松本ゆう子 (眉毛サロンDUAL 恵比寿)

《眉毛Waxスタイリング¥3000おでこWax付き✨》大好評❤️眉毛Wax専門店❤️一度の施術で変われます❤️

※11月より、
JR恵比寿駅東口より徒歩5分⭐︎
メトロ恵比寿駅より徒歩6分⭐︎
のところに移転いたしました⭐︎

【東京都渋谷区恵比寿4-5-13 カーサ恵比寿 壱番館203】

お手数おかけしますがよろしくお願い致します(o^^o)

❤︎❤︎インスタグラム❤︎❤
︎https://www.instagram.com/mayuge.salon.dual
フォローして頂けると嬉しいです(^^)

【憧れの女優さんやモデルさんみたいに綺麗な眉毛を手に入れませんか(*^^*)】

ワックス剤を使用し、自眉でお顔の骨格やバランスに合わせて綺麗な眉毛をご提案、おつくり致します✨

おひたいにもWaxをかけ、さらに美眉の持続性を高めました(*^^*)

フルフェイスワックスはかなりお得です!
味わったことのないツルツル感!
みなさん感動されてます(o^^o)

✨眉毛スタイリングの大切さを知ってもらいたい✨
✨気軽に眉毛ひとつで可愛くなってほしい✨

眉毛でお顔の印象は、とても大きく変わります♪!

お化粧に困っていませんか?
スッピンになれない、、なんてことはありませんか?

•なかなか形が決まらない
•似合う形が分からない
•そもそも整え方がわからない
•メイクが苦手
•前髪を切りたいのに恥ずかしくて切れない
•お顔の印象を変えたい
•メイクの仕方が分からない

⭐️眉毛のお悩みはなんでもお聞かせください⭐️

お客様の骨格、表情、黄金比率、似合わせをしっかり見て、きちんとカウンセリング後に施術を行います!!

ワックス脱毛とは、、、

【うぶ毛、角質からしっかり抜いていくので眉毛の輪郭がハッキリ‼️お顔スッキリ‼️】

そして自己処理で剃れば、
明日には点々と生えてくる、、、

なのにワックス脱毛は、、、

とっても長持ち‼️‼️するのでとてもオススメです⭐️

​〜​掲載内容​〜​

施術➡︎ワックス脱毛
(最後にご希望であれば眉メイクの方法をお伝えします)

最寄駅➡︎JR恵比寿東口より徒歩5分

時間➡︎12:00​〜​21:00

所要時間➡︎30分​〜​60分程度(メニューによります)

※料金は税抜き価格です。

⭐️眉毛のみのコースのかたへオプションメニュー⭐️
(ご予約の際にお伝えください♪)
•鼻ワックス2700円➡︎1000円‼️
•口周りワックス(鼻下込み)2700円➡︎1000円‼️
•鼻下ワックス1080円➡︎500円‼️
※こちらは眉毛を施術されるかたへの追加オプションメニューですので、単品でのご予約はお受けしておりません。

※税抜き価格です。

眉毛サロンDUAL 恵比寿
東京都渋谷区恵比寿4-5-13カーサ恵比寿 壱番館203 (地図
恵比寿・広尾
恵比寿東口5分
12:00​〜​20:00(火曜定休日)

口コミ・評判

• 恵子 さんの口コミ

化粧しているような、綺麗な眉になります。
    自分では、恐くて眉が抜けず、剃っているのですが、イテテ…位の我慢できる痛さです。
    整えて貰った眉の外側だけ剃ってキープしているので、左右のバランス等悩まなくて楽になりました。
    優しい松本さんが、手早く施術してくれるので、眉メイクで悩んでる方は是非一度行ってみて下さい。

2017年11月08日
  • Tachan さんの口コミ

先日初めての眉毛脱毛していただきました。
    完全にお任せをしてしまいましたが、私の顔に合う形の眉毛をパパッと提案していただきとてもやり慣れてる様子で安心してお任せできました^ ^
    施術中もこれからする事をきちんと説明しながら痛みなど大丈夫ですかと聞いてくれてとても分かりやすく嬉しかったです!
    すごく綺麗な眉毛にしていただきまして本当に感謝しています^ ^
    自分で上手に手入れできない方はぜひ一度足を運んで見るべきです(*^^*)
    また必ずお願いしようと思います〜!

2017年11月02日