松本ゆう子 (眉毛サロンDUAL 恵比寿)

《眉毛Waxスタイリング¥3000おでこWax付き✨》大好評❤️眉毛Wax専門店❤️一度の施術で変われます❤️

《12/30より1/6までお休みを頂きます。2018年も、どうぞ皆様よろしくお願い致します(^^)》

※11月より、
JR恵比寿駅東口より徒歩5分⭐︎
メトロ恵比寿駅より徒歩6分⭐︎
のところに移転いたしました⭐︎

【東京都渋谷区恵比寿4-5-13 カーサ恵比寿 壱番館203】

お手数おかけしますがよろしくお願い致します(o^^o)

❤︎❤︎インスタグラム❤︎❤
︎https://www.instagram.com/mayuge.salon.dual
フォローして頂けると嬉しいです(^^)

【憧れの女優さんやモデルさんみたいに綺麗な眉毛を手に入れませんか(*^^*)】

ワックス剤を使用し、自眉でお顔の骨格やバランスに合わせて綺麗な眉毛をご提案、おつくり致します✨

おひたいにもWaxをかけ、さらに美眉の持続性を高めました(*^^*)

フルフェイスワックスはかなりお得です!
味わったことのないツルツル感!
みなさん感動されてます(o^^o)

✨眉毛スタイリングの大切さを知ってもらいたい✨
✨気軽に眉毛ひとつで可愛くなってほしい✨

眉毛でお顔の印象は、とても大きく変わります♪!

お化粧に困っていませんか?
スッピンになれない、、なんてことはありませんか?

•なかなか形が決まらない
•似合う形が分からない
•そもそも整え方がわからない
•メイクが苦手
•前髪を切りたいのに恥ずかしくて切れない
•お顔の印象を変えたい
•メイクの仕方が分からない

⭐️眉毛のお悩みはなんでもお聞かせください⭐️

お客様の骨格、表情、黄金比率、似合わせをしっかり見て、きちんとカウンセリング後に施術を行います!!

ワックス脱毛とは、、、

【うぶ毛、角質からしっかり抜いていくので眉毛の輪郭がハッキリ‼️お顔スッキリ‼️】

そして自己処理で剃れば、
明日には点々と生えてくる、、、

なのにワックス脱毛は、、、

とっても長持ち‼️‼️するのでとてもオススメです⭐️

​〜​掲載内容​〜​

施術➡︎ワックス脱毛
(最後にご希望であれば眉メイクの方法をお伝えします)

最寄駅➡︎JR恵比寿東口より徒歩5分

時間➡︎12:00​〜​20:00

所要時間➡︎30分​〜​60分程度(メニューによります)

※料金は税抜き価格です。

⭐️眉毛のみのコースのかたへオプションメニュー⭐️
(ご予約の際にお伝えください♪)
•鼻ワックス2700円➡︎1000円‼️
•口周りワックス(鼻下込み)2700円➡︎1000円‼️
•鼻下ワックス1080円➡︎500円‼️
※こちらは眉毛を施術されるかたへの追加オプションメニューですので、単品でのご予約はお受けしておりません。

※税抜き価格です。

眉毛サロンDUAL 恵比寿
東京都渋谷区恵比寿4-5-13カーサ恵比寿 壱番館203 (地図
恵比寿・広尾
恵比寿東口5分
12:00​〜​20:00(火曜定休日)

口コミ・評判

• のん さんの口コミ

以前アイブロウサロンのチェーン店に通っていましたが、接客と予約の取りづらさ価格面で足が遠退いており、minimoでこちらのお店を見つけ、初めて伺ってから半年ほど経ちますが、1ヶ月半に1回位のペースで通い続けています。
    今回恵比寿に移転されてから初めて伺いました。自宅からちょっと離れてしまいましたが、電車での時間はそこまで変わりませんし、駅から近くなり、駅からお店までの道中は途中までアーケードがあるので雨の日などは行きやすくなったと思います。
    お店の場所が少々わかりずらいですが、場所を詳しく教えてくださるので、その文章通りに進めば迷うこともなく到着しました。
    移転を機にチェーン店に戻ろうかとも思いましたが、DUALさんは眉だけでなくおでこもセットでお得ですし、何より松本さんに会いたかったので、DUALさんに通い続ることにしました。
    私は手入れをほぼしないので1ヶ月半に1回ペースで通っていますが、自分で手入れをすればもっと長持ちするようです。
    眉のお手入れに少しでも不安があるようでしたら、迷わずに行かれることをおすすめします!!

• ユウタ さんの口コミ

素晴らしかったです❗\(^_^)/

また行きます‼ありがとうございました⭐

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報