眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 渋谷駅15分

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿のメニュー

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿のフォト

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の口コミ

• maiさんの口コミ

今回も丁寧でスピーディーに対応していただきました!
    またお願いしたいと思います☺️

またお願いします☺︎

• 🪼さんの口コミ

今回もとてもスピーディーに綺麗な施術をありがとうございました♪

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿のアピールポイント

4/25(木)ご予約大歓迎🌸眉毛Waxスタイリング➕似合わせおでこWaxの大好評メニューです🌟眉毛Waxスタイリングのみより、持続性が高く、長持ちします😊✨

⭕️憧れのモデルさんやアイドルみたいに綺麗な眉毛を手に入れませんか

ワックス剤を使用し、自眉でお顔の骨格やバランスに合わせて綺麗な眉毛をご提案、おつくり致します✨

おひたいにもWaxをかけ、さらに美眉の持続性を高めました(*^^*)
✨眉毛スタイリングの大切さを知ってもらいたい✨
✨気軽に眉毛ひとつでもっと可愛く、もっと綺麗に✨

⭕️眉毛でお顔の印象は、とても大きく変わります♪

•なかなか形が決まらない
•似合う形が分からない
•整え方がわからない
•メイクが苦手
•前髪を切りたいのに恥ずかしくて切れない
•お顔の印象を変えたい

⭕️眉毛のお悩みはなんでもお聞かせください

お客様の骨格、表情、黄金比率、似合わせをしっかり見て、きちんとカウンセリング後に施術を行います!!

⭕️ワックス脱毛とは、、、

産毛からしっかり抜いていくので眉毛の輪郭が綺麗に出て、お顔スッキリ!

シェーバーで剃るよりとっても長持ち!

〜掲載内容〜

施術➡︎ワックス脱毛➡︎お仕上げのメイク
(最後にご希望のかたには眉毛の描き方をお伝えさせて頂いております)

最寄駅➡︎JR恵比寿西口より徒歩5分

時間➡︎10:30〜21:00

所要時間➡︎30分〜40分程度
※ミニモの仕様上、こまかい時間設定ができず30分ごとの受付とさせて頂いておりますが15分程ずらしてご来店をお願いさせて頂く場合がございます。
ご理解よろしくお願い致します🙇‍♀️

なるべく2回目以降のお客さまには同じスタッフが担当させて頂けるよう心がけておりますが、担当スタッフはランダムとなります。よろしくお願い致します🙇‍♀️

‼️2/14(水)15:00〜17:00はエレベーターの点検があるのでご使用頂けず階段でのご来店をお願い致します。

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿のプロフィール

美容師免許有、アイブロウリスト歴15年です。

眉毛ひとつで〝さらに美人〟〝もっと可愛い〟のお手伝いができればと思いますo(^-^)o

眉毛に自信が持てるよう、気に入って頂けるよう精いっぱい施術がんばります(*^^*)

皆様のたくさんのクチコミ、とても励みになっています!
ありがとうございます☆

眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉、細眉、メンズ眉

眉毛サロンDUAL 恵比寿の詳細情報

眉毛サロンDUAL 恵比寿の内観・外観1

眉毛サロンDUAL 恵比寿

東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション601 (地図

恵比寿駅徒歩3分

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛サロンDUAL 恵比寿付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す