眉毛サロンDUAL所属・松本ゆうこ

大人気‼️ご新規様も2回目以降様も2000円⭐️眉毛ワックススタイリング✨【女性限定】

このスタイリストのフォトをもっと見る

※アカウント2つあります(^^)/
空いてる方にご予約ください☆
(担当者はアカウントごとに別になります☆)

⭐️オプションメニュー⭐️
(ご予約の際にお伝えください♪)
•額ワックス➡︎1000円 【眉毛が際立ちさらに綺麗に☆】
•鼻ワックス➡︎1000円 【お鼻の表面がツルツルに☆】
•鼻毛ワックス➡︎1000円 【大人気のラクチンお手入れ☆】
•口周りワックス➡︎1000円 【鼻の下から顎まで綺麗に☆】
•鼻下ワックス➡︎500円 【1番気になりやすい鼻の下☆】

研修生の練習モデルではございません!
眉毛スタイリング歴6年であるスタッフによる施術です♪

そして

低価格の理由、、、

✨眉毛スタイリングの大切さを知ってもらいたい✨
✨気軽に眉毛ひとつで可愛くなってほしい✨

これだけです!!
ご安心ください♪♪

眉毛でお顔の印象は、とても大きく変わります♪!

お化粧に困っていませんか?
スッピンになれない、、なんてことはありませんか?

•なかなか形が決まらない
•似合う形が分からない
•そもそも整え方がわからない
•メイクが苦手
•前髪を切りたいのに恥ずかしくて切れない
•お顔の印象を変えたい
•メイクの仕方が分からない

⭐️眉毛のお悩みはなんでもお聞かせください⭐️

お客様の骨格、表情、黄金比率、似合わせをしっかり見て、きちんとカウンセリング後に施術を行います!!

ワックス脱毛とは、、、

【うぶ毛、角質からしっかり抜いていくので眉毛の輪郭がハッキリ‼️お顔スッキリ‼️】

そして自己処理で剃れば、
明日には点々と生えてくる、、、

なのにワックス脱毛は、、、

とっても長持ち‼️‼️するのでとてもオススメです⭐️

〜募集内容〜

施術➡︎ワックス脱毛
(最後にご希望であれば眉メイクの方法をお伝えします)

場所➡︎新宿、新大久保

時間➡︎12:00〜20:00

所要時間➡︎40分〜60分程度

料金➡︎2000円

⭐️オプションメニュー⭐️
(ご予約の際にお伝えください♪)
•額ワックス➡︎1000円
•鼻ワックス➡︎1000円
•鼻毛ワックス➡︎1000円
•口周りワックス➡︎1000円

⭐️【すぐ予約】の場合、自動返信記載の内容をお読み頂き、お名前、お電話番号をつけてご返信ください。
返信が来しだいのご予約本確定になります⭐️
24時間以内にご返信のない場合、取り消しになります。

※店舗へのTELはご遠慮ください

※赤みなど個人差がございます

※特別価格のためノークレームてお願い致します

※できるだけ眉毛を生やした状態でお越しください

※メッセージをするためお気に入り登録をお願い致します⭐️

※当サロンはメンズサロンですが【minimo限定で女性を募集】していますので、ご安心してご来店ください♪

【minimo特別価格】眉毛ワックススタイリング⭐️【ご新規様】

¥5400 ¥2000

施術時間 : 45分 お顔の骨格、バランス、眉毛の生えグセをみてオーダーメイドの眉毛をご提案致します☆

もちろんカウセリングもしっかりさせて頂きますので、理想の眉毛があれば遠慮なくおっしゃって下さい☆

専用のワックス剤を使用し、余分な眉毛を脱毛致しますので、仕上がりは美容室や床屋さんでの眉毛カットとは大きく違ってきます(*^_^*)

永久脱毛ではないのでご安心ください☆
カミソリで眉毛を剃ったり、ハサミで眉毛を短くカットするといったお手入れよりもなかり持続します!

眉毛の左右の違い、生えグセ、薄い、濃い、、、どんなお悩みでもご相談ください(^-^)

『眉毛はお顔の額縁』とも言われます。
眉頭、眉山、眉尻、この3点を骨格に合わせておつくりすると『新しい自分』に出会え、自信が持てます☆

【minimo特別価格】眉毛ワックススタイリング⭐️【2回目以降のお客様】

¥5400 ¥2000

永久脱毛ではないのでご安心ください☆

『眉毛はお顔の額縁』とも言われます。

日時12:00〜19:00 (火曜定休日)
場所東京都新宿区百人町1-5-4東都ビル205
最寄り駅 JR新大久保、JR新宿
返信率100%

松本ゆうこ
眉毛サロンDUAL所属
女性 スタイリスト歴 7年

眉サロンを経営しております(^^)

店舗展開を考えており、
女性モニター様を募集しております☆

お待ちしておりますo(^-^)o

• あや

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても雰囲気がよくリラックスすることができました!
    眉毛も綺麗になり大満足です!
    また、リピートしたいです。
    ありがとうございました(*^ω^*)

2017年01月14日

• harami

初めての眉サロンでした。
    とても良い仕上りにしてくれました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    眉でこんなに変わるなんて!という感じです。
    ぜひ、また行きたいです。

2017年01月14日

• みちゃ

丁寧、スピーディー、的確!本当に素晴らしかったです!
    またお願いします!

2017年01月13日

• aya

面白い方で、楽しく過ごせました。
    手際が良くあっという間でした。
    また、お願いしますm(_ _)m

2017年01月13日

• M a o ❀

久しぶりに伺いました。2度目です。手際がよくあっという間に終わったのに、仕上がりはとても綺麗で驚きました。おでこを隠すことなくメイクやファッションを楽しめたらいいなと思います。ありがとうございました!

• ゆりこ

仕上がり、接客、全て良かったです!
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりは本当に綺麗になりました。ワックスは痛みはほんの一瞬で気がついたら終わってます。

松本さんは綺麗で話しやすい方でした。お喋り楽しかったです!サロンはとってもアットホームで、松本さんともう1人スタッフの綺麗なお姉さんがいました。お二人仲良くて微笑ましい感じでした。

定期的に通いたいと思います。
    また宜しくお願いします。

• Ryoko

眉毛サロン初経験で、
    具体的なイメージもなく行きましたが、
    丁寧に素早く綺麗な形にして頂いて大満足です。
    施術中も楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです(^^)

• あかり

眉毛脱毛は初めてだったのですが、とても綺麗にして頂けて嬉しいです!また行きたいな〜と思いました✨
    ありがとうございました(*^^*)

2017年01月07日

• aya

早い連絡のやり取りとても助かりました。
    初めて眉毛サロンを体験したのですが、想像以上の仕上がりでとても大満足です。長年、眉の太さと多さに悩まされ剃り方もわからなかったので、もう少し早くココを知っていればな〜〜って思いました☺️

2016年12月26日

• ミク

初めて手入れしたのですが、物凄く丁寧に対応していただき、お話もしやすく、眉の仕上がりも綺麗でたいへん満足です!また是非よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ!

2016年12月26日

口コミ・レビューをもっと見る