていて前の方がかなり短くなる仕上がりになっていてびっくりしました。扱いやすいようなるならとこちらもお伝えしてしまっていたし切ったものは戻ってこないのでまあ仕方ないな〜と思っていましたが、今朝セットしようとしたらとにかく扱いにくくて仕方なく鏡を見ながら笑ってしまいました。カットしていただいたばかりなのに髪の毛が鬱陶しくて仕方ないです。のびるまでは結んでしのぎたいと思います。
    接客などはとてもよかったです!到着少し遅れてしまったのですがそれでもご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• とーさんの口コミ

髪がまとまりやすくなった気がします。
    気になることも聞きやすく、また行きたいです。

カットまでして頂きありがとうございました!軽くなって楽になりました!また宜しくお願い致します!

• Aさんの口コミ

明るくして下さってありがとうございました!
    ここからの色落ちが楽しみです!

お話も楽しかったです!
    またぜひお願いします!

• たまよさんの口コミ

本日はありがとうございました。

自分の要望や、悩みを丁寧に聞いてくださったりカラー中も何度も声をかけながら行ってくださりとても安心して受けることができました。

綺麗な色にカラーしてもらえてとても嬉しいです!
    またいきたいと思います。

• IFさんの口コミ

いろいろとご提案やアドバイスをしてくださり、仕上がりをより良い状態に持っていこうとしてくださって美容師さんの鏡のような方でした。接客もとても丁寧で良かったです。本日はありがとうございました!

自分のイメージを、カタログを用いて共有しながらヘアスタイルを作ってくださったので、お気に入りのヘアスタイルになりました。
    ありがとうございます。

• r__iさんの口コミ

髪の悩みなどもその都度聞いてくださり、とても綺麗な色に仕上がりました!🌟
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    また伺います!👏

素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!

希望や髪の悩みを細かく聞いていただき、さまざまなご提案をしていただきました。
    気を利かせていただき、髪だけでなく、素敵な時間を過ごせました。
    カットカラー中のお話もたのしかったです。
    本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!☺️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す