眉毛サロンDUAL所属・松本ゆうこ

大好評❤️スナップフォト更新‼️ 《✨眉毛Waxスタイリング¥3240✨》眉毛ひとつで人生が変わる✨‼️おでこwax付きで持続性UP❤️【女性限定】

【憧れの女優さんやモデルさんみたいに綺麗な眉毛を手に入れませんか(*^^*)】

ワックス剤を使用し、自眉でお顔の骨格やバランスに合わせて綺麗な眉毛をご提案、おつくり致します✨

Waxをかける部分を広範囲にし、さらに美眉の持続性を高めました(*^^*)

フルフェイスワックスはかなりお得です!
味わったことのないツルツル感!
みなさん感動されてます(o^^o)

プロのアイブロウリストによる施術です☆

低価格の理由、、、

✨眉毛スタイリングの大切さを知ってもらいたい✨
✨気軽に眉毛ひとつで可愛くなってほしい✨

これだけです!!
ご安心ください♪♪

眉毛でお顔の印象は、とても大きく変わります♪!

お化粧に困っていませんか?
スッピンになれない、、なんてことはありませんか?

•なかなか形が決まらない
•似合う形が分からない
•そもそも整え方がわからない
•メイクが苦手
•前髪を切りたいのに恥ずかしくて切れない
•お顔の印象を変えたい
•メイクの仕方が分からない

⭐️眉毛のお悩みはなんでもお聞かせください⭐️

お客様の骨格、表情、黄金比率、似合わせをしっかり見て、きちんとカウンセリング後に施術を行います!!

ワックス脱毛とは、、、

【うぶ毛、角質からしっかり抜いていくので眉毛の輪郭がハッキリ‼️お顔スッキリ‼️】

そして自己処理で剃れば、
明日には点々と生えてくる、、、

なのにワックス脱毛は、、、

とっても長持ち‼️‼️するのでとてもオススメです⭐️

​〜​募集内容​〜​

施術➡︎ワックス脱毛
(最後にご希望であれば眉メイクの方法をお伝えします)

最寄駅➡︎西武新宿駅徒歩3分、新宿駅徒歩13分、新大久保駅徒歩5分

時間➡︎12:00​〜​20:00

所要時間➡︎30分​〜​60分程度(メニューによります)

⭐️眉毛のみのコースのかたへオプションメニュー⭐️
(ご予約の際にお伝えください♪)
•鼻ワックス2700円➡︎1080円‼️
•口周りワックス(鼻下込み)2700円➡︎1080円‼️
•鼻下ワックス1080円➡︎540円‼️
※こちらは眉毛を施術されるかたへの追加オプションメニューですので、単品でのご予約はお受けしておりません。

⭐️【すぐ予約】の場合、自動返信記載の内容をお読み頂き、お名前フルネーム、お電話番号をつけてご返信ください。
ご返信頂きしだいのご予約本確定になります⭐️
24時間以内にご返信のない場合、取り消しになります。

※現金のみのお支払いとなります

※ご予約時間より10分以上遅れられました際は施術を御断りする場合がございます

※必ず当サロンの場所をご確認の上、ご来店ください

※店舗へのご予約のTELはご遠慮ください

※赤みなど個人差がございます

※特別価格のためノークレームてお願い致します

※できるだけ眉毛を生やした状態でお越しください

※ビフォーアフターの写真をお撮りさせて頂いた場合(目元だけ)はミニモやSNSにお使いさせて頂く場合があります☆

※メッセージをするためお気に入り登録をお願い致します⭐️

※当サロンはメンズサロンとして営業して参りましたがこの春より男女問わず、営業させて頂くことになりました(*^^*)

眉毛サロンDUAL 松本ゆうこ

眉毛サロンを経営しております(^^)

眉毛ひとつで〝さらに美人〟〝もっと可愛い〟のお手伝いができればと思いますo(^-^)o

眉毛に自信が持てるよう、気に入って頂けるよう、精いっぱい施術がんばります(*^^*)

よろしくお願い致します☆☆

12:00​〜​19:00 (火曜定休日)
東京都新宿区百人町1-5-4東都ビル205
新宿
新宿
4.4

• 利奈

2017年07月09日

綺麗にしてもらって満足です(^ ^)
    ずっとお喋りしてておもしろかったです!
    またお願いしたいです

• mino

2017年07月09日

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に対応していただいたので、よかったです!眉毛の完成度も綺麗で、満足です!是非次回も利用します!

• 美鈴

2017年07月08日

ミニモでの対応も素早く、仕上がりも大満足です!!初めての眉毛サロンだったので、少し心配だったのですが、松本さんは話しやすく、なりたい眉など丁寧に説明して頂けて安心してできました。今までは太い眉毛がコンプレックスだったのですが、これでやっと前髪をあげることができます。本当にありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。