韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実のプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実の口コミ

おゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで悩みや希望を細かく聞いて頂き、理想通りのスタイルにして頂けて大満足です✨✨
    次はカラーをお願いしたいと思っておりますのでまたよろしくお願いします!

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実のプロフィール画像

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/石川拓実さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    こちらこそたくさんお話させていただきありがとうございました🙇
    次はカラーでお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2023年4月27日
  • まほさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です(^_^)
    髪の毛サラサラになって気分上がりました〜
    カウンセリングもじっくり話してくれて、自分に合うスタイル提案してくれて良かったです😌

• aknさんの口コミ

カウンセリングから丁寧かつ無駄がない対応で心地よく過ごせました。
    カラーも初めての色味でしたがお気に入りです。また銀座に行った際はよろしくお願いします!

• 〇さんの口コミ

髪の毛可愛くしてただいて大満足です!
    お話も面白くて楽しい時間過ごせました!ありがとあございました^ ^!

こちらの希望を叶えつつ、一番最適なヘアスタイルで仕上げてくださりました!
    ドライヤー時の乾かし方のコツや、ヘアミルクやヘアオイルの使い方なども丁寧に教えていただき、本当にありがとうございます( ¨̮ )
    平日も22時まで営業されてるとのことなので、これから定期的に通いたいと思います!

• ほのさんの口コミ

どこまで切ってもらうか悩みましたが、長過ぎずも短過ぎずでちょうど良い長さにしてもらえて良かったです。カラーもいい感じでお気に入りです。施術中の深いようで浅い話もめっちゃ笑いました。楽しかったです。染めたくなったら、いったん行きますね。

• AYAさんの口コミ

ミニモで初めて予約した美容院だったので緊張しましたが、笑顔で話しかけて頂いて自分に似合う髪型や希望を細かく聞いてくださったのでとっても満足です!色落ちもとっても可愛いです!ありがとうございました!

• しゅがーさんの口コミ

髪色も髪型も完璧です!お話も楽しくリラックスできます!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• はるさんの口コミ

先日はありがとうございました!仕上がりもよくて大変満足です!またよろしくお願いします!

• hiさんの口コミ

初めて施術して頂いたのですが、沢山お話してくださりすごく楽しい時間でした!
    仕上がりも可愛くしていただいて大満足です!!

イノアカラーとトリートメントで髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

• 美佑さんの口コミ

The平成男って感じの方でした。懐かしい話題ばかりであっという間の時間でした。仕上がり、色もとても綺麗で夏が楽しめそうです。前髪が特にお気に入り‪ ·͜·

• あやさんの口コミ

カットもカラーもめっちゃ良かったです!

• sanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーとカットはブローでまとまるように整えてくださりとても満足です♪
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    ぜひまたお願いします☺️

• のんさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術をしていただけたので、あっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました😊

• さゆきさんの口コミ

初めての髪質改善に顔周りのカット、満足です︎☺︎
    お話しやすく接しやすい方で良かったです。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全て最高の仕上がりでした!特にカラーは希望通りの色にして頂いて大満足です。またよろしくお願いします☺

曖昧なイメージのまま切りに行ってしまいましたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想以上でした!ありがとうございました

• 美希さんの口コミ

楽しく話しながらイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました🌷

• ぱぴさんの口コミ

今回初めて施術していただいたのですが、施術前の相談、施術全てにおいてすごく丁寧で、仕上がりも理想通りでした!また、施術中のトークもすごく面白くて、気がついたら終わってるくらいの感覚でした!また絶対お願いしたいです^^

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す